ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь номер 3

Настройки текста
Проснувшись, Вио не обнаружила Хану и решила поискать ее на кухне. Одевшись, Виоланта пошла в столовую, там девушки не оказалась. - Приготовлю я пока завтрак, а после пойду искать Хану, - подумала про себя Вио и открыв холодильник, стала искать нужные ей продукты. Сегодня, она решила пожарить яйца с беконом и сделать разные салаты. - Доброе утро, - прошептал на ухо Сасори, обняв девушку за талию, а голову положил на плечо. - Доброе утро, - улыбнулась Виоланта и поцеловала его в щеку. - А где все? - спросил красноволосый поглядывая по сторонам. - Спят наверное, - пожала плечами девушка. - Тогда, надеюсь, они не помешают мне, - не добро усмехнувшись и повернув девушку к себе лицом, впился в губы возлюбленной. Девушка с начала пыталась вырваться, но после того, как Сасори не сильно прикусил губу, перестала. Поцелуй был нежным и одновременно страстным. Девушка таяла в руках кукольника. Рукой Сасори нагло пролез под кофту и стал мять ее грудь. Девушка впервые почувствовав такие ощущения, простонала через поцелуй. Ей было жутко стыдно за то,что она даже и не пытается его остановить. - О, у нас не только по телевизору порно показывают, но и здесь, - довольно усмехнулся Хидан. - Где? - высунул голову Дейдара. - Идиоты! - прошипела Хана, дав обоим не хилый подзатыльник. - "Прервали такой момент!" - разочарованно вздохнул аловолосый и посмотрел со злостью на товарищей. Вио сразу покраснела и отскочила от парня. - Если вы хотите заниматься "этим", то занимайтесь, пожалуйста, в своей комнате, - улыбнувшись, сказала Итами и хитро поглядывала на подругу. Сасори фыркнув и взяв Вио на руки, понес в свою комнату. Виоланта захлопала ресницами,не понимая,что вообще происходит. - А, может, нам тоже заняться "этим"? - хитро прищурившись, спросил Дей. - Я тоже хочу! - вставил свое слово Хидан. - ЧТО??? - последнее, что слышала парочка. Придя в свою комнату, Сасори аккуратно поставив свою возлюбленную на кровать. - Какая красивая, - девушка восхищено смотрела на куклу нитках, которая как две капли воды была похожа на нее. - Ну да, она ведь не твоя копия! Хочешь научу ею управлять? - предложил Сасори. - Конечно! - обрадовалась девушка. Следующие полчаса, Сасори учил девушку управлять куклой. Она схватывала все на лету, так что быстро научилась и Вио могла заставить куклу танцевать. Кареглазый лишь наблюдал за девушкой. Она была так счастлива, что просто не замечала ничего вокруг. - Спасибо, за то что научил меня управлять куклой, - поблагодарила Вио. - Спасибо в карман не положишь, - притворно обиделся Сасори. - А что нужно сделать? - решила подыграть девушка Акасуне. О,как же она не испорченна. Аловолосый показал пальцем на губы. Вио покраснела и подойдя к парню, чмокнула его. - Эй, мне мало, - наигранно закапризничал он и притянув девушку к себе, впился в губы, углубляя поцелуй. Языком изучив ротик девушки, парень перешел на шею. Вио стала часто дышать. Сняв кофту с бюстгальтером девушки, Сасори припал к груди, посасывая сосок, а рукой стал мять вторую грудь. Девушка приглушенно стала стонать, а в животе у нее порхали бабочки. Господи,да ей нравится это. На этом парень не остановился и рукой пролез под штаны и трусики, стал ласкать ее запретный цветок, до сих пор не видавший таких ласк. Вио выгнулась дугой, давая полные действия парню. Сасори стал проделывать цепочку поцелуев до плоского животика и снова вернулся к губам. В лоно девушки вошел один палец, а после и два. Девушка застонала в голос. - Прошу,не томи. - выдохнула Виоланта. Сасори,не медля,скинул одежду с себя и Вио. Устроившись между ног,он медленно вошел в нее. Девушка зажмурилась от резкой боли. - Потерпи. - прошептал парень,целуя ее. Последовало еще несколько толчков и вскриков. Постепенно на смену боли пришло долгожданное наслаждение. Трей глубоко дышала. Ей было и приятно, и стыдно, и больно одновременно. Парень наращивал темп давая больше удовольствия девушке. Вскоре,они обессиленно упали на кровать. - Господи,что о нас ребята подумают? - выдыхая,сказала Вио. - Это ведь было так очевидно, что мы занимались "этим". - Я люблю тебя и мне все равно. Теперь ты полностью моя. - прижал к себе девушку аловолосый. - Я тоже тебя люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.