ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Два сюжета

Настройки текста
- Йори! Очнись! Йори! - стал трясти девушку за плечи, не на шутку испугавшись, Итачи. - Она мертва. Теперь ты доволен? - холодным тоном проговорила Хана, что у всех мурашки табуном пробежали, а некоторые вообще дернулись. После этого, Хана ушла. Ушла не оборачиваясь. Итами пришла в комнату, сложила гитару в чехол и повесив ее на плечо, пошла на выход. *** - Ее еще можно спасти! - проговорил Сасори, быстро осмотрев безжизненную девушку. - Перенесите ее в комнату Итачи и положите на кровать, я пойду делать лекарство, но на него у меня уйдет два часа. - Ты ей не поможешь.. - сказала Вио,видя,как Сасори сам не верит в свои слова. Парень быстро побежал в свою мастерскую, так как медлить нельзя. Он не знал,что ей уже не помочь. Надежда еще не покидала всех. Ребята перенесли девушку на кровать, и стали ждать Сасори, некоторые пытались успокоить Виоланту, которая безудержно рыдала. Итачи сидел возле кровати, держа руку своей любимой и сам того не заметив, стал беззвучно ронять слезы. - Прости....не оставляй меня, - постоянно шептал Итачи как заклинание, думая, что этими словами, можно воскресить ее. В его глазах была боль, страх, ненависть к самому себе. Он ненавидел себя за то, что сотворил минуты ранее. Виоланта сидела недалеко от кровати и плакала. В душе, она надеялась, нет, она верила, что Йори просто спит и когда она проснется, скажет "доброе утро!", а потом начнет смеяться над растрепанными прическами подруг. Сасори прибежал в комнату держал в руках колбу с фиолетовой жидкостью. - Ей нужно все это, влить в рот, да поскорее. У нас времени мало, - быстро проговорил Акасуна. Красноволосый уже хотел исполнить сказанное, как Итачи перехватил колбу с жидкость и вобрал все в рот. - Итачи не... - не успел Сасори договорить, так как Итачи наклонился к губам Йори и влил лекарство в рот. Прошло три минуты, а Итачи казалось, что прошла вечность. Но,к сожалению,ничего не произошло. - Йори! - подскочила Виоланта, хватая другую руку подруги. - Пожалуйста,Йори!! - Она спит, - сказал Сасори. - Она спит! Она не могла умереть!!!!! - парень панически посмотрел на свои руки. Поняв все, Акацуки вышли с комнаты в коридор. - Я останусь здесь, - тихо сказал Итачи. - Постойте, - окликнул всех Учиха. В его глазах засветился Шаринган. - Ч-что это? - поняв,о чем говорит Итачи,спросил Обито. - Что происходит? - хором спросили все. - Ее тело..- продолжил Итачи. - Она мертва,но.. словно замерзла. Энергия внутри нее просто остановилась. Такое ощущение,будто она просто спит,но без пульса.. - Я чувствую то же самое.. - поддержал Тоби. - Значит.. она не умерла? - с надеждой спросила Вио и все остальные. - Я..я не знаю.. - ответил Итачи. - Я буду за ней наблюдать.. Сасори и все едва кивнули и вышли, оставляя их одних. *** - А никто не видел Хану? - спросил Дейдара, обеспокоенно смотря по сторонам. - Ее в комнате нет. Все метнулись в комнату и не застали Итами. Ее любимой гитары тоже не было в комнате, что означало что она куда-то ушла.. **** - О,Боже,где это я? - открыв глаза спросила себя девушка. Встав со скрипучего снега,она оглянулась. Все то же место,с чего все началось.. Снег вокруг продолжал тихо и медленно падать,но людей так и не было.. В руке она обнаружила кулон. Поставив его в карман,она думала,что же ей делать дальше. На улице все было таким белым,что все просто сливалось в один цвет. Йори не видела ни лавок,ни магазинов,ни даже свою вытянутую руку. Постоянно шагая вправо,она нащупала стену. Идя вдоль преграды,девушка нашла дверь в какой-то магазин. Открыв ее,тут же нашла включатель. Свет осветил всю комнату. Все было как обычно. Типичная магазин с хозяйственными товарами. Среди всего,Ватанабэ нашла очень яркий фонарь,коим и воспользовалась,чтобы добраться домой. Открыв дверь с свой старый дом, на Йори накатила ностальгия.. Она вспомнила,как они спокойно жили здесь с подругами. Холод заставил мурашек пройтись по ее телу. Быстро закрыв дверь,она включила свет и разожгла камин в гостиной. Сварив себе кофе,голубоглазая села на мягкое кресло у костра,на котором она всегда сидела. - Я на столько ужасна,что Будда лишил меня возможности попасть в Рай или Ад после смерти. Он просто замкнул меня здесь. - сказала Йори,глядя на огонь и делая глоток горячего напитка. Прокрутив все у себя в голове,она поднялась наверх,в свою спальню. Упав на кровать,она почувствовала снова что-то под собой. - Снова ты.. - вздохнула Ватанабэ,держа в руках шарик со Вселенной внутри. - И как ты здесь оказался.. я ведь в карман тебя поставила. А впрочем, не важно.. Ты ведь всегда появляешься и исчезаешь загадочным образом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.