ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот же дерьмо

Настройки текста
Утро выдалось добрым для всех. Девушки, как обычно, приготовили вкусный завтрак. Вскоре, вся организация,кроме Хидана(он был наказан - никаких убийств,из-за случая с Йори) пошли на задание. Слава Богу,не связанное с хвостатыми. Быстренько убрав со стола, девушки пошли в свою комнату. Они долго разговаривали обо всем и веселились. Разговоров по интимной теме избегали, ибо все и так было понятно. Время близилось к позднему обеду. - Слушайте, - предложила Хана. - А давайте устроим парням не большой сюрприз? - Это интересно,продолжай! - поддержали подруги. - Ну мы ведь девушки,и мы убираем,стираем, вытираем и прочее. А парни что? У них же пыль годами стоит, ну, кроме Итачи,конечно, он ведь у нас чистюля. - Поверь, он тоже не идеален! - засмеялась Йори. - Так вот, может,нам убраться у них в комнате? Вытереть там все, помыть,по пылесосить и постирать? - Эм, - сказала Вио, - как я уберусь в его глобально большой мастерской?? - Нет,мастерскую не трогай,он тебя прибьет. Есть же комната,где вы..кхм.. были. Я про это. Пойдем каждая в свою и уберемся. А там и парни подоспеют! - оптимистично встала Хана и подняла палец вверх. - Мне нравится,летс гоу! - поддержала Йори и девочки,взяв в руки швабры,пылесосы и тряпки, разошлись. Девушки очень долго все мыли. Меньше всего работала Ватанабэ, ведь у Учихи самая чистая комната из остальных. Но все же,не идеальная. Быстро закончив,она помогла Хане, потому что у это оболтуса самая захаращеная глиной комната. Подруги очень тщательно стирали пыль со старых, а где-то и новых полочек. До самой последней капочки вымывали полы. И перестировали вещи( хотя,это,может быть,не законно, ведь там еще и белье:D). А еще, что только стоило вымыть ванны! К вечеру, комнаты их парней сияли от чистоты и свежести. Хана решила не заморачиваться и пошла в ванную Дейдары. Громко напевая какую-то песню из ее мира(мне кажется,что это песня, которую они исполняли раньше:D), Итами представляла,что стоит на сцене. Закончив идиллию с самой самой собой,девушка завернулась в белоснежное полотенце, которое очень красиво контрастировало с ее загоревшей слегка кожей (хз, полотенце же). Как только она вошла в комнату, запах лавандово-шоколадного геля для душа, исходящий от ее тела, быстро заполнил пространство. Девушка потирала другим полотенцем свои темные красивые волосы. Ее взор обратился на дверной проем. Кто-то заходил? Хана подошла и захлопнула входную дверь. Обернувшись,она жутко испугалась. - Хидан? Ты что здесь забыл? - недоумевала девушка. Парня озарил жуткий оскал, и с этой ужасающей улыбкой он подошел и закрыл дверь на замок изнутри. - Хидя, ты чего? - не понимала Хана. - Если не получилось с этой упрямой красоткой Йори, то, может быть, с тобой получится? - Это ты сейчас о чем? - насторожилась Итами. - Итачи, Итачи, - искривлял лицо Мацураши,копируя Ватанабэ, - где ты, он меня трогает! Родной мой! Фу,блять, аж блевать от этого хочется. Шлюха притворяется верной и единственной. - Эти слова тебе так просто не сойдут с рук. - улыбка медленно сползла с лица девушки. - Если Итачи об этом узн.. - А он и не узнает,верно? - перебил ее Хидан,взяв за подбородок. - Чего тебе нужно? - грубо спросила Хана, убирая его руку. - Чего мне нужно? - усмехнулся парень. Пепельноволосый обошел девушку сзади. Хана напряглась. - Твои мокрые волосы так сексапильно облегают кожу.. - не дав сказать ни слова, Хидан прислонился к ее шее и вдохнул аромат лавандово-шоколадного геля, который так и дурманил его разум. - Убирайся вон. - прошипела девушка,стоя неподвижно,чтобы не сорваться и не нагрубить еще больше. - Нет уж. Я же сказал, не удалось повеселится с той сучкой,отыграюсь на тебе. - сказал Мацураши и поцеловал в шею. Девушка оттолкнула парня всей силой. - Не боишься,что Дейдара тебя прибьет? - пыталась напугать его Хана. - Дейдара? - искривился парень. - Он слабак, а я бессмертен. - Он не слабак. И ты за все ответишь. Если Итачи не прикончит тебя раньше,чем Дей. - с ноткой гнева и презрения в голосе сказала Хана. - Меня здесь уже не будет,они же только послезавтра придут с задания. За это долгое время успею и с тобой расправиться, и с Вио, и с той горячей шлюшкой Йори. Поняв, к чему идет дело, Хана закричала. - Йори, Вио!! Помогите!!!! - Чччччч... - парень приставил палец к ее губам. - Тебя никто не спасет. Сама виновата,что такая сексуальная. Девушка инстинктивно подалась назад. Она задрожала и крикнула еще громче. - Йори!!!! Вио!!!!!! Помогите мне!!!!! - Итами почувствовала за собой стену. - Упс, - надул губы Хидан, - а бежать-то некуда!!! - Хана, что случилось?!! - послышался громкий стук ладоней по дверям. - Какого хуя приперлись? - рыкнул Хидан,ударяя кулаком в стену сантиметр от головы девушки. Темноволосая вскрикнула. - Господи,что ты с ней сделаешь?? - закричали подруги и начали быть еще сильнее в двери. - Остановись!!! - крикнула Йори. - С тобой я позже разберусь,сучка! - ответил рыком Хидан и швырнул Хану на кровать Дейдары. Полотенце почти слетело. - Правильно, - облизнулся пепельноволосый,раздевайся! - Нет!!!! - закричали девушки вместе с Ханой. - Ну давай же,сука! - пытался раздвинуть ее ноги Хидан. Девушка пыталась отбиться и была его руками,куда могла. Но куда уж ей до него. - Что же делать,что же делать... - взялась за голову Йори. - Боже... - Йори,Йори!! - воскликнула Виоланта. - Каратэ! - Что? - непонимающе переспросила Йори со слезами на глазах. - Каратэ! Ты им занималась до смерти родителей! Выбей дверь!!! - голосила Трей. - Но я не знаю,я не помню!! Не могу!! Я не тренировалась! - схватилась за волосы Йори. - Попытайся!! Ради Ханы!!! Он же ее сейчас изнасилует просто!! Блондино-рыжеволосая сделала глубокий вдох и сложила по-странному руки. Собрав всю силу,она ударила ногой об дверь - и она пошатнулась. - Молодец!! Йори еще раз!! - поддерживала Вио. Но еще раз не пришлось бить. В коридор залетели два парня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.