ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Артема:

      Сегодня у нас был концерт. Наш друг Денис познакомил нас со своей сестрой. Наверно это банально и глупо звучит, но я влюбился в нее с первого взгляда. Снаружи она конечно, стерва, но внутри ангелочек. Она внезапно убежала, и Влад решил, что она побежала на свидание. Никита, предложил прогуляться в парке. Мы пошли. - Хей, парни, а она ничего, - сказал наш великий бабник Влад. - Влад, не трогай ее пожалуйста, - сказал я. - Ладно, - ответил тот. - Кто хочет мороженое? - спросил я. - Я, - закричал Никита. - Хорошо, Толь, ты будешь? - спросил я. - Да, мне шоколадное. - ответил Толик. - Пошли я с тобой схожу, - предложил Влад. - Пошли, - согласился я. Купив мороженое, мы вернулись к Кисе с Толиком. Когда мы подходили, я увидел рядом с ними двух девушек. Я подумал, что это очередные фанатки, но я очень ошибался. Подойдя ближе я увидел Олесю и еще одну девушку. Мне парни сказали, что ее зовут Вероника. Девушки захотели мороженое и мы с Лесей пошли в магазин. По дороге она немного рассказала о себе. Купив мороженое мы начали его кушать. Леся испачкала меня им. Я в ответ. И тут нашу милую игру прерывает толпа моих поклонниц. Я,конечно, их люблю, но когда они прерывают общение с людьми, это не хорошо. Взяв за руку Олесю, мы побежали к нашим друзьям. Подбежав к ним, мы крикнули: "Бежим!" Добежав до машины, я сел за руль, Олеся рядом, а все остальные разместились на заднем сиденье. Я поехал. По дороге мы смеялись, Ник устроил трансляцию в перископе. Пройдясь по магазинам, мы поехали домой к Олесе. Олеся сказала, что ей нужно забрать машину. Я вызвался ехать с ней. Вероника тоже поехала. Когда Олеся подошла к своей машине, я офигел. Такая крутая машина у девушки. Дальше мы поехали по магазинам. После них девушки были очень уставшие и Олеся даже заснула в машине. Взяв на руки, я понес Лесю в ее комнату. По дороге я встретил Влада, который присвистнул когда нас увидел. Я губами сказал ему "пошел на хрен" и понес Олесю дальше. Положив на кровать ее, я собрался уходить, но она схватила меня за руку и сказала: - Останься. - Хорошо, - сказал я и вышел из комнаты. Найдя парней и Веронику я сказал: - Леся попросила остаться нас всех у нее. Комнат хватит на всех. - я покажу им, где они будут спать, - сказала Вероника. - Спокойной ночи, - сказал я и поднялся обратно в комнату Олеси. Зайдя, я лег рядом и прижал ее к себе. "Спокойной ночи, родная" - подумал я. Я не верил что любовь с первого взгляда существует на самом деле, но был не прав. Я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.