Глава 7
19 сентября 2012 г., 00:55
Прошло почти три дня, но Дима так и не дал Стасу никакого ответа. Он отчаянно пытался понять себя, пытался разобраться в себе и в своих чувствах. Он просто не мог поверить, что его друг, лучший друг всей его жизни, оказался би, да еще к тому же предложил встречаться.
Так иногда бывает: мы дружим и даже не догадываемся, что у нас могут любить как-то иначе, нежели так, как мы хотим видеть.
Бедный парень не знал, как себя вести. Он, конечно же, любил, но он любил по-своему. А друг оказался вдруг... Но ведь это не влияет на дружбу? Или влияет?..
В конце концов Дима замучил себя этими вопросами до такого состояния, что ему чуть ли не стало плохо. Все спас неожиданный звонок.
- ЗдорОво, Димон, все киснешь? - послышался в трубке приятный низкий голос. Дима невольно улыбнулся: все же это приятно, когда друзья о тебе помнят.
- Привет, ну... как сказать, не совсем, а что?
- Давай скорей на двадцать шестую, мы проигрываем 4:8.
Дима тихо посмеялся, его друг Дэн всегда вытаскивал его играть в футбол. Его не остановило бы даже вторжение пришельцев.
"У нас игра века, и пусть весь мир подождет!"
- Ахахах, ну вы лошары без меня, как всегда, окееей, ща приду.
Беготня за мячом ненадолго отвлекла Диму от тяжелых размышлений. Они носились по двору как угорелые почти дотемна. И только после победы, с чувством выполненного долга, парни стали расходиться по домам.
Дима шел по темному переулку домой. Он так набегался, что засыпал почти на ходу. Неожиданно откуда-то сбоку послышался смех. Дима обернулся и увидел толпу парней. Их вид не оставлял никаких сомнений на тот счет, что они не будут спрашивать, как пройти в библиотеку.
- М-м-м, какой мальчик, - снова послышался смех, - А мальчик не хочет развлечься? - сказал кто-то из толпы.
Педики атакуют...
- Нет, - коротко ответил он.
- Ай, как грубо, - из толпы вышел парень, весьма красивый, но с отвратительным взглядом и улыбкой, если это вообще можно было назвать улыбкой. - А если подумать? А то я могу рассердиться.
- И что будет? - бездумно ляпнул Дима, добавляя в свой голос сарказма.
Парень усмехнулся.
Дима осмотрел контингент, убеждаясь в том, что они скорее возьмут числом, нежели весовой категорией. Несколько из них с какими-то идиотскими ухмылками двинулись в сторону Димы.
- Бейте его, - холодно бросил главный.
Пару минут была тишина, а дальше все парни резко кинулись на Диму, завязалась драка.
Ну ёшкин кот... Мне с ними теперь еще и драться... Да что ж такое-то... Ну двадцать два несчастья на мою голову.
Дима умело отбивался, но тут один из парней заломил ему руку; острая боль парализовала от плеча до кисти. Травма плеча, полученная еще в детстве, давала о себе знать в самые неподходящие моменты.
Какой бесславный конец, однако. А я думал, что не умру, пока не обеспечу родителям наличие внуков...
Он уже приготовился умирать, как вдруг послышался до боли родной и так нужный сейчас голос Стаса.
- А ну быстро оставили его в покое.
Все обернулись. Недавний обидчик Димы стоял с заломанными за спину руками; одной рукой Стас держал его руки, а в другой у него был нож, находящийся недалеко от шеи этого идиота. Все парни переглянулись и уставились на своего главаря.
- Уходим, - еле слышно прошипел урод в руках Стаса, и парни стали расползаться в разные стороны.
Когда все были на далеком расстоянии от Димы, Стас отпихнул этого психа.
- Еще раз увижу рядом с ним, - Стас качнул головой в сторону Димы, - убью, - с улыбкой сказал он валяющемуся на асфальте парню. Тот метнул гневный взгляд, но поспешил за своими соратниками.
Плечо Димы болело жутко, казалось, что в него вонзили что-то острое. Дима сидел на асфальте, прислонившись спиной к стене дома, и держался одной рукой за свое плечо. Стас нагнулся и стал медленно поднимать его на ноги.
- Я так и знал, что за тобой всегда нужно приглядывать, а то кто-нибудь обнаглеет и потянет свои грязные лапищи в твою сторону.
Как же рад сейчас был Дима слышать этот голос и чувствовать эти руки на своих плечах. Все былые сомнения и страхи сразу отодвинулись куда-то далеко-далеко, и именно в этот момент Дима понял, что любит...
Кое-как парни дошли до дома Димы. Стас довел парня до его комнаты и уложил на кровать.
- Ну как ты, живой? - он улыбнулся, садясь рядом с ним.
- Почти, а как ты там оказался? - Дима все еще старался не встречаться с пьянящими глазами друга.
Никогда не замечал, что у него такие красивые и дурманящие глаза... а еще руки... Черт, развел тут сырость вперемешку с розовыми слониками, как девчонка...
Стас открыл рот, чтобы начать что-то говорить, но вдруг закрыл, и вместо длинного объяснения коротко ответил.
- К тебе шел.
Дима снова потер рукой плечо.
Вот блин блинский, болит! Не болело пять лет, и тут на тебе. Здравствуйте, я ваша тётя, а точнее очередная головная (и не только) боль, можно подумать, мне до этого проблем мало было...
- Сильно болит? - Стас провел рукой по плечу Димы. - Перевернись на живот.
Ой-ой-ой, это как-то...
- Живо, я кому сказал, - Дима знал, что когда Стас злился, то очень сильно менялся. Так что лучше не будить спящий вулкан.
Он медленно сел, Стас довольно ловко стянул с него футболку, оставляя парня в одних джинсах, а потом помог лечь Диме на живот.
Нет-нет-нет, никогда не скажу, что люблю тебя, а то жопой чувствую, что... Она, бедная, и пострадает!
В одно мгновение Стас оказался над Димой и плавно опустился на бедра парня. Дима невольно сглотнул, чувствуя, как на него сели, мягко так, но откровенно.
Сильные руки ласково и безумно нежно коснулись плеч, тонкие пальцы стали не спеша бродить по коже, вызывая бурю эмоций во всем теле. Дима чувствовал, что стайка мурашек, как стадо овец за пастухом, носилась по всей спине за пальцами Стаса. Парень так нежно и профессионально массировал плечо, что Дима и не заметил, как боль отступила и на её место пришло спокойствие и расслабленность.
Стас плавными круговыми движениями массировал спину, проводил пальцами вдоль позвоночника, а потом нагнулся, и Дима почувствовал легкое прикосновение его губ к травмированному плечу. Потом почувствовался жар его кожи, и у Димы возник вопрос, когда же Стас успел снять футболку? Сильные руки скользнули по ребрам и остановились на бедрах. Бессовестная стайка мурашек на спине ликовала, как бешеная.
Что ж ты со мной делаешь?... Я же не сдержусь...
Дима боролся с собой до последнего, кусал губы, старался думать о чем-нибудь серьезном и умном... Но блин, какие, к черту, умные мысли, когда офигенный полуголый парень сидит на тебе и целует твою шею, оставляя на ней наглые метки своего пребывания там!
Дима не сдержался и глухо простонал...
/ от автора /
Ну тут вы просто обязаны отписаться :)