ID работы: 3865770

За кулисами арены, или Как алхимик спасает музыкантку

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
UnJustice бета
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ваша смерть

Настройки текста
Куб крутился и мерцал, переливаясь яркими цветами. Он стремительно летел к Соне, но резко остановился на уровне ее груди. Артефакт раскрылся на 6 сторон и каркас. Квадраты начали увеличиваться и двигались, закрывая девушку в огромный куб. Цвет невозможно было разобрать. Казалось, что квадраты бесцветные, но в тоже время не прозрачны, и как будто поглощают свет вокруг них. - Бездна, - серьёзно произнёс Треш. Он посмотрел на свою лампу, где зелёные огоньки начали слишком резво летать и сильно светится. – Не нравится мне это. - Надо ее вытащить. - Стой! – остановил алхимика призрак, схватив за горло бутылки. – Тронешь бездну, и тебя ждет удел Кассадина. И это в лучшем случае. Синджед посмотрел на черноту, которая окончательно закрыла Сону. Только от самого вида сердце билось чаще. С этими погонями он уже забыл это чувство. Жажду. Жажду тайного. Жажду запретного. В один миг он вспомнил, как изобретал непостижимые, бесчеловечные яды и препараты. Как его переполняло чувство удовлетворенности, победы. Разъедающие плоть, взрывающие органы, уничтожающие изнутри и снаружи. Алхимик почувствовал, что он еще так мало знает. Почувствовал, что эта тьма поможет ему. Расскажет. Она может все... Вспышка. Куб резко вспыхнул ярким ослепляющим светом. А затем ударная волна, несущая только одно – разрушение. Пару снесло мгновенно, отбросив на несколько десятков метров вглубь тоннеля. Стены остановили их, но сила до сих пор вдавливала их, стараясь пробить ими же стену. - Синджед! Тоннель рушится! – закричал Треш и резким движением ударил мужчину лампой. Удар пришелся ровно в живот, из-за чего алхимик ахнул. Но до мозга дошло, что другого способа отдать не было, призрак просто не мог сдвинуться без колоссальных усилий. Синджед сжал лампу и поднял взгляд в сторону Соны. От увиденного у него перехватило дух. От цепей не осталось и следа. Кожа девушки отливала ярко-фиолетовым оттенком и сверкала как чешуя. Глаза были широко раскрыты, но в них была лишь тьма. Волосы окрасились в тот же фиолетовый, но отливали краснотой и не оставались в покое ни на секунду. Они хлестали воздух словно щупальца. Девушка парила в воздухе, вглядываясь куда-то вдаль. Тоннель же трещал «по швам». Стены разлетались как хлипкие доски, и волна, сносившая окончательно проход, стремительно летела в сторону алхимика. Но последний почувствовал, как будто саму его душу утаскивают в сторону. Еще одна вспышка и вот Синджед уже кубарем летит куда-то. Удар. В голове дико звенело. Мужчина еле различал образы. Немного погодя, алхимик смог сфокусироваться на зеленом и фиолетовом пятнах. Треш стоял на коленях перед Соней. Ее рука крепко сжимала череп призрака, не смотря на усилия тюремщика. - Ты ничего... Не добьешься... От меня... – с усилием прохрипел Треш. Его свечение было очень тусклым, коса валялась чуть поодаль, но слишком далеко от хозяина. Мужчина попытался сфокусироваться на лице девушки. Наросты на скулах напоминали шипы рептилий, по одному на каждую скулу. На лбу был яркий знак, напоминающий три глаза. «Как у Вел’Коза» - подумал алхимик. Полностью черные глаза и фиолетовые губы. Наросты были на спине, плечах, запястьях, коленях. На руках же были острые когти, хотя очертание конечности сохранилось. - Ты уже все сказал, призрак без души, - губы не шелохнулись, но голос был четкий. Он был очень странным. Казалось, сама бездна обрела голос. - Что... Ты... Такое?... – еле произнес Треш. - Я ваша смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.