ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      

POV Олеси:

Сквозь сон я слышу шепот парней и Вероники. Влад спрашивает: - Ты думаешь у них что-то было? - Рамм, ответь, ты дебил? - сонно пробурчала я и кинула в его сторону подушку, но не попала. На моей талии покоилась рука Артем. Он по- хозяйски прижимал меня к себе. - Доброе утро, - сказал Никита. - Свалили все отсюда пока я вас не убила, - сказала я и все ушли. Артем начал ворочаться. - Доброе утро, - сказал Артем. - Утро добрым не бывает. Вали с моей кровати и дай мне поспать. - сказала я и обратно уткнулась в подушку. Артем встал с кровати и пошел в душ. Минут через 10 он пришел. - Соня, вставай, - сказал Артем. - Отстань, - пробурчала я. Он начал меня щекотать. Я засмеялась. Вдруг он нависает надо мной. Артем был только в одном полотенце, которое висело на бедрах. Капельки воды спускались по его груди и пресу... Я нервно сглотнула, и столкнув Артема с себя, я встала с кровати. - Я в душ, - сказала я. - Буду ждать, - сказал Артем и улыбнулся. Я показала фак и пошла в ванную. Приняв душ, я вышла в одном полотенце. Артем сидел на кровати, уже одетый. Я молча подошла к шкафу, и достав оттуда одежду, вернулась в ванную. На себе я чувствовала изучающий взгляд Артема. Одевшись в джинсы и в майку, я вышла из душа. Артем сидел на кровати и лазил в телефоне. Подойдя к зеркалу, я нанесла легкий макияж: нарисовала стрелки и подкрасила ресницы. Закончив, я собралась выходить из комнаты. Но возле двери мне перекрыл путь Артем. - Может ты меня выпустишь? - спросила я. - Ты меня игнорируешь? - спросил Артем. - Да неужели вы это поняли, блядь. А теперь свали с дороги. Я хочу есть. - сказала я и Артем отошел от двери. Я спустилась вниз, на кухне уже все собрались. Вероника первая подскочила ко мне и обняла меня. - O que aconteceu? – спросила на португальском Вероника. - Nada. Ele é apenas um tolo. – ответила я - Diga-me vir. - Em seguida, há uma testemunha* – сказала я. - О чем вы разговаривали? – спросил Толя. - Не важно. – ответила я. - Я могу перевести, - сказал Артем. - Ты знаешь португальский? – спросила я, повернувшись к нему. - Немного. Пару фраз. - Пиздец. Теперь на моем любимом языке и дома не поговоришь. – сказала я и пошла налила себе сок. - Не матерись, - сказал Артем. - Ой, мамочка мне тут нашлась. А не пойти бы тебе на х… - меня перебил Артем: - Олеся! - Я уже 18 лет Олеся! Отъебись от меня! – тут он сделал то, что я никак не ожидала. Он подошел, перекинул через плечо и пошел на верх. - Caramba, me deixe ir. Eu vou matar você, cadela** – кричала я. - Я не сука а кабель, если че. – сказал Артем и занес меня в мою комнату и закрылся. * - O que aconteceu? - Nada. Ele é apenas um tolo. - Diga-me vir. - Em seguida, há uma testemunha - Что у вас произошло? - Ничего. Просто он дурак. - Рассказывай давай. - Потом, тут есть свидетели ** Caramba, me deixe ir. Eu vou matar você, cadela - блядь,отпусти меня. Я убью тебя, сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.