ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь номер 1

Настройки текста
- Йори? - спросили подруги видя девушку на улице. - О,мои хорошие,я так по вам скучала!! - обнялись девочки. - Что я пропустила? - Ой,да ничего такого! Волновались только за тебя! Как твоя голова? - подыгрывали Хана и Вио. - Больше не болит,все нормально. Как у вас с парнями? - мило поинтересовалась Йори. - Все отлично,только крепчают наши отношения. - ответила Виоланта. - У меня так же! - согласилась Итами. - Эм,а как вы с Итачи поговорили,когда ты выздоровела? - Я.. - Ватанабэ думала что же соврать. Она ведь такая глупышка. - Я готова к этому! - выпалила девушка. - К чему? - уставились на нее подруги. - Ой, - играла Йори, - наверное, из-за травмы всякую ересь несу. Я люблю его, и у нас все отлично! - Вот и славно! - улыбнулись все девушки. Хана и Вио думали,что эта бедная ничего не помнит. Но,оказывается,провели их. Разве так не лучше для всех? - Знаете,я так давно не любовалась небом,не могли бы меня оставить? Уже завтра снова поболтаем,отдохните. - улыбнулась невинно голубоглазая. - Да,конечно! Смотри,не переусердствуй. Если станет плохо,отправляйся в постель. - заботливо сказали девушки, уходя, и помахали рукой вслед подруге. - Я вас люблю,мои родные.. - прошептала Йори. Закат... какой же он все-таки красивый... Алое небо и еле видная луна. От такого дух захватывает. Она любит это. Любит смотреть на это небо,на эту луну часами. Почему? А черт его знает. Она ведь странная,правда? Длинные черные ресницы редко смыкались,беспрерывно давая возможность глазам смотреть на всю эту красоту. Уже настал поздний вечер.. Девушка все еще смотрит. Небо усыпано невероятно большим количеством ярких далеких звезд.. Они так и манят. Она любит это. Все обитатели логова давно уснули.. А эта ночь.. Она ведь непонятная,правда? Как и девушка? Тянет в бездну непонятных вещей и одновременно чарует... Никто не задумывается над красотою неба и его величием.. Никто.. кроме Него.. Только Он ее любит.. понимает,дарит ей то,что дарить невозможно.. Он думает так же,как и она.. Улыбается так же,как и она.. И голубоглазая верит ему.. И пусть они ссорятся,это ведь такими мелочами сейчас кажется.. Ей нравится.. нравится его лицо, улыбка,голос,фигура,сила.. Ей нравится,когда он говорит с ней.. Ей нравится то,что он дышет ею.. И она любит это. Бархатный голос раздался над ухом невинной девицы, стоящей под открытым небом. - Ты в порядке? - заботливо спросил парень. Но вместо ответа последовал до безумия страстный поцелуй. Девушка нежно зарылась пальчиками в волосы юноши. Как же ей приятно вдыхать его аромат.. Парень в свою очередь нежно обнял ее за талию.. - Я знаю, ты долго ждал.. - шепчет на ухо темноволосому. - Ты знала? - продолжал целовать голубоглазую обладатель ониксовых очей. - Я готова.. - дала ответ сразу на следующий вопрос блондино-рыжеволосая. Черноглазый бережно взял девушку на руки,давая понять,что она в безопасности,и понес ее в комнату. Проходя по коридору,парень осознавал,что то,что сейчас произойдет - это обоюдное чувство. Результат их взаимной любви. Девушка,находясь на руках у юноши,думала об этом же. Скоро произойдет то,чего она больше всего боится,но и так сильно жаждет.. Дойдя до двери,ведущей в его комнату, и открывая ее,парень отпустил голубоглазую. Девушка развернулась к нему и страстно поцеловала. Темноволосый, не включая свет, целуя и одновременно обнимая девушку двигал ее к постели. Захлебнувшись безумием страсти,они даже не слышали грохот падающих вещей,которые они сметали из-за отсутствия источника света. Горячее дыхание и губы парня обжигали шею и ключицы девицы. Они так жаждали этого оба. Юноша провел рукой по бархатной коже руки,заставляя мурашек вырваться наружу,спуская лямки легкого платья, ведь верхняя одежда уже была давно снята.. Секунда.. и