ID работы: 3866273

Малфой меняет профессию

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый зайчик

Настройки текста
Как выяснилось позже, работу Драко предложили нормальную: на органы не распустили, в публичный дом не отправили, заниматься криминалом не заставили. И на том спасибо. Вся его работа заключалась в том, чтобы в костюме розового и пушистого зайчика разносить еду в китайском ресторане. Драко так мило выглядел и был хорош собой, что вызывало у женских особей, посещавших ресторан, столько восторга и умиления, что они приходили сюда каждый день, да ещё и подружек своих приводили. Многие девчонки после школы забегали сюда, чтобы посмотреть на этого «милого парнишку в костюме зайчика». Директор ресторана, видя, как процветает его захолустное местечко, которое он хотел уж было закрывать, был очень доволен. Зарплата у Драко была очень даже хорошая для официанта, да ещё посетительницы денег на чаевые не жалели, поэтому он был доволен. Несколько месяцев спустя, после того как он стал работать в ресторане к нему подошёл один молодой человек и представился Робином Стейном. Малфою это имя ничего не говорило, и он с удивлённым взглядом уставился на парня. Драко так устал за целый день, что ему хотелось дойти до своей квартирки и плюхнуться баиньки, а тут этот тип. -Что вам надо? – спросил Драко. -Понимаете, я владелец модельного агентства. Мы видели, как Вы работаете. Это превосходно! -Превосходно?? По-вашему ходить в этом грёбаном костюме зайца и обслуживать клиенток, которые наровят тебя всего затискать, это превосходно?? – сдали нервы у Малфоя. -Простите, если я вас обидел, но я не это имел в виду. – замахал руками Робин, - Нам понравилось то, как Вы держите себя на публике! И у Вас такая замечательная внешность! Мы бы хотели предложить Вам работу по достоинству! Драко приподнял бровь, а неугомонный Робин продолжал: -Мы предлагаем Вам высокооплачиваемую работу! Очень высокооплачиваемую! И Вам всего лишь нужно стать нашей моделью. -Моделью? -Да! Мы будем Вас фотографировать в разных нарядах и продавать снимки, а Вы будете получать хорошие деньги. А чтобы Вам хорошо думалось над нашим предложением, авансом будет квартира в центре Лондона! Мы ценим наших сотрудников! -В