ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
В коридор залетели два парня. - Что здесь случилось? - спросил Итачи. - Почему вы кричите?? - И почему вы ломаете дверь моей комнаты? - удивился Дейдара. - Там сейчас Хидан Хану изнасилует! - в панике прокричала Вио. - Что?!? - взревел блондин. Дейдара одним толчком выломал дверь и узрел такую картину: на его кровати лежит голая, заплаканная Хана, а к постели прижимает ее Хидан, и держа одной рукой руки девушки над головой, а второй мнет ее грудь попутно целуя шею. Дейдара, как зверь, накинулся на Хидана и стал его избивать. Вскоре подоспел Сасори и они вместе с Итачи оттащили Дейдару и Хидана. - Мразь, сволочь! Пусти меня Сасори! Я ему еще не врезал за Хану! Подонок! Если еще раз подойдешь к ней, я тебя убью! - кричал на бессмертного блондин. - Я ваших шлюх, бля, все равно, нахуй оттрахаю! И первая будет Йори! - кричал Хидан. Итачи потерял контроль и стал избивать пепельноволосого. Вырвавшись из схватки Сасори, Дейдара тоже набросился на Мацураши. Теперь, этих троих оттаскивали все члены организации. - Вы что творите? - ледяным голосом сказал Обито, да так, что у всех мурашки по спине прошлись. - Это мы во всем виноваты, - всхлипнула Хана. - Хана, ты чего такое говоришь? - спросила Вио. - О том, что нам не стоило сюда попадать! - повысила голос Итами. - Вы разве не видите, что мы натворили? Это мы во всем виноваты! С самого начала, как только мы здесь появились, нас ожидают одни несчастья! Это ты, Итачи, еще не слышал,что о Йори говорил этот гад! Это все мы! И этот гребанный кулон,который нас сюда переместил!!! - расплакалась Хана. Дейдара принялся успокаивать свою девушку. - Я.. - заикнулась Йори. Это.. Это не из-за вас, а из-за меня.. - на щеках девушки потекли слезы. - Это все я. Я остановилась, я купила кулон, я притащила нас сюда, я заставляла вас волноваться, я заставляла вас плакать, я создала все эти проблемы. - девушка смотрела в пустоту пустыми глазами. - Йори. Нет. Только не это. Ты же не снова.. - осторожно сказала Хана. - Слушай сюда, дерьмо. - Тоби обратился к Хидану. - Сука, не ожидал,что мы раньше вернемся? Собрал свои монатки и на хуй из логова. Я тебя предупреждал. - рыкнул главный. Мацураши, матерившись, взял свои вещи у покинул логово. Что ж, остальных,кто навредит девушкам, ждет такая же участь. Ведь не каждый день встречаются искренние люди, как эти милые девушки! Чтоб еще из-за таких мудаков плакать! Хидя как-то просто отделался.. - Мне.. жаль.. - промямлила Йори. - Что с тобой? - спросила Вио. - Я.. сейчас упаду.. - сказала девушка и обмякла в руках Итачи. Только не снова, нет. Только не снова.. *** Утро. - Что со мной? - сонно проговорила девушка. - О, уже проснулась? - мило спросили подруги. - Ты упала в обморок. - Я? Хотя.. это уже и не странно. - вздохнув, сказала Йори. Девушка резко привстала. - Хана? Ты как? Вио, с вами все в порядке? - вспомнила все голубоглазая. - Это ты лучше скажи, как ты? С нами то все нормально! Что случилось? Может, снова переутомилась или переволновалась? - выдвинула идею Хана. - Наверное, - тихо сказала Йори. - Тебе уже лучше? - заботливо спросила Виоланта. - Да.Спасибо. - так же ответила девушка. - Вы не могли бы меня оставить? Я хочу отдохнуть немного. - Конечно. - улыбнулись подруги и покинули девушку. Ватанабэ себя как-то странно чувствовала. То ли голова болит, то ли тошнит. В общем, Йори с детства не отличалась хорошим здоровьем. Голубоглазой казалось, что с самого появления сюда, она уже достала всех своими проблемами. Поэтому, она не хотела видеть ни товарищей, ни друзей, ни даже любимого. Она пролежала в комнате до самой ночи, не впуская даже Итачи. Ночью ее посетило странное желание. Едааааааааааа! Господи! Как же она хотела есть! Залетев на кухню, девушка уплетала все, что под руку попадалось - буженинку, соленые огурчики. Открыв холодильник, она увидела курицу гриль, впитавшую в себя все остальные запахи еды. От такого Ватанабэ замедлила процесс пережевывания того, что уже успела положить в рот. Затем, девушка быстро прикрыла рот рукой. Йори со всего духу выбежала на улицу. Ее посетила сестра, которую она ненавидела - рвота. Подышав прохладным и свежим воздухом, она отправилась в ванную. Но ей не стало лучше. Поэтому она решила, что лучше провести некоторое время на улице. Тихонько, чтобы не разбудить девушек, взяла пальто, шапку, и перчатки, и пошла на улицу(А: Напоминаю, зима же). Блонди-рыжая наслаждалась лунным светом и морозным воздухом. Хотя чувство тошноты ее не покидало. Внезапно ее осенило: тошнота, головная боль, реакция на запахи, рвота, соленые огурцы.. - Йори? Ты что здесь так поздно делаешь? Ты как? - спросил темноволосый парень. - Итачи? А ты что здесь делаешь!? - так же удивилась девушка, на самом деле думая о чем-то другом. - Я уснуть не мог. Вот и пошел воздухом подышать. Ты не замерзла? - заботливо спросил черноглазый, целуя девушку и прижимая к себе. Но ответа не последовало.. Это не было игнором, Йори просто задумалась. - Эй, ты чего? - улыбнулся Учиха. - Плохо что-ли? Или тревожит что-то? - Скорее.. и то и другое.. - тихо сказала девушка. - В смысле? Что случилось? - испугался за любимую парень, поставив девушке на лицо свои теплые руки и взглянув ей в глаза. Ватанабэ притронулась щекой к его горячей ладошке, на секунду прикрывая очи. - Итачи. - вздрогнула Йори. - Я, кажется, беременна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.