ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приобретение смысла

Настройки текста
Хана привела Нагато в свою старую комнату. Заперла дверь и стала смотреть на рыжеволосого пытливым взглядом. - Чего? - замялся Пейн. - Как чего? Говори, что делать будешь? - хитро прищурилась Хана. - В каком смысле? - не понял Нагато. - Тьфу, ту идиот, или как? Хватит уже в сторонке стоять и наблюдать за Конан. Пора бы уже действовать. Или ее кто-нибудь уведет у тебя, и ты будешь неимоверно страдать. Знаешь, пора уже добиваться ее, потому что у тебя появился соперник. И этот соперник по имени Хидан Мацураши, который уже наверняка ей чего-нибудь дарит. Ты ведь знаешь,что он казанова! Если ты не завоюешь красавицу Хаюми, будет очень плохо тебе. Ну, теперь, когда я тебе все пояснила, спрошу еще раз, что будешь делать? Пейн задумался. Он никак не ожидал услышать, что у него на пути соперник. После раздумий, он обреченно вздохнул и осел на пол. - Хм, вижу ты не знаешь ничего о девушках. Можно много чего сделать для нее. Конфеты подарить, цветы, украшение, платье, можно сделать ей какую-нибудь небольшую скульптуру, ты ведь стихией земли управляешь. Начни пока что с цветов и конфет, насколько я помню, она любит сладкое и белые розы. Так иди и купи пока это. Я тебе помогу завоевать сердце Конан, - улыбнулась кареглазая. - И никаких претензий. Буду давать тебе толковые советы. Книги тебе все равно не помогут. Нагато тяжело вздохнул и кивнул. Хана выпнула Пейна на улицу, а сама отправилась в припрыжку на кухню, где все уже обедали. - Где ты была? - спросила Вио, хитро улыбнувшись. Мне пришлось все с Йори готовить! Остальные незаметно прислушались к разговору. - Помогала кое-кому. - ответила Хана улыбкой подруге и мельком взглянула на Конан и Хидана. Обычно малиновоглазый сидел возле Какузу, а на этот раз он сел с Конан, тем более держал за руку, и Хана это заметила. - "Ну что ж, битва за сердце Ангела будет жарким, - ухмыльнулась Хана. - Но жаль, что Хидан проиграет эту битву." Все Акацуки поели, поблагодарили подруг и пошли на миссию, который поручил им лидер. - Эй,простите,но нам не удастся встретить ваш Новый год. У нас есть неотложная миссия. Удачно повеселиться! - ласково сказал Итачи и чмокнул в губы Йори. А девочки только обрадовались такому раскладу дел и сразу убежали в свою комнату, чтобы отдохнуть до наступления ночи. Прошло девять часов. Вот уже до Нового года остался час. Девочки проснулись и стали накрывать стол для их троих и приготовили подарки. Все прошло быстро и время праздника настало. Девочки разлили шампанское по бокалам (Все таки Хана, Вио и Йори стащили бутылку шампанского со склада). Записав желание на бумаге, подруги их сожгли и бросив пепел в бокал шампанского, выпили до дна. Это была, своего рода традиция девушек на Новый год, и они выполняли ее каждый год. Выпив шипучий напиток, подруги стали кушать. На столе было много русских салатов, блюд, даже пиццу девочки сделали, да и суши тоже приготовили. Так прошло еще два часа. Поев до отвала и выпив весь алкоголь, подруги решили еще напоить всех Акацук. Пьяной походкой, Хана, Йори и Вио пришли, а точнее притащились в зал и чудом не разбив три бутылки саке. Йори,как имеющая парня, пила меньше всех. Но одна капля алкоголя - и она уже совсем другой человек. Акацук все еще не было. Видимо,придут утром. Подруги долго не думали и решили допить все,что осталось. Еле волоча ноги,они добрались до спальни. До упаду танцуя,и крича:"С Новым годом!",обменявшись подарками,девушки упали лицом в подушки и,не раздеваясь,уснули. Веселый Новый