ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Счастье есть

Настройки текста
- Йори, родная моя. Почему же ты не просыпаешься? Почему не встанешь и не обнимешь,как обычно? Почему не оживешь ради меня,ради всех? Почему не подашь признаки жизни!? Ты моя радость и грусть, моя жизнь и сила. Ты - мое все. Я без тебя никак... - взяв девушку за руку шептал парень. - Слышишь? Никак? Будь, пожалуйста,живой. Я буду самым лучшим для тебя,стану тем, кем ты хочешь. Только оживи... *** Почему люди осознают свои ошибки так поздно? Тогда,когда все уже безнадежно. А,может, еще не конец истории? Может,это только начало? Только новая история? *** Итачи непрерывно смотрел на Йори. Сжимая ее руку, он терпеливо ждал, когда она проснется. И он дождется, даже если понадобится вечность... На лице Йори что-то изменилось. Что это? Взгляд не тот, что раньше. Глаза закрыты, но что-то все-таки изменилось. Парень сильно напрягся и начал присматриваться к каждой части и участку ее тела. Мизинец немного шевельнулся. Учиха широко раскрыл глаза. Не показалось ли? Затем, шевельнулась целая рука. А после, девушка один раз хлопнула ресницами. Парень с надеждой в глазах не верил всему происходящему. - Давай, любимая, просыпайся. Выпутывайся из этого сна!! - кожа Йори начала приобретать бежевый оттенок, как раньше. Сердцебиение отчетливо слышалось в голове у Итачи, отбиваясь эхом. - Жива... - только и смог выдавить темноволосый, роняя слезу счастья. - Жива... - снова повторил парень. Парень быстро встал и открыл дверь. Все в шоке уставились на него. - Йори! - выдавил парень. - Что с ней? - выдали все разом. - Она, кажется, жива. - и Учиха направился обратно к своей любимой. Все зашли в комнату, изумленно смотря на Ватанабэ, которая медленно просыпалась. Прошло считанные минуты и она распахнула свои голубые глаза. - Йори! - воскликнули подруги и кинулись обнимать ее. - Боже, как мы волновались за тебя, - всплакнула Хана. - Мы думали, что ты так и останешься лежать в коме надолго, - рыдала Вио, но уже от счастья. - В... - Что? - переспросили все вместе. - Воды... - прохрипела Йори. Хана быстро принесла стакан чистой воды. Ватанабэ жадно делала глотки и быстро опустошила стакан. - Родная, как ты? - с нежностью и заботой спросил счастливый Итачи. - Уже не подозреваешь? - немного кашляя с легкой ухмылкой иронии спросила девушка. Учиха сжал руку в кулак и сильно стиснул зубы. - Прости. - выпалил парень. - Этого больше никогда не повториться. Я обещаю. Больше никогда. - Зато теперь ты..кхм,кхм.. знаешь,что я настоящая.. - закашляла Йори. - Не нужно мне такими способами проверять твою верность!! Слышишь? - прокричал Итачи,роняя стальную мужскую слезу. - Не нужно! Я лучше умру,чем заставлю тебя еще раз так страдать!!! Уголков сухих губ девушки коснулась легкая улыбка. Подруги со слезами смотрели на Ватанабэ. Совсем без слов. Здесь нечего было добавить. Они безумно рады, что она жива, и теперь все в порядке. И молчания вполне хватит. Они ведь знают Йори. Знают, что если ее жалеть, ее боль только усиливается. Поэтому слезы говорят все сами за себя. - Оставьте меня,если можно,я хочу немного отдохнуть. - тихо сказала Йори. - Конечно. - согласились все,выходя из комнаты. Учиха остался. - Итачи,ты тоже. - Но я.. - хотел сказать парень,но Йори его перебила. - Пожалуйста,я хочу побыть одна. Спасибо за заботу. Я ценю это. - спокойно сказала девушка,выдавливая из себя улыбку. - Хорошо, - Итачи легко чмокнул в нос голубоглазую. - Поправляйся. ******* Все жители логова собрались на кухне. Там царила гробовая тишина. А о чем им говорить? Все и так было ясно. Главное,не повторить свою ошибку снова. Все переживали по этому поводу. Ведь Йори стала для всех как родная. - Слышишь,говнюк. - Злобно обратился Тоби к Хидану. - Еще одна такая выходка, и ты попрешься на хуй отсюда! Громко хлопнув дверью лидер удалился. Все были в шоке. Ведь он никогда не выходил из себя,а тем более не матерился. Значит,девушка была для него не просто прислугой, а другом. Настоящим другом. Итачи посмотрел на Хидана. Последний ухмыльнулся и,последовав примеру Обито,вышел из кухни. Все мирно разошлись по своим комнатам. Измотанные случившимся за последнее время, обитатели очень быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.