ID работы: 3865770

За кулисами арены, или Как алхимик спасает музыкантку

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
UnJustice бета
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долг уплачен

Настройки текста
Коса Треша впивалась в шею Соны, но фиолетовая чешуя была крепка. Девушка схватила руками косу, пытаясь вырваться. - Это не твое тело, тварь, - шипел призрак, подавляя все попытки Соны. – Я чувствую тебя, девочка. Борись, это тело принадлежит тебе, а не ему. Бор... Удар в голову прервал его. Сона сделала еще три удара кулаком, полностью освободившись. Синдра запустила волну темной энергии, сбив девушку с ног. Треш, немного оклемавшись, бросился на противника, не дав ему встать. Синджеда бесило, что он как труп валяется тут и не может им помочь. Вдруг, он услышал щелчок за спиной. Он обернулся, увидев, как йордл замахивается гаечным ключом. Удар. Голова зазвенела снова, перед глазами все плыло. Но все же он увидел, как Хеймердингер забрасывает гранату ровно в барахтающуюся пару. Яркая вспышка света, полностью ослепившая всех, кроме механика. Его темные сварочные очки свели действие ослепления на нет. -Что... Что ты делаешь... – проговорил Синджед, сильно моргая, пытаясь восстановить зрение. Прошло несколько секунд, прежде чем он смог что-то разглядеть. Картина выглядела удручающе. От Треша шел струйками дым, судя по всему он стал мишенью для ракет. Синдра пыталась вырваться, но механическая рука крепко держала ее руки за спиной, а три турели, направленные в сторону колдуньи, не предвещали нечего хорошего. - Ты никогда не задумывался, почему Сона была заключена в тюрьму, алхимик? – с улыбкой спросил Хеймердингер. – Конечно, нет. Ты шел ее спасать, но вот только от чего? - Тот куб... - О, ты даже помнишь. Спасибо, что принес его к клетке. Ты избавил меня от лишних хлопот. - Что. Ты. Сделал? – злость кипела в Синджеде. Ярость заставила его пытаться подняться на ноги. - Не советую, - проговорил йордл. Зрение полностью вернулось мужчине и он рассмотрел механика. Порванный комбинезон, где-то подожженные волосы, на одной руке не хватало перчатки. Драка с Виктором конкретно подкосила Хеймера. Он повернулся к Соне. – Чудесно. Устройство работает без проблем. - Я помню тебя, йордл, - потусторонний голос снова заговорил. Губы Соны снова были сомкнуты, она полностью восстановилась. – Сделка свершилась. Долг уплачен. - Замечательно, - нехорошо улыбнулся механик. – Что теперь? - Какая разница, если ты все равно умрешь? – Когти раскрылись, и синий заряд появился в руке Соны. Резким движением она метнула его в Хеймердингера. Это действие настолько шокировало его, что он даже не понимал, что находится в опасности. Хватка механической руки ослабла, и Синдра в последний момент отпрыгнула, дав йордлу принять весь урон на себя. Механик пролетел несколько метров, врезался в колонну, выпустив стон, упал на пол и затих. Механическая рука немного подергалась, но как сломанная игрушка рухнула на пол рядом с хозяином. - Теперь мне никто не помеха! - Я бы... кхе-кхе... Не был... Так уверен... – каждое слово давалось Трешу с трудом, иногда он расходился кашлем. – Они уже здесь, хе-хе... Повеяло знакомым холодом. За колоннами была тьма, но теперь она была гораздо гуще. Тьма. Она была здесь. Она давила. Сона приготовилась атаковать. Первым послышался лязгающий звук шагов. Грузно, но весьма уверенно из тьмы вышел Мордекайзер. Булава была на плече, под шлемом два красных огонька впивались в девушку. Вторым выплыл из-за угла Картус. Лич парил над полом, его одеяния были как всегда мрачны, а посох приобрел не одну новую насечку, с тех пор как Синджед видел его в последний раз. Третьим вышел Хекарим. Они вышли с трех сторон, окружив Сону. Титан подошел к Трешу. - Мы пришли все по твоему зову, друг, - проговорил загробный голос. – Кто наш враг? - Бездна... – призрак закашлялся. – Она управляет девочкой. Ведите бой, сколько сможете... - Отдыхай, друг, - остановил его Хекарим. Кентавр повернулся к врагу, поудобней перехватив глефу. – Мы справимся. Он уже в пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.