ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Олеси:

- Я не сука а кабель, если че. – сказал Артем и занес меня в мою комнату и закрылся. - И что ты делаешь? Страх потерял? - спросила я, сев на кровать. - Во-первых, перестань меня игнорировать. Во-вторых, перестань матерится. - Типо я девушка и мне нельзя? Ты слишком много на себя берешь. Я тебя могу заставить забыть меня, - последнюю фразу я сказала шепотом, и он походу не услышал. И это хорошо. - Я вижу что с тобой сейчас бесполезно разговаривать. Пошли вниз готовиться к вечеринке. - сказал Артём и открыл дверь. Я встала с кровати и подошла к нему. - Ты не будешь меня контролировать, я уже взрослая. - я попыталась внушить ему это. - На меня это не действует, - сказал Артем и вышел из комнаты. "Что блять? На него не действует? С какого?" - мои мысли перемешались в голове. - Не пугайся, я попытаюсь все узнать о нем. Готовься спокойно к вечеринке. Вечером приду. - раздался голос возле окна. - Спасибо, жду тебя, - сказала я и вышла из комнаты. - Ты живая? - спросила Ника. - Живая, не дождешься. - ответила я. - И так, сколько гостей будет? - Я пригласила Егора и пару подруг наших. Егор же тебе нравился, - сказала Вероника. - Крида? - воскликнула я. - Угадала, - ответила Вероника. - Ладно, парни вы кого пригласили? - спросила я. - Виагру, Винтаж, Нюшу и еще людей. - ответили мне. - Вау. Круто. - я удивилась. Взяв телефон и набрала номер. - Привет, Тим. - сказала я. - Леська? Ты? - Да я. - Обалдеть, как ты? - Отлично. Я вот что звоню, не хочешь прийти ко мне на вечеринку сегодня? - Конечно, с удовольствием. - У меня дома в 7 часов. - Окей, договорились. Кто из наших еще будет? - Должны быть все. Ладно до вечера. - сказала я и скинула. - Это тот о ком я думаю? - спросила Вероника. - О да. - ответила я и засмеялась. - Леська, я тебя люблю, - воскликнула Вероника и обняла меня. - Я тоже тебя люблю. Ты ж задушишь меня. - засмеялась я. - Так ладно, сейчас я закажу напитки и обзвоню людей. Вероник, идешь со мной, будешь помогать. Парни, вам достается самое главное: найти хорошего ди-джея и оборудовать сцену возле бассейна. Справитесь? - Конечно, - сказал Толик, улыбнувшись мне. Парни пошли выполнять мои поручения а мы с Вероникой обзванивали всех. Я позвонила Денису: - Бро, привет. - сказала я и засмеялась. - Сестренка, ты решила обо мне вспомнить? - Ты че дома не ночевал? - У девушки был. - Так, ты должен с ней меня познакомить. Сегодня чтоб оба были дома у нас в 7 часов. Можете раньше, поможете нам. - Эх, ладно, ты же не отстанешь от меня. До вечера, - сказал брат и отключился. - Верониик, - проговорила я. - Ась? - спросила Вероника и мы заржали. - Ника, пошли приготовим закуски. - Го, - согласилась Вероника. Когда мы приготовили закуски и напитки, на часах было 4 часа. Парни уже договорились обо всем, и мы сидели в гостиной и пили чай. - Олесь, мы сейчас сгоняем к себе домой и приедем. - сказал Влад. - Окей, - сказала я. Парни подошли и обняли нас с Вероникой. Когда меня обнял Артем, он сказал мне на ухо: " До вечера. Контроль теперь тебе обеспечен" и отошел. Я была в шоке. Когда парни ушли, Вероника набросилась на меня с расспросами. Я ей все рассказала. Мы сидели на диване. - Странно, почему на него не действует твое внушение? - спросила Вероника. - Сама хочу узнать, - сказала я. - А я уже узнал, - раздался голос сзади нас. - Бля, ты можешь так не пугать нас? - спросила я. - Вероника, рад тебя видеть. - Я тебя тоже. - Так, милости оставьте на потом. Теперь по делу. Говори, что узнал. - Нее, дорогая, так не интересно. Узнаешь вечером, - сказал мой друг и исчез. - Вот он сука, - проговорила я. - Слышал бы тебя Артем, - сказала Вероника и мы засмеялись. - Черт, уже 5 часов. Пошли собираться, - сказала я и мы пошли в мою комнату. Сходив в душ, я начала собираться. Одев платье, я закрутила волосы и накрасилась. Вероника тоже сходила в душ, оделась и накрасилась, и заплела себе косичку. Подойдя к моему шкафу, мы выбрали туфли: я одела черные туфли на шпильке, а Вероника розовые туфельки на каблуке. Дополнив наши образы сережками и браслетами, мы спустились вниз. В дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стояли Толик, Влад, Артем и Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.