ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь номер 2

Настройки текста
После разговора по душам, девочки решили еще немного поспать, так как еще было рано готовить для Акацук завтрак. Все бы хорошо, если бы кто-то, не зашел в комнату девочек и незаметно унёс на руках одну из подруг в свою комнату.

***

Хана поежилась от холода и поспешила открыть глаза, чтобы узнать причину резкой смены температуры. - Куда ты меня несешь? - спросила Итами. - В свою комнату, - ответил блондин, удивляясь что она не кричит, как все обычные девушки в такой ситуации, а спокойно говорит. - Зачем? - начала допрос Хана. - Просто я подумал, что если ты моя девушка, то ты должна спать со мной в моей комнате и в моей постели, - хитро улыбнулся Дейдара. - "Типичное мышление всех мужиков. Наверняка он уже понапридумывал сцены с моим участием и перетрахал меня во всех позах" - подумала Хана, а вслух спросила. - А ты моего согласия не получал и вообще, кто тебе сказал, что я согласна спать с тобой в одной постели? - Твоего мнения никто не спрашивал. Хана обиделась на такое заявление и замолчала. - Почему молчим? - в ответ полный игнор от девушки. Блондин уже пришел в свою комнату и аккуратно положил Хану на кровать. Черноглазая закуталась в одеяло и легла на самый край кровати. Дейдара обойдя кровать с другой стороны, лег возле Ханы и обнял со спины. Девушка заерзала, как бы говоря, что она обиделась. - Ну Хана, прости меня. Просто ты всегда отказываешь мне вот и... - не успел блондин договорить, как Хана заткнула его поцелуем. - Это ты меня прости. У меня уже в привычку вошло - всем парням отказывать. - Привычка? Так, что значит отказывать? У тебя был кто-то до меня? - спросил Дейдара, пряча свою ревность. - Были. И не один, а несколько сотен, - как бы издеваясь, сказала Хана. - Рассказывай! - твердо проговорил Дейдара. - Ты что, девчонка, чтобы на такие темы говорить? И вообще, ты у меня первый и единственный парень. - Дейдару такой ответ не удовлетворил. - Ну хорошо-хорошо! Перед тем как попасть сюда, вокруг меня и подруг, крутились куча парней. У них были лишь три цели: Влюбить в себя, Затащить в постель, а после кинуть нас. Мы на признания в любви, отшивали их. Но были и настырные парни, которые даже после отказа, присылали нам цветы и разные подарки с записками признания в любви и все такое в этом роде, а мы упорно игнорировали это и вскоре, нашим "ухажорам" это надоело и они забили на нас. Вот и выработалась привычка. Кстати, где моя гитара? - Я ее сейчас принесу, - сказал Дейдара и вишел из комнаты. Прошло две минут, когда Дейдара пошел за инструментом, а Хана решила поспать, но ее привлек уголок, где Дейдара хранил свои творения из глины. Там были разные животные, птицы и всякие другие предметы. - Почему ты все время таскаешь гитару с собой? - спросил удивленно блондин, прерывая просмотр фигурок. - Скажу тебе одно. Когда я найду свою любовь на всю свою жизнь, я спою ему песню, и только после этого, я оставлю свою гитару. - сказав это, Хана загадочно улыбнулась. - А разве не я твоя судьба? - удивленно спросил Дейдара. - Это еще не известно, ты не прошел одну проверку. - Какую такую проверку? - все недоумевал блондин. - Со временем узнаешь, - сказала Ханв и снова завалилась на кровать. Дейдара аккуратно поставил инструмент подле кровати и лёг возле девушки. - Ну скажи! - по-детски закапризничал Дейдара. - Нет! - Снова ты мне отказываешь, - обиделся подрывник. Девушка засмеялась. Дейдара сейчас напоминал маленького ребёнка, у которого отобрали конфету и он от этого дуется. Это можно судить по надутым губам и щекам. - Дей, ты милашка, - Хана потрепала блондина за щеки и нежно поцеловав, улеглась ему на грудь и уснула. Голубоглазый обнял Итами, поцеловал черную макушку и улыбнувшись заснул вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.