ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бодрячком))

Настройки текста
Все мирно спали,но кое-кто уже давно выспался.. Запах какой-то обалденной еды разнесся по всему логову. Голодные,что волки, обитатели быстренько сунули на кухню. Увидев,что там происходит, все были в шоке,и это мягко сказано. На стол накрывала Йори... Йори,мать его! Абсолютно здоровая и бодрая!! В комнате повисла гробовая тишина. Первым ее нарушил темноволосый парень. - Эм..Йори? - аккуратно спросил Итачи. - Т-ты в порядке? Все уставились на девушку. - Охуеть. - выпалил Хидан. - Ой,знаешь,я тут ночью просыпаюсь, и думаю: А чего мне спать-то?! Я чет такая полная сил,будто проспала 10 дней!!( А ведь так и было) Бодрячком такая себе! Вот и думаю,а че б и не приготовить завтрак на всех?! Ну вот и встала и сделала! Присаживайтесь! - абсолютно невинно сказала Ватанабэ указывая на стол. Сказать,что все были охуевшие,ничего не сказать. Обратив свои взоры на стол,они снова поверглись в шок. Там было просто полно еды: картошка фри, рамен, утка с яблоками, курица гриль, разные колбасы,кари,овощи,салаты,огромный пирог с шоколадом и яблоками и шампанское. - Т-ты точно в порядке? - беспокоилась Хана. - Да, все окей просто. Встала в 4, вот до 9 все сделала. До сих пор бодрячком! - улыбнулась Йори. - Что с ней? - дернула за рукав Учихи Виоланта. - Понятия не имею.. - в шоке сказал Итачи. Остальные просто стояли столбом. - А отдохнуть не хочешь? - спросил темноволосый. - Нет,что ты! - улыбнулась Йори. - Такое ощущение,что еще столько бы простояла у плиты! Ну,чего смотрите! Садитесь и завтракайте! Все с особой осторожностью сели за стол и не отрывали взгляда от девушки. - Кому говорю,ешьте!! - злобно крикнула Йори. Все быстро принялись накладывать себе все,что пожелают. - Вот и славно! - мило улыбнулась голубоглазая. - Я не буду,пойду прогуляюсь. - Это сейчас она крикнула? - сказал Итачи после того, как девушка ушла. - У нее белая горячка? - Спорный вопрос! - поддержали все остальные. Вкусно позавтракав всем,что приготовила Йори,обитатели двинули по свои делам. Конечно же,всех беспокоила Ватанабэ со своим странным поведением. Но никто не решился выяснить это сейчас,даже Вио и Хана,кроме одного... ***** Раздался четкий стук рукой об дверь. - Можно? - спокойным голосом спросил темноволосый. - Вхооодиииитеее! - зевнула девушка. - А,это ты,родной? - Да. Ты как? - поинтересовался парень, нежно обнимая девушку. - Нормально! Зеваю,хотя спать совсем не хочу! Будто неделю спала! - мило ответила Йори. - Но.. так и было.. - холодно напомнил парень. - В смысле? - невинно захлопала ресницами голубоглазка. - Ты совсем не помнишь, что случилось, как,наконец, очнулась и что было после? - недоумевал Итачи. - Нет. - нагло врала Йори. - А что было? Я действительно спала целую неделю? Итачи сделал большую паузу. Что это сейчас было? Она действительно не помнит? Но разве такое забывают? - Да! Ты нечаянно упала,когда бежала и ударилась головой. - подыгрывал Итачи,веря,что она действительно ничего не помнит. - У тебя была короткая кома, но благодаря Сасори,ты быстрее выздоровела! - Что,правда? - наигранно удивилась Йори. - Да,любимая,так и было. - мило улыбнулся Учиха. - Что ж,нужно его поблагодарить! - выпалила Ватанабэ,понимая,что они сейчас оба врут,как дышат. - Только сперва я пройду прогуляюсь. Девушка поднялась на носочки и страстно поцеловала парня. - Я люблю тебя. - сказала на выходе Йори. - И я тебя. - выдал парень. ******* Идя по коридору, парень заходил ко всем жителям логова,объясняя,что девушка ничего не помнит и нужно ей подыгрывать. Конечно же,все согласились. Это лучше, чем все время вспоминать то,что было. - Прости меня,Итачи.. Это последний раз,когда я вру тебе... - пронеслось в голове Йори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.