год,конечно. ****Утро**** Акацуки,как и предполагали девушки,вернулись утром. А точнее,уже было 11:00. Обычно Йори всегда встает раньше всех. Но от такого приема алкоголя ей нужно было больше проспаться. Вио же и Хана,последовали на кухню полностью сонные и требовавшие похмелья. Голос со склада: - Еб твою мать,блять! Сука! Какого хера моей выпивки столетней выдержки не стало!? Хули ее здесь нет??? - с этими словами Хидан залетает на кухню,куда уже успели все зайти. - Упс.. - сказала Вио. - Ну,мы повеселились немного!.. - виновато сказала Хана. - Немного?? - Мацураши был в ярости. - Ладно тебе,купим новое! - сказал Дейдара, обнимая свою сонную Хану. - А где моя принцесска? - мило сказал Итачи,вопросительно смотря на Виоланту. - Она еще спит. Не может принимать большими дозами... - сказала Трей. Итачи вышел из помещения и последовал в комнату девушек. И кто ему разрешил туда входить? Войдя в комнату,парень почувствовал резкий запах алкоголя с мандаринами, простоявший здесь,видимо,целую ночь. Сильная мужская ладонь коснулась белой щеки спящей девушки,убирая прядь. - ММ,Хана,перестань,мне щекотно.. - сонно пробормотала девушка. Итачи продолжил гладить ее лицо. - Нууу.. - промямлила Йори, - не мешай. Что ты делаешь? - не открывая глаз спросила Ватанабэ. Учиха наклонился и нежно поцеловал ее в губы. - Хана!! Что ты... - девушка широко открыла глаза от удивления,но поняв,что это ее парень,ответила на поцелуй. - Доброе утро,моя сонная малышка. Как чувствуешь себя? - заботливо спросил парень. - Ужасно. Я еще так никогда не пила. - возмутилась девушка. - Вижу,вы повеселились на славу! Саке еще чувствуется на твоих губах. - засмеялся парень. - Ой,прости,я вообще этим запахом пропиталась! - прикрыла рот руками Йори. - Ничего,иди в ванную! А то ты так проспишь целый день! - ласково приказал темноволосый. - Ты вообще чего тут делаешь? - протрезвела рыжевласка. - Я уже ухожу! - проговорил парень,закрывая дверь. - Ты смотри на него, - сказала Йори в пустоту, - сюда запрещено входить! ****** - Нагато,ну что у вас с Конан? - спросила парня Итами. - Спасибо за совет! Мы уже вместе! - весело ответил парень. - Так быстро? - удивилась Хана. - Да,вчера это было просто увлечение. Он ее обидел. Когда мы шли с миссии, Хидан откровенно раздевал глазами всех девушек. А после,и вовсе целовался с другой. Хаюми,конечно,была жутко расстроена и очень долго плакала. Я ее утешал на кухне. А потом... мы сблизились.. и.. я ее поцеловал. Сказал о своих чувствах.. - стеснялся Пейн. - Это же просто чудесно! - воскликнула Хана. ******** Виоланта шла задумчивая и грустная. Почему у всех любовь,а у нее нет? Сколько времени Сасори не выходит из мастерской? И что он там делает? Даже на миссию не ходил с остальными. Непонятные у них отношения! Неожиданно она врезается в что-то... - С-сасори??? - в шоке сказала Трей. - Знаю,у тебя много вопросов накопилась. Это тебе! - парень тыкнул ей что-то. - Я собирался сделать ее раньше,чтобы подарить на ваш Новый год. Но,прости,не успел! - оправдывался красноволосый. - Что.. что это? - недоумевая спросила Вио. - Это кукла, - пояснил парень. - Мне было немного сложно делать куклу для человека,не умеющего управлять чакрой. Поэтому,это заняло так много времени! Ею легко управлять! Смотри! Сасори стал позади девушки,взяв ее руки в свои,держа куклу. - Ставишь этот палец сюда.. А этот сюда! И двигаешь! Она будет реагировать на все движения. - Спасибо.. - тихо проговорила девушка. Парень резко притянул ее к себе и неожиданно поцеловал. Кукла выпала из рук Виоланты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.