ID работы: 3865997

Квартира возле общаги ЕХО

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Первый пропажу Криса заметил Сехун. — Где Ифань? — спросил О, щелкая каналы по телевизору. — Не знаю, — крикнул Хань из кухни. — Возможно ушел прогуляться. — Может быть. — Чего орете? — сонно прорычал Тао. — Вы мне поспать не дали, — пожаловался Хуан. Он спускался по лестнице, и в гневе посмотрел на Сехуна, который спокойно сидел на диване, продолжал щелкать пультом в поисках интересного канала. — Криса нету, — прошептал О. — Ох, Вы так беспокоитесь? — выдохнул Тао. — Он вернется, никуда не денется.

***

Утром Юн проснулась от звонка будильника. Она сонно открыла глаза и отключила будильник. Время показывало семь утра. Девушка протерла глаза, чтоб не уснуть. Сохи забыла, что в гостиной спал Ифань. Темноволосая лениво встала, и потопала в ванную комнату. Юн умылась быстро. Вернувшись в комнату она одела, джинсы темно- синие, и рубашку с синими клетками, волосы девушка собрала в хвост, чтоб не мешали на работе. Зеленоглазая пошла приготовить себе завтрак, и заметила на диване парня с светлыми волосами. Юн как мышка стала тихо краться, чтоб увидеть кто же там спит. Она замерла когда увидела Криса, Сохи хотела ускользнуть, но блондин проснулся. Он осмотрел комнату, и понял, что находится не у себя. Девушка, встала в ровный рост. — Доброе утро, — произнесла она. — И тебе доброе утро, — сонно проговорил Ифань. Впервые ему стало так стыдно, он встал с дивана. — Извини, что у тебя уснул, — прошептал блондин. От неудобства, он запустил пальцы в волосы. — Все в порядке, — отозвалась девушка. Для неё было это очень мило, смотреть на сонного Криса. — Я пойду. Меня ребята потеряли. — На завтрак не останешься? — Нет, спасибо. Как-нибудь в другой раз. — Кстати, а как тебя зовут? — спросил он. — Юн Сохи, а тебя? — ответила зеленоглазая. — Ву Ифань. — Рада знакомству. — Взаимно. Он попрощался с девушкой. Блондин поспешил уйти. Юн глупо улыбнулась, было забавно увидеть такого Ифаня.

***

Он пришел домой и представлял реакцию парней. — Где ты был? — спросил Сехун, и встал с дивана. — Сейчас от меня получишь, — шутя произнес Лу. Крис улыбнулся, и добавил: — Не надо меня бить. — Он вернулся, зря вы так волновались. — фыркнул Тао. — Ночью Сехун поспать мне не дал. — Ты только и жаловаться умеешь. — выпалил Крис и показал ему язык. — Извините буду предупреждать. — Так где ты был? — снова задал вопрос Се. — Я был у одной девушки, — пожал плечами Ву. — У какой ещё девушки? — перепросил О. Ребята ждали, им было очень интересно у какой девушки был, их холодный парень Ву. — У обычной, — спокойно ответил он. — Ты девушку себе хочешь? — спросил китаец Хань. — Не знаю, но она очень красивая и приятная. — Давай нам подробности рассказывай, — заявил О и все согласно кивнули. — Наверно из вас кто, то знал, что я выходил прогуляться? — Я подумал только, — ответил Лу. — Мы ждём подробности, а не на твои вопросы отвечать, — выпалил О. — Это и есть подробности, ну так всё. Когда я пришёл спать собирался, но мне не спалось, я вышел прогуляться. Потом решил зайти к той самой девушки, которая живет с нами по соседству. Она мне разрешила войти, предложила чай попить, я согласился, а потом она ушла мыться, а то ей не дали помыться. После того как, она ушла я уснул на диване, и это только на утро обнаружил. Вы наверно её знаете? Мы её до адреса отвели, помните? — Помним, но мы не знаем как её зовут, — ответил Чонин. — Я у неё был. Юн Сохи её зовут. « — Юн Сохи? — мысленно задался себе вопросом О». « — Сехун, когда мы будем взрослыми, вместе будем? — спросила маленькая девочка. — Конечно, будем, — ответил мальчик.» Сехуну показалось, это имя ему очень знакомым. Он где-то его раньше слышал, но вспомнить О не мог, а том, что Се тоже у неё был, он промолчал.

***

Юн приехала в компанию, охрана её пропустила без проблем. Мужчина ей помог дойти до кабинета директора, чтоб девушка не потерялась. Она поправилась и постучалась в кабинет. Услышав слово « входите» Юн вошла, кабинет директора оказался большим и роскошным. Сохи поклонилась мужчине. Директор Ли Суман, сразу предложил познакомить её с ребятами. — Следуйте за мной, — приказал господин Ли. В гримерная ребят находилась на третьем этаже. Директор Ли, первый зашел к парням и отвлек их от разговоров. — Я Вам представлю нового менеджера, — строго произнес господин Ли. Ребята стали смотреть в сторону двери им было очень интересно. — Входите, — сказал директор. Сехуну пришлось собирать свою челюсть с пола. Его глаза округлись, он застыл от шока. Парень не мог подумать, что она их менеджером будет. Сехун слишком запутался, и мозги у него запутались как паутина. О знает, что по контракту им встречаться будет запрещено. От этого ему стало паршиво на душе. Остальные парни улыбнулись ей, смотрели на неё с интересом. Девушка представилась и сделала поклон. После неё ребята представились по очереди, кроме Сехуна, он не мог отвести от нее глаз. Когда он понял, что очередь его настала. Се извинился и быстро прошептал свое имя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.