ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

И снова все заново

Настройки текста
Хана проснулась ни свет, ни заря. Проснулась она в комнате Дейдары, в обнимку с ним. Pov Ханы. Ох, моя головушка! Блин, так не хочется вставать и вылезать из его объятий, но нужно. Я теперь больше не усну. Выбравшись из-под блондина, я пошла в ванную, которая находилась в комнате. Приняв освежающий душ, я решила сходить на кухню, за стаканами воды и за одно в комнату Сасори, забрать аспирин. Одев свою вчерашнюю одежду, которая состояла из бежевой теплой блузки и теплых черных штанов, нежно поцеловав своего блондина в губы и лоб, оставила стакан с таблеткой на тумбочке и двинулась дальше в комнаты остальных, раздавая средства от похмелья. Сделав свое дело, я пошла на кухню, приготовить завтрак. На завтрак были блинчики с клубничным джемом и творогом, а еще я нашла зерна молотого кофе и сварила его. Конец pov Вкусный запах еды, распространился по всему логову. Все обитатели двинули на кухню. Йори привела себя в порядок, и так же,как и все,направлялась на позавтракать. Идя по коридору она немного задумалась,поэтому не заметила,что к ней кто-то приближается.Человек сзади закрыл ей глаза черной повязкой. - Эй,Итачи,ты что-ли? - Йори удивленно щупала руки парня у себя на глазах. - Ну что ты молчишь? - не могла понять девушка. - Это что,сюрприз какой-то? Юноша развернул к себе лицом и нежно поцеловал Ватанабэ. Блондинисто-рыжая сразу же ответила,обнимая парня. - Что здесь происходит? Это как понимать? - послышался голос недалеко от девушки. Йори узнала родной голос, и по ее коже пробежали мурашки,предвещающие что-то плохое... Ватанабэ незамедлительно сняла повязку,отпрянув от парня. Недалеко от нее стоял Итачи.. А рядом... был совсем не он... - И-тачи,Хи-дан.. - по слогам сказала Йори. - Я... Учиха незамедлительно ударил кулаком Мацураши. Парень упал с разбитой губой и носом. - Сука.. - только и сказал Итачи. Йори стояла,как замороженная. - Итачи,прости!! Я не знала,что это не ты!! - начала кричать Йори,чувствуя,как слезы подступают к глазам,а та же боль возвращается в сердце. Учиха развернулся на все сто восемьдесят. Девушка побежала за темноволосым. - Итаааачи!!!! - Ватанабэ попыталась взять его ладонь и дотронуться до плеча.Парень резко убрал ее руку. - Выслушай!! - продолжала за ним бежать Йори. - Дай сказать. - Уходи. - очень холодно сказал парень,хлопая перед ее носом дверью. В его комнате послышался звук разбитой об стену вазы,а после, удар рукой об ту самую стену,разделяющую их. - Итачи! Пожалуйста...выслушай! - уже плакала Йори. - Я не знала,что это он!! Он мне завязал глаза и ничего говорил!! А после развернул и поцеловал!! Я подумала,что это ты,поэтому и ответила!! Если бы я знала,что это Хидан,я бы никогда этого не сделала!! - девушка начало нервно стучать руками об дверь. - Открой же!! - Думал,не такая,как все.. Только моя.. Другая.. А ты такая же как все.. - сжимая челюсть сказал парень. - Итачи,милый мой,это я и есть.. Я твоя... - шептала Йори. - Уходи, я сказал!!!!! - Учиха ударил со всей силы кулаком об дверь. Йори была с другой стороны двери,поэтому удар заставил ее отойти дальше,будто ударили ее,а не эту чертову дверь. - Ты же..ты же обещал.. - продолжала тихо говорить голубоглазая. - Обещал,что больше не причинишь мне боли..так почему..сейчас.. ты так меня обижаешь.. я ведь ничего.. не сделала.. Уголков губ Итачи коснулась легкая ухмылка. - Обещал? Ты целовалась с другим у меня на глазах.. Любовь? А в чем она? Если ты даже не можешь различить,как целуется твой парень,а как не твой.. О каком обещании ты сейчас говоришь? - ухмылка не сходила с лица парня. - Проваливай. - Итачи! - очень громко крикнула Йори. - Я сказал..проваливай!! - девушка сделала еще пару шагов назад. А затем,снова начала сильно стучать. - Слышишь меня?? Я тебя ненавижу!! Ненавижу!! Ты мне причиняешь боль!! Ты!! - между словами Ватанабэ истерически всхлипывала. Как.. как же я тебя ненавижу!!! - девушка почти с пустыми глазами опустилась на пол.. Услышав крики и стуки,все остальные начали выходить из кухни и следовать в сторону шума. - Нена-вижу.. - сказала свои последние слова Йори,прежде,чем отключиться. ******* Первой прибыла Виои Хана.. - О,нет,нет,нет!!!!!!!!!!!!!! - начала кричать Хана. - Только не это!!!! -испугалась Вио. - Йори,Йори,родная,вставай! - трясла ее за плечи подруга.. Вио коснулась ее холодной руки. Там откуда-то взялся тот же кулон. - Пульса нет.. - выдавила через силу Трей. - Ч-что? - испуганными глазами посмотрела на подругу Итами. - Его.. нет.. - пустыми глазами сказала Виоланта,смотря на обездвиженную девушку. - Нееет.. не может быть.. - дрожащим голосом,заливаясь слезами,сказала Хана. - Я в это не верю.. - еле сказала Вио,ненавидя свои предательски льющиеся слезы. - Нет!!!!!!!!!!!! - кричали девушки. Вскоре подоспели все остальные. В том числе и вылетел Итачи из комнаты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.