ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Еще не все потеряно..

Настройки текста
- Слушаться своего сердца? Что это значит? Как я могу вернуться, это же невозможно! А,может... то место мне поможет? - сказала вслух Йори,направляясь вглубь города. Девушка пришла в парк. Здесь она с подругами находила покой и гармонию. Это место помогало им выжить после смерти родителей. Йори подошла и села возле дерева,у кроны которого они обычно сидят. - Странно.. Как будто до сих пор ощущается присутствие и запах духов Ханы и Вио. Мы же так любили это место. Это была наша поляна! Наше дерево! Наша чувства!.. - чуть громче вскрикнула Ватанабэ. Опустившись на колени,голубоглазая всплакнула. - Как бы я хотела все вернуть обратно.. Вас,ребята, тебя,Итачи.. Девушка расплакалась,роняя слезы,попадающие на кору дерева. На том месте,где упали капельки,сразу появилось несколько зеленых листочков. От такого Йори должна была отпрыгнуть и вскрикнуть(но где зимой,да еще и за мгновенье появятся листки?!). Но она этого не сделала. Слишком много произошло в ее жизни странных вещей,что уже ее ничего не удивляет. Снимая перчатки Йори аккуратно сорвала хрупкий листочек,наполненный жизнью. Почему-то ей захотелось его съесть. Что она и сделала. Все вокруг закружилось, и обездвиженное тело с грохотом упало на скрипучий,белоснежный снег,окутывающий все. ******* - Что за взрывы? - удивилась Хана, идя по деревне. Она как раз уже собралась уходить, но сначала решила предупредить Гаару. *** - Кадзекаге-сама, на деревню собирается напасть один из Акацук, - проговорил охранник запыхавшись. Кадзекаге молча вышел из окна резиденции и на своем песке, полетел к нарушителю покоя. - Хм, Кадзекаге Гаара. Рад видеть вас, - улыбнулся блондин. - Что тебе надо? - спросил Гаара, держа наготове защиту из песка, чтобы во время защититься. - Я узнал, что здесь находится Хана Итами. - И что? - Так вот, я собрался ее забрать у вас. - Ты ее не получишь, - зло выплюнул Гаара. - Ну что же, я хотел обойтись без боя и спокойно ее найти, но видимо по хорошему не получится, - наигранно тяжело вздохнул Дейдара. - Тогда, получайте! Кац! Гаара вовремя успел защититься песком, так что глиняная бомба попала в защиту. Блондин стал атаковать красноволосого, но Кадзекаге успевал защититься, атаковать и иногда уклонятся от взрывов. Дейдара тоже не отставал и уклонялся от песка Кадзекаге как мог. Вскоре, оба были немного потрепанные хотя, больше всего потрепан был Дейдара. Он ведь почти без сил. Не ел, ни пил, а целыми днями пропадал и искал свою Хану. Но блондина это не остановила и он уже хотел снова начать атаковать, как его кто-то обнял со спины. - Хана? - удивился Дейдара. - Опускай птицу, а то нам действительно не поздоровиться, - проговорила Хана. Дейдара молча послушался и аккуратно приземлившись на землю, он незамедлительно прильнул к губам девушки. Хана прижалась к подрывнику и ответила на поцелуй. Вскоре, Хана наконец опомнилась, что они здесь не одни, так что отстранилась от парня, но тому совсем не понравилось, что его прервали и вновь хотел завладеть губами девушки. - Дей, я тоже скучала по тебе, но может ты наконец соизволишь оглянуться назад, - мягко проговорила кареглазая, смотря в голубые очи. - Гаара, прости, мы уходим. Ну буду говорить прощай, скажу тебе до свидания и дай я тебя обниму на дорожку. Хана отстранилась от своего парня и подойдя к Гааре, крепко обняла его, а тот в свою очередь обнял подругу за плечи. Разумеется, Гаара знал про то, что Хана и ее подруги живут с самыми опасными преступниками, но он ее не осуждал. Все же Акацуки с появлением девушек, стали меньше убивать и грабить кого-то. И он уверен, что вскоре, Акацуки встанут на путь света и возможно будут жить в Суне. - Дейдара, давай побыстрей улетим, пока не пришли стражники, - проговорила Хана, смотря на подрывника. Он лишь кивнул и создав из глины большого орла, помог своей девушке сесть на него и сам запрыгнув, взлетел. Парень был настолько вдохновлен долгожданной встречей со своей любимой,что очень сильно ускорил птицу. Все время Дейдара держал Хану за руку. В скором времени они добрались до логова. Тсукури и Итами поспешили внутрь,на ходу всем объясняя,что с ней все в порядке, и что теперь все будет хорошо. Нет,не все хорошо. Йори еще не было с ними. Хана подошла к комнате,где была полу-живая девушка. Выслушав долгие нотации и плач Вио попутно с обнимашками и радостью, Итами спросила. - Ну как она? - Никак.. - выдавила Вио. - Почему все здесь стоят? - спросила темноволосая. - Почему не входите. - Итачи не пускает. Он потерял голову. Бредит ею. Ломает себя,обвиняя во всем. - Ну я ему сейчас задам! - разбушевалась Хана. - Не стоит, - остановила подругу Виоланта. - Ему сейчас тяжело. Да и сама ничем не лучше. Заставила нас поволноваться,будто и так проблем мало. - холодно сказала Трей. Видно,она действительно волновалась обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.