ID работы: 3865770

За кулисами арены, или Как алхимик спасает музыкантку

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
UnJustice бета
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

И это все?

Настройки текста
Соня почувствовала давящую силу. Невероятная мощь. Она стояла спиной к источнику, но могла с точностью сказать, где именно он находится. Просто колоссальная энергия изливалась и пронизывала девушку. Чудовище посмотрело на свои руки. Да. Новая жертва обладает просто поразительными способностями. Усиление. Ускорение. Защита. Контроль. Девушка обладает всеми возможными вариациями силы, используя всего лишь звук. Монстр размял руки, которые онемели от приближающейся опасности. Нет-нет. Никто не может остановить кипящую ненависть внутри. Никто. Новая жертва не торопилась. Казалось, гость был абсолютно уверен, что ему ничего не угрожает. Ошибается. Теперь никто не может быть в безопасности. Потому что есть она. Сона коснулась своей новой фиолетовой кожи и задрожала от удовольствия. Новое тело. Новая жертва. Чудовище может делать это вечно. Рвать. Кусать. Отрывать. Убивать. - Ну, что, маленькая девочка, ты готова отдать мне свою душу? – тоненький голосок отдался лезвием по ушам. Сону это бесило. Бесило. БЕСИЛО. Ноги стали, будто сжатые пружины. Монстр в обличье девушки улыбнулся. Ему нравилось. Эта скорость. Эта сила. Она непобедима. Одним движением чудовище преодолело все расстояние до источника мерзкого голоса. Девушка рубанула обеими руками, целясь ровно в голову. - Медленно. В следующее мгновение Сона почувствовала резкую боль. Что? Как? Будто куклу ее вмяли в пол, проломив головой мраморный пол. Не может быть. Чудовище попыталось встать, но что-то вдавливало ее. Наконец, девушка почувствовала металл. Он касался только головы, но все тело еле двигалось. - И только? Из-за этого ребенка меня вытащили из моей обители? – в голоске было явно разочарование. Опять этот мерзкий писк. Девушка с трудом, но смогла упереться руками в пол. Как только ладони коснулись камня, Сона выпустила магический заряд из обеих рук, используя его как толчок. Хватка немного ослабла, но чудовищу хватило и этого. Оттолкнувшись носками, монстр отправил свое тело вперед. Затем кувырок и снова на ногах. Да, эта девушка может выбраться из любой ситуации. Просто невозможно, что она обладала столь невероятной мощью и оставалась в тени. Но теперь все будет по-другому. Сона подняла руки. Музыка. Да, музыка. Это ее оружие. Нужно использовать. Никто не устоит от ее музыки. Никто. - Нет. Магический заряд влетел в живот девушки. Чудовище отлетело на добрых метров пять. Оно непонимающе уставилось на свой затягивающийся живот, на месте которого была огромная дыра. Девушку не волновала боль. Нет. Ее волновало то, что защита не сработала. Почему? Откуда такая мощь? Монстр поднял глаза. И увидел. Увидел того, кто обладал этой невозможной силой. Она давила, она заставляла нервничать, она сжимала внутренности. Но только взглянув, Сона поняла, почему все остальные не чувствуют его присутствия. Они слабы. Они настолько слабы, что просто не могут почувствовать эту энергию. Слепы, как маленькие котята. Но не она. Она видит. Видит эту силу. Эту ауру. - Игры кончились, - йордл поднял свою железную перчатку. Огромные столбы выросли внезапно, окружив чудовище. - Вейгар… - монстр копался в памяти девушки. Но она сопротивлялась. До сих пор. - Твоя сила будет моей! – произнес эти слова маг и сжал перчатку. Столбы резко стиснули Сону, врезавшись в живот и обездвижив. Нет. Не может быть. Она всесильна. Она еще столько не успела сделать. Никто не может ее остановить. Никто! - Истинный взрыв. Яркая вспышка. Не было боли. Просто облегчение. Девушка пролетела до самой стены. Врезавшись, она кашлянула кровью и упала на пол. Было холодно. Ужасно холодно. Лежа на животе, Сона не могла пошевелиться. Все болело. Поворот головы вызвал колоссальную боль, из-за чего девушка чуть вскрикнула. Но все же у нее получилось. Она смогла разглядеть. Фиолетовое пятно бьется в объятиях черных столбов. А еще знакомый силуэт. Очень знакомый. Он что-то кричал ей, но она ничего не слышала. Она попыталась сфокусировать взгляд. - Синджед… - улыбнулась девушка и провалилась в никуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.