ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
С момента погружения Йори в себя прошло несколько дней. Все в логове не знали что и думать. Она не мертва, но и не жива. Хана ушла из логова и так и не вернулась. Все до сих пор ее ищут. И куда она могла деться? Будто испарилась! В комнату с обездвиженной Ватанабэ Итачи ни кого не впускает. Он следит за ней каждую минуту,каждую секунду. Не откроет ли она глаза, ни шевельнет ли пальцем, ни хлопнет ли ресницами. Какое хорошее начало было у всего. Учиха просто сидел днями на пролет и пустым взглядом смотрел на нее. Как он мог такое допустить? Как мог засомневаться в ее верности? Почему он понял это только после случившегося? Как пусто и одиноко без нее.. ***** Йори, как обычно,встала рано. Одевшись достаточно тепло, она вышла на улицу. - Странно, что снег постоянно идет, а его не становится больше. Девушка гуляла по городу. Никого. Ни одной души. Ни какого-нибудь света, звука, животного. Ничего. Совсем ничего... - Почему так получилось? Я здесь одна? Я должна возвратиться... А нужно ли? Если я смогу возвратиться, что будет? Что если я проснусь в холодном и темном гробу? Или даже если нет, что меня ожидает? Снова ссора с Итачи? Вечная готовка и уборка? Из всего этого я не вижу оптимального варианта. И кто мне навязал мысль, что я вообще могу попасть обратно? Так никто же, я здесь одна. Глупая. Жаль только Вио с Ханой, они ведь меня любили... - Ты хочешь вернуться? - послышался голос старушки. Эта была та старушка, которая продала Йори кулон и сейчас, она сидит на крыльце возле своего магазинчика,к которому девушка непонятно как пришла. - Что простите? - переспросила Йори, подойдя к старушке и сев возле нее на ступеньке. Ватанабэ была ошарашена. Ведь никого не было,а здесь человек целый! - Там ведь остались твои подруги и твоя вторая половинка, почему же ты не хочешь вернуться? - Я...я... Мне просто нравится жить в своем мире, - проговорила Йори, найдя отговорку. - Не ври себе. Если ты не вернешься, случится беда. После того, как ты ушла, твой любимый человек страдает, а твоя подруга, пропала и никто ее не может найти. - Хана? Как? Где она? Как мне вернуться обратно? - Слушай свое сердце, и оно никогда тебя не подведет! - напоследок сказала старушка, перед тем как исчезнуть. - Что вы имели в виду? - спросила Йори в пустоту. Но никого уже не было.. *** Pov Вио. Еще несколько дней прошло, а Йори так и не проснулась. Она как будто в коме. Возможно, если с ней поговорить, то может быть она очнется, но Итачи никого не пускает. К тому же,он,наверное,с ней уже миллион раз говорил. Да и Хана пропала куда-то. Я вижу, как Дейдара страдает и очень сильно скучает по ней. Его голубые глаза, в которых был огонек и задор, стали на несколько тонов темнее и в них отражалась лишь боль, страх и скука. Он как будто всеми потерянный. Из-за Ханы он не ест и не пьет, а просто целыми днями ходит где-то за пределами логова и ищет ее, но приходит с пустыми руками. Я теперь еду готовлю вместе с Конан. Лишь она скрашивает мои дни и не дает упасть в омут грустных мыслей. Как же мне не хватает ее. Сасори тоже не дает мне скучать. Благодаря нашей ссоре, наши чувства друг к другу возрасли. Если бы не Йори и ее желание, мы бы так и остались одинокими. Эх, снова я о ней вспомнила. Ну что же ты не хочешь возратиться к нам? Как же хочется, чтобы ты открыла свои глазки и мы бы вместе втроем: Хана, ты и я, снова болтали бы обо всем и веселились. Я надеюсь...нет, я верю, что ты скоро проснешься и все будет так как прежде, а может быть даже и лучше! Конец Рov.*** Pov Ханы. Прошло несколько дней, после того как я ушла от подруг и Акацук. Решила уйти от проблем, хех, дура! Я самая настоящая дура и трусиха, которая никогда не смотрит смело в глаза опасностям, проблемам и смерти. Несколько дней, я скиталась по лесу, а после нашла деревню Песка. Слава Богу, что там Кадзекаге Гаара, и он добродушно пустил пожить в Суне. Честно говоря, потом мы частно с ним пересекались, а через некоторое время друзьями стали. Я познакомилась с Канкуро и Темари и они тоже стали моими друзьями. Спросите ли вы, хотела бы я вернуться? Да, хотела и пыталась, но что-то держало меня здесь и говорило остаться здесь еще ненадолго. Я даже встречала некоторых ниндзя из Конохи, но они были все из Анбу. Лицо их было прикрыто масками всяких животных и птиц. Жаль, что я не ниндзя, а то бы давно всех разнесла, в особенности одного жмота из совета. Этот Кайл, слишком подозрительный, неприятный тип. Его мерзкая ухмылочка, выводит меня из себя. Мы встречались с ним один раз, тогда я просто задумалась очень сильно и мы случайно столкнулись. Он на меня наорал, нагрубил, я тогда хотела ему врезать хорошенько, но вовремя увидела его плащ, который говорил, что он один из членов совета. Плюнув ему в лицо, я молча ушла. После того дня, он пытается всячески мне навредить. То людей своих посылает, чтобы меня убить или просто изнасиловать, либо наговаривает на меня другим членам совета, а после мне делают всякие выговоры или наказания, но меня спасали семья но Собаку. Я рассказала им, что он он делает, т. е. пытается сделать со мной, но они ничего не могут поделать. Ведь ему совет доверяет целиком и полностью, а я всего лишь букашка в их глазах. Да,все это было дурным поступком.. Я должна вернуться.. Конец pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.