ID работы: 3865770

За кулисами арены, или Как алхимик спасает музыкантку

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
UnJustice бета
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зло против Зла

Настройки текста
Сона ударила пальцами по своему невидимому инструменту, но это уже была не лютня. Синджед присмотрелся, стараясь понять, что происходит. Синдра же не медлила. Дернув рукой, будто поднимается резко что-то, она создала новый шар уже внутри щита девушки. Сона даже не шелохнулась, несмотря на магию в метре от нее. Она продолжала играть яростно и быстро. «Клавиши» - наконец понял алхимик. Его подруге всегда давалась легко игра на любом инструменте, хотя свою лютню она любила больше всего. Синдра замахнулась рукой за плечо и бросила поток энергии, запустив шар в Сону. Но он не достиг цели, врезавшись в колонну и разрушив ее. Сона оказалась сзади Синдры, целясь в голову. Женщина успела увернуться от когтей, которые рассекли воздух над ней. Колдунья, из своего положения, ударила музыкантку в живот. Три темных сферы ударили следом в грудь. Когти девушки отливали синевой, предвещая огромный урон при попадании. Наконец до алхимика дошло, что делала Сона. Она играла свою магию, усиливая саму себя. Но он никогда не видел, чтобы все три усиления использовались одновременно. Босые ноги девушки светились фиолетовой аурой, когти отдавали синевой, уходящей по локоть, а удал Синдры ушел в зеленую броню, обволакивающую хозяйку как доспехи. Сона контратаковала локтем, попав ровно в голову. Колдунья шмякнулась вниз, оставив маленький кратер и пустив трещины по всему полу. Не дав встать, Сона резко приземлилась на живот женщины, вбив ее еще сильней. Синдра кашлянула кровью. Она схватила девушку за ногу и швырнула ее в другую колонну. Обломки засыпали жертву, но колдунья уже стояла на ногах. Ее поза напоминала тяжеловеса, пытающегося поднять штангу. Синджед почувствовал, как пол задрожал. Через мгновение в воздухе начали появляться магические сферы, заполняющие пространство. Когда они достигли около десятка, Синдра указала перстом в кучу обломков, которые завалили Сону. Шары один за другим стали врезаться в цель, отдаваясь громкими ударами. Обстрел оставил огромное облако пыли и каменной крошки. Колдунья тяжело дышала. Синджед понимал, что такая магия потребовала гораздо больше сил, чем она использовала в Ущелье Призывателей. Из облака вылетела ярко желтая звуковая волна. Она попала по двоим. Синджед почувствовал, как его тело начало само по себе двигаться. Танец был для него мучением, тело неимоверно болело при каждом движении. Синдра тоже начала танцевать, но лицо ее выражало ярость. Сона вышла из пыли, держа руку вытянутой, поддерживая заклинание. На теле были глубокие раны, из которых текла кровь, но они медленно заживали, сводя весь урон на нет. - Я восхищена, Темная Властительница, - проговорила Сона. Она говорила теперь сама, но голос был другим. – Тьма должна гордиться своим слугой. - Ты все равно проиграешь, - прошипела Синдра, сплюнув кровь. – Не я, так другие. Тьма все равно убьет тебя. Тебе не место в этом мире. - И кто же меня остановит? Люди, постоянно воющие между собой? – другая рука создала образ, где отчетливо виднелось сражение между Демасией и Ноксусом. – Йордлы, которых почти не воспринимают всерьез? – Образ изменился, показывая переулки, где маленьких жителей Рунетерры безнаказанно мучают. – Может быть изжившие свой век, как этот призрак без души? Сона посмотрела в сторону, где лежит Треш. Точнее лежал. Тут Синджед видел, как призрак появился сзади девушки и косой начал душить. - Плюс призраков – их не слышно, - проговорил Призрачный Тюремщик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.