ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый год и чувства

Настройки текста
Прошло четыре дня. По реальному времени, уже скоро Новый год. Так как в аниме снега не было, подруги загрустили немного, но праздник они решили по -сами справить. Хана и Вио приготовили еду для себя и Йори, и стащили из погреба логова саке. В обед, все было готово (все угощения и выпивку, подруги попрятали у себя в комнате). Довольные собой, Хана и Вио с Йори пошли на кухню, готовить обед для всех жителей логова. Пока они шли по коридорам, Хана завидела Пейна за углом. - Эм, Вио, Йори, вы сможете, пожалуйста, пока начать готовить без меня, у меня появилось одно дельце, - проговорила Итами, смотря куда-то в сторону. - Мда, конечно, - улыбнулась Вио, увидев куда смотрит Хана. У кареглазой горел озорной огонек в глазах, и только подруги знали, что эта за именно огонек. Хана тихонько, чтобы Нагато не услышал ее, подходила к нему, а Трей и Ватанабэ пошла в противоположную сторону.. Дойдя до рыжеволосого и проследив взглядом, куда он смотрит, Итами хитро прищурилась. - Ай-яй-яй, как не хорошо за девушками подглядывать, - шепнула Хана, словно, змея, на ухо рыжеволосого. Пейн от испугу сделал сальто назад, а после шокированного посмотрел на кареглазую, которая еле смех сдерживала. (Я бы все отдала, лишь бы увидеть искреннюю улыбку Нагато, либо увидеть его в смятении и глаза по пять копеек, а именно так сейчас он выглядел). - Я-я... А я не п-подсматривал... Я-я просто наблюдал... - заикался Пейн. - Ага, как же, - еще хитрей, чем минуту ранее, прищурилась девушка. - Наблюдать и подсматривать - это одно и то же, так что не оправдывайся! Я вижу, как ты смотришь на Конан влюбленным взглядом. У тебя аж чуть глаза в сердечки не превращаются! - Ну...яяя.. это.. - мямлил Нагато. - Пойдем,- взбодрилась Хана, - поговорим об этом. - и повела парня в неизвестном направлении. *** - Эм,Вио, я отлучусь ненадолго? - спросила Йори,видя за углом обладателя ониксовых глаз. Девушка быстро побежала к нему. - Я так скучала! - улыбнулась Ватанабэ и обвила его шею руками. Парень в свою очередь,обнял ее за талию и приподнял. - Я люблю тебя,Итачи. - Я тебя сильнее.. - Учиха поставил ладони на лицо Йори и нежно ее поцеловал. - Просто безумно люблю. **** Виоланта вздохнула. У всех любовь,все заняты. А она одинокая даже на этой кухне. **** Итачи продолжал целовать девушку в полумраке коридора. Им не хватало воздуха,поэтому пришлось прервать поцелуй. А затем снова возобновить,сплетаясь в танце губ. Йори засмеялась. - Что? - Учиха тоже немного улыбнулся. - Мне тут в голову кое-что пришло! - еще сильнее смеялась девушка. - И что же? - с интересом спросил парень. - Ну мы с тобой всего пару дней вместе. Но я не спросила главного! Сколько тебе лет? - по-детски спросила Ватанабэ. Итачи искренне рассмеялся. - Действительно! Очень важный,конечно,вопрос! - улыбнулся парень. - Не,ну я серьезно! - Я тоже! - продолжал Учиха. - Ну так сколько? Надеюсь, не 32? - сказала,смеясь,Йори. - Нет,совсем наоборот. Мне 23! - мило ответил парень. - Фуууух! Аж полегчало! Думала,может,ты какой-нибудь старый извращенец! - продолжала издеваться девушка. - Так, я что,так плохо выгляжу,что ты думала,что я старый?? И почему это извращенец вдруг,а? - забросил Ватанабэ вопросами парень. Она ведь откровенно по-доброму издевалась над ним. Он такой забавный,когда показывает себя настоящего! - Ой,все. - успокоилась Йори. - Мне бежать нужно,Вио обидится! - и девушка побежала по коридору. - Ну хоть я знаю,что тебе 18!! - добавил парень бегущей девушке. Какая она все-таки уникальная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.