на девушке только белое кружевное нижнее белье и колготки. Улегшись на кровати, голубоглазая начала тяжело дышать. Парень избавил ее от надоедливой тонкой ткани на ножках одной рукой. Рыжеволосая неуверенно,холодными пальчиками сняла футболку с темноволосого. Ей казалось,что она сейчас взорвется из-за нахлынувших эмоций. Все так неожиданно.. Или наоборот.. ожиданно! Она впервые находится так близко к парню. Впервые касается его тела.. Впервые ощущает такую страсть,вырывающуюся из юной груди.. Мужчина сам избавил себя от ненужных штанов. Затем, он принялся покрывать поцелуями бархатную кожу девушки. Юноша изучал каждый уголок ее тела,предоставляя удовольствие и одновременно давая привыкнуть к таким,ранее не испытываемым действиям для девушки. Блондино-рыжая неуверенно раздвинула свои ножки, давая понять, что она настроилась. Парень сбросил с себя боксеры,затем,на пол полетели трусики девушки. Черноглазый заметил ее смущение. Она ведь впервые подвергается таким действиям. - Итачи, я боюсь. Мне страшно.. - дрожащим голосом сказала голубоглазая. - Родная, - последовал поцелуй в макушку, - все будет хорошо. - Учиха пытался успокоить девушку. Честно говоря, он и сам немного волновался. Парень медленно устроился между ног девицы, крепко сжимая ее руки. Сердце девушки начало бешено колотиться. Это же сколько адреналина в крови! По-немного, с ее лица начали стекать капельки пота. Это от напряжения в данной ситуации. - Потерпи.. - Итачи шепчет Йори. - Сейчас будет немного больно,но ты попробуй расслабиться. Девушка от этого напряглась еще больше. Но парень страстно поцеловал ее в губы,заставляя ее все-таки прийти в себя. Затем,юноша немного приподнялся на локти,осторожно и медленно делая первый толчок. Йори хотела вскрикнуть,но что-то ее сдержало. Лишь последовал тяжелый выдох из ее губ. Снова толчок,но уже чуть увереннее. Преграда порвана. По бедрам стекла тоненькая струйка крови. А из глаз невольно брызнули слезы. - Ты как? - спросил парень,заботясь о ее состоянии. - Мне хорошо. - выдохнула в губы и поцеловала с такой силой и страстью,которую только имела в себе. Парень начал ускорять темп. Йори вцепилась в его плечи, и притягивала его к себе ближе,обхватывая его ногами за пояс. Скоро комната заполнилась сбитым и глубоким дыханием обоих. Нахлынувшая страсть просто не щадя их сжигала. Йори стало со всем хорошо,и она не представляла,что может быть лучше,чем это плотское наслаждение. Итачи начал двигаться совсем быстро,входя глубоко и до основания. Из уст Ватанабэ слышались сначала сдержанные,а затем и вовсе откровенные громкие стоны. - Я..люблю тебя.. - сквозь бешеный темп,толчки и рыки,прошептал Итачи. - И.. тебя.. тоже.. - ответила девушка. Влюбленным просто срывало башню от всего происходящего. Кажется, еще никто не испытывал такого порыва страсти, любви и горячего тела. - Ах.. да.. ммм.. - срывалось с губ Йори,она ведь уже больше не могла это сдерживать в себе. Итачи все продолжал двигаться с бешеным ритмом внутри девушки. Помимо этого,он еще и успевал целовать ее и прижимать ее еще ближе,как и она его. Чувствуя,что приближается пик оргазма, парень подарил рыжеволосой последний глубокий толчок и поцелуй, и вышел из нее. Немного отдышавшись,Учиха без слов выбросил всю испачканную одежду и постель, в то время,как Йори пошла в душ. Избавившись от ненужных красных пятен и прочего, девушка вышла абсолютно свежая из ванны,одевая футболку Итачи. Парень в это время успел постелить новое и чистое постельное белье. Крепко обняв девушку, он нежно ее поцеловал. - Спасибо.. это была лучшая ночь в моей жизни. - прошептала девушка, чувствуя,как налилась румянцем. - И в моей тоже.. - парень еще раз поцеловал девушку. Обнявшись,они мило уснули. Черт возьми, все-таки это занимает много сил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.