ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

В ожидании чуда

Настройки текста
- Б..Б-бе-ременна? - по слогам переспросил Итачи. - Но ты не волнуйся! - засуетилась девушка, смотря куда-то по сторонам, лишь бы не ему в глаза. - Я сделаю аборт. Я избавлюсь от этого ребенка. У нас все будет и хорошо и без него. Мы будем самые счастливые! - Йори выдавила из себя паршивую улыбку. Парень взглянул на нее презрительным и гневным взглядом. Казалось, она первые его таким видела. - Ты... Совсем что-ли охренела????? - раскричался Итачи. - Дура, я не позволю тебе этого сделать!! Да я всю свою жизнь ждал тебя с этим ребенком!!! Слышишь? Только посмей. Ватанабэ не ждала такой реакции. Она думала, что Итачи этот ребенок совсем не нужен. И что он не будет его любить, даже если она решиться его родить. Но, признаться, сама девушка тоже ждала всю свою жизнь, чтобы родить маленькое счастье от нужного человека. А тут еще он сам хочет это чудо! - Ты.. хочешь этого ребенка? - на глазах Йори начали собираться слезы. - Да, идиотка! - снова крикнул Итачи ( А: Что это с ним?) А ты видимо нет! Раз аборт решила сделать! - Итачи.. прости меня! - расплакалась голубоглазая. - Я очень хочу этого ребенка от тебя! Просто я думала, что ТЫ его не захочешь.. - Ну ты с ума сошла, а? - уже тихо сказал парень прижимая к себе плачущую девушку. - Скажи мне, с ума сошла? Да я ни за что в жизни не брошу тебя и нашего малыша, не то, чтобы позволить его убить.. - Значит, мы скоро станет родителями? - улыбнулась Йори. - Да, черт возьми! - сказал Итачи и закружил девушку. - Я пааааапой, - кричал он, - а ты - мамой ! Мамой моего ребенка! Мы действительно будем самыми счастливыми!! - Я люблю тебя! - прошептала девушка и поцеловала парня. - И я тебя.. - ответил парень и понес девушку в свою комнату. Итачи заботливо дал ей теплую ночную одежду и укрыл ее большим пледом. Она ведь теперь носит их совместное чудо! - Завтра все сообщим! - сказал Итачи и, обняв и поцеловав девушку в живот, они уснули. Утро. Не обнаружив Йори в постели, Вио и Хана решили, что она ночевала у Итачи. Поэтому сами решили пойти и приготовить завтрак. - Слышала, кажется, ночью кто-то кричал на улице? - спросила Хана подругу, вытаскивая продукты из холодильника. - Не знаю, я ничего не слышала. Давай уже готовить, а то скоро все проснутся! Через час девушки созвали всех и накрыли на стол. голодные с утра Акацуки быстро набросились на еду. - А где это Йори с Итачи? - спросила у всех Виоланта. - Видимо, была слишком бурная ночь, вот и спят! - рассмеялся Сасори. - Вообще-то, - сказала девушка в дверном проеме, - мы теперь не можем "этим" заниматься! - Как? Итачи стал импотентом? - пошутил Дейдара, на что увидел грозный взгляд Ханы. - Нет. Дело в другом. - сказала Йори. Тоби улыбнулся - увидел через Шаринган. - Йори, это ведь не то, о чем я думаю? - спросила Трей. Девушка в ответ медленно и улыбаясь кивала головой. Тип: ты правильно мыслишь! - О нет, ты беременна?? - радостно воскликнула Итами? От этого Дейдара и Сасори поперхнулись блинчиком. - Да! Да! Да! - так же радостно ответила девушка. Теперь уже Дей и Сасори подавились соком. - Ураааааааааааааааааа! - налетели на нее подруги с обнимашками. - Мы скоро станем тётями, хоть и не родными!!! Обито и все остальные подошли и пожали руку Итачи. - Поздравляю! - сказал Тоби. - Да! Поздравляем! - крикнули и обнимались все остальные. Конан обняла Йори. - Пусть малыш будет здоровым! - обняла подругу голубоволосая. - Спасибо! - мило ответила Ватанабэ. - Вы еще старше чем я, пора бы и вам с Нагато уже задуматься! - сказала девушка, от чего Конан еще больше засмущалась. - Кто там, а? - нагнулись к животику Хана и Вио. - Что за чудо нас там ждет? Мальчик или девочка? - Обито снова улыбнулся. А Итачи и так, наверное, знал. Эх, Хорошо иметь такие глаза! - Итачи! Любимый, кто нас ждет? - с щенячьими глазами спросила Йори. - А зачем знать? Будет время, и сама все узнаешь! - Ну ты и бяка! - наигранно надула губки Ватанабэ. - Я люблю тебя. - сказал Итачи, снова поцеловав ее живот. - Бухаем! - крикнул Кисамэ. - Даю сто тысяч рё, что там девочка! - выкрикнул Какузу. Вот так все были рады тому, что скоро у Йори с Итачи появится их настоящий смысл жизни. - Это еще не все. - сказал Итачи. Все уставились на него. Парень стал на одно колено. - Йори, за все это время я понял, что только с тобой мне хорошо. Только с тобой я снова живу. Только благодаря тебе, я могу позабыть обо всех проблемах. И да, я люблю тебя и безумно хочу от тебя детей. Ты выйдешь за меня замуж? - воцарилась гробовая тишина, когда Итачи сказал это и вытянул коробочку с кольцом ( А: по-моему, он и так хотел ей сделать предложение, и без беременности. Иначе откуда у него кольцо взялось? ) - Я.. - заикнулась Йори. - Да.. - тихо сказала девушка. - Да!Да! - уже громче воскликнула голубоглазая, когда все начали хлопать. - Я безумно хочу стать твоей женой и родить тебе ребенка. Думаю, не стоит говорить о том, каким размахом была свадьба этих двух. Только теперь, он - ее муж, а она - его жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.