ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мое откровение

Настройки текста
Кто придумал,что утро добрым не бывает? Бывает, и еще как бывает! Блондино-рыжеволосая,как обычно,проснулась раньше парня,да и вообще всех. Быстро вспомнив,что произошло ночью,она тут же покраснела. - Господи.. - прошептала Йори,трогая свои опухшие и пульсирующие губы. Посмотрев на мирно спящего после,кхм.. тяжелой ночи Итачи, Ватанабэ невольно улыбнулась. Он такой милый,когда спит. Чмокнув его в губы,девушка выскользнула из его объятий. Затем, она принялась одевать свою разбросанную одежду. Тихонько открыв дверь,она выскользнула в коридор,направляясь в свою, то есть общую комнату девушек. Йори желала быстро принять исходное положение в своей кровати, и сделать вид,будто она тут и спала всю ночь. И откуда у нее появилась мысль обмануть лучших подруг? Открыв дверь, Йори на пальчиках подошла к своей кровати. Тихонько скинув одежду и переодевшись в пижаму, она раскрыла одеяло,чтобы быстро под него залезть и укрыться. - Не так быстро. - знакомый голос заставил девушку вздрогнуть,поворачиваясь к источнику звука. От неожиданности Ватанабэ вскрикнула. - Дура,чего орешь? - цыкнула Итами, - все спят же! - Я.. я испугалась очень! - оправдывалась Йори. - Ты где всю ночь была?? - округлила глаза Хана. - Я.. - Хотя,я и так знаю.. - вздохнула темноволосая. - Умоляю! - сложила руки голубоглазая. - Только ничего не говори Вио. Мне и так перед тобой жутко стыдно!!! - Я и так все слышу!! - подала голос Трей. - Я уже давно не сплю,как и Хана. Йори тяжело вздохнула. Сейчас будут расспрашивать! Что сказать,что сказать,что сказать?? - Ну,рассказывай! - встрепенулись подруги,принимая турецкую сидячую позу. - Я.. у нас ничего.. - замямлила подруга. В самые нужные моменты она не умела врать. - Ага! - сказала Хана. - Слышали мы,как у вас ничего не было!! Ватанабэ начала дрожать и залилась краской. - Судя по грохоту,вы там камни перелаживали? Комната Итачи далеко от нашей, но шум мы слышали. Фух, Йори облегченно может вздохнуть. Они слышали грохот падающих вещей,когда все только начиналось, но не самое главное. Слава Богу, они не слышали несдержанные стоны девушки! Голубоглазая взяла себя в руки. - Да. Было у нас,и что? Если вы не забыли,мне уже 18. Что захочу,то и делаю! И знаете что главное, мне понравилось! Понравилось,слышите? Мы перешли на новый уровень отношений,потому что любим друг друга и доверяем! А вы что? У вас даже ссор серьезных не было, вы все еще стесняетесь целоваться при всех со своими парнями. И будете мне морали читать? Когда я,наконец,пришла в себя, я поняла, что я буду с ним до конца. Поэтому какая разница,когда это делать : сейчас, через год или два? Если все равно это произойдет когда-то. Я и по вам скучала тоже. Но не такими упреками думала, что начнем снова быть вместе!! - Йори перешла на крик. - Мы ведь переживали просто! - сказала Вио. - Переживали? Не так переживания показывают! - продолжила девушка. - Чего ты завелась? Нам просто было интересно,вот и все! - поддержала подругу Хана. - Вы знаете,что я не люблю никаких расспросов. Вместо того,чтобы корректно у меня обо всем разузнать,вы ставите меня в неловкое положение. У меня была лучшая в моей жизни ночь! Узнали,что хотели? - съязвила Йори. - Только начала наслаждаться жизнью,после недавнего происшествия, как тут же все снова и снова ломается..!! - Слушай,прости. Мы и в правду налетели на тебя и начали подстебывать. - Первая извинилась Хана. - Да, она права. Прости. Надо было все это по-другому спросить у тебя. - поддержала подругу Виоланта. Йори облегченно вздохнула - дошло таки. - Ничего. Мы все выяснили. Теперь можно и поговорить обо всем. - подытожила Ватанабэ. - Давай начнем с того, куда ты попала, когда была в коме? - спросила Трей. - Странно может, но когда я отключилась, я попала в наш мир. С тем же чертовым кулоном в руке. Возле того же магазина,где я его купила. Но вокруг не было ни души. Так же, как и перед тем,как мы попали сюда. Снегу было много, он падал,но почему-то его не стало больше. Мне даже видно ничего не было. Пришлось ползти по стене к магазину. Там я нашла фонарь, и попала в наш дом. Я долго бродила по городу,но СОВСЕМ никого не обнаружила. Потом я решила,что это конец и пошла в наш парк. Я села возле нашего дерева и расплакалась. И потом.. ща не поверите! Из моей слезы,попавшей на кору, СРЕДИ ЗИМЫ В ОДНУ СЕКУНДУ ВЫБИЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ ЛИСТОК. Мне почему-то захотелось его съесть. И после я попала сюда. Похоже,именно благодаря воспоминаниям и этой малой зелени. - Ого. - округлили глаза подруги. - Книгу можно написать!! - Ну а где же кулон? - спросила Вио. - Черт его знает. Эта бабуля нам продала, и я не побоюсь этого слова, волшебный кулон! Он вообще сам появляется,когда захочет! Он как портал,что-ли. Я иногда не брала его с собой,но шарик сам появлялся у меня в кармане!! - Господи, чудеса,словом! - удивилась Хана. - Ну так... что с Итачи то? - Ну а что с Итачи? Я уже сказала. Мне,конечно,было страшно,но я ему доверяю. Все было очень классно, и мне было очень хорошо. Я просто утопала в нем. Я и не думала, что могу ощущать такие эмоции. - А..эм.. было больно? - по-детски спросила Виоланта. - Узнаешь, когда дойдешь до этого с Сасори. - мило улыбнулась Йори,в то время, как Вио засмущалась. - Ну.. мы тоже об этом думали.. - тихо сказала Хана. - Я ведь тоже люблю Дейдару! - И как нам поступить? - спросила наивными глазами Трей. - Девочки! - обняла подруг Йори. - Это все ваше личное решение. Если у вас полная взаимная любовь,доверие, то почему бы и нет? Это только мне недавно было 18, а вы меня старше на несколько месяцев. Вам тем более можно, если уж решились. Но я бы не стала этого делать,если бы не хотела пробыть с любимым до конца жизни. Подумайте об этом хорошенько! Этого ли вы желаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.