ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отличное времяпровождение

Настройки текста
Прошло два месяца, как девочки попали в мир аниме. Дейдара с Ханой, Йори с Итачи и Вио с Сасори теперь неразлучные парочки. А насчет Акацук, то между подругами и парнями крепкая дружба. К Зецу, девочки смогли найти подход, к Обито, как не странно, тоже. С Кисаме, Нагато и Конан, девочки общались часами и не уставали. Не смотря на пошлые шуточки и подколы Мацураши, с ним было интересно общаться. С Какузу можно было поговорить о политике или помечтать о том, куда потратишь деньги, когда их будет очень много. Хана, Йори и Виоланта стали как родные в организации Акацук. Подруги доверяли парням, также как и они. Понемногу начало холодать,и время придвигалось к зиме. Как ни странно, в этом мире все же выпал снег. Девушки как увидели снег вокруг логова, то разинули рты от удивления, а потом, они вылезли на улицу раздетыми и стали играть в снежки. Без простуды потом не обошлось. Девочки очень сильно болели, но под четким присмотром и заботой парней, подруги вылечились быстро. Что насчет Пейна и Конан, то они уже парочка, благодаря Ханы. Что-то мы слишком отдалились от темы. Так вот, сегодня самый знаменательный день в мире Акацук. Настал их Новый год. - Новый год через пятнадцать часов! - засуетились девушки. - Нам нужно подготовиться за это время! - воскликнула Хана, быстро одев теплые легинсы, белую блузку, белую шапку, теплую белую шубу и сапоги выше колен с черными перчатками. На Йори были черные теплые брюки, голубая туника, черное зимнее пальто, черная вязаная шапка,такого же цвета перчатки и белые сапоги до колена. На Виоланте были бежевая блузка с высоким воротником, темно-синие теплые брюки, бардовая зимняя куртка, синяя шапка, черные сапоги до колена. Девочки с восьми часов вскочили, приготовили завтрак, сами поели (тем более они всю еду проглотили за минуту) и стали торопиться. Нужно еще попросить у Какузу денег. Когда они вышли из комнаты, пробежали мимо только что поевших Акацук, которые с непонимание посмотрели на девочек и пошли за ними в комнату Какузу, так как он тоже быстро поел и ушел в комнату. - Какузу! - стали тарабанить дверь комнаты казначея. - Что случилось? - спросил он, выйдя из комнаты. - Нам нужны деньги, не знаю сколько, но достаточно много. - прощебетала Хана. - Эх, сейчас, - проговорил Какузу и зайдя в комнату, стал открывать свой сейф с банкнотами и монетами. Почему так Какузу быстро согласился? Да просто он в карты на желание проиграл Хане. И заметьте, он сам согласился играть, его никто не упрашивал. Вот и результат. Проиграл все три кона. Он проиграл трижды, так что желаний три. Первое желание было таково: - "Какузу, ты должен быть не жадиной всю жизнь. Давать столько, сколько они (Акацуки) просят, в том числе и я с подругами. За не выполнение желания, все до копеечки, что ты заработал и накопил, я отберу и заберу все себе, при этом ты на всю жизнь, останешься без денег, а денежными средствами, я буду управлять сама!". После тех слов, Какузу обиделся, а после всю ночь из комнаты Какузу и Хидана были слышен громкий плачь, всхлипы, рыдания и маты Хиди. Тогда, все запомнили эту ночь, когда им все время не давали спать. У Ханы терпения хоть отбавляй, но под утро она не выдержала и, придя в их комнату, связала язычника, не забыв ему рот скотчем заклеить, а рыдающего бухгалтера, врезала по голове битой, после чего он умолк и заснул (а наша Итами после своей проделанной работы, весело пошагала в комнату и проспала пол дня, вместе с всеми обитателями логова). - Надеюсь, один миллион ре вам хватит, - проговорил Какузу. - А вам зачем столько много? - Узнаешь, - улыбнулась Йори и взяв деньги, подруги отправились в магазин под присмотром Итачи, Дейдары и Обито. - А все-таки, зачем вам нужно так много денег? - поинтересовался лидер Акацук. Всю дорогу, Хана, Виоланта и Йори рассказывали и объясняли,что на праздник нужно много всего. Парни только поняли, что Новый год - это: елка с игрушками, подарки, выпивка и еда. На покупки всяких важных вещей, у подруг ушло четыре часа. Все пакеты, девочки разделили между собой и парнями. Вернувшись обратно, они стали готовиться к празднику. Все было очень согласованно, и каждый знал свою роль. Кто отвечает за сервиз,еду,выпивку,стулья и т.д. В десять часов вечера посреди просторной кухни(так как,естественно,гостиной у них нет) стояла огромная нарядная елочка. А под ней,как в детстве,подарки,которые можно открыть только после двенадцати(это была идея Йори). Все дружно сели за огромный, вкусно приготовленный девушками,праздничный стол. Все ели и пили до потери пульса. Прошлый случай научил Йори выпивать только один бокал шампанского. А вот Итачи,да и все остальные,не отказались от большего количества спиртного. Когда часы пробили 12,все дружно начали кричать "Ура!!!",наполняя бокалы тем же шампанским. " С Новым годом" приходилось кричать еще раз девушкам. Это был лучший Новый год как в жизни Акацук,так и в жизни девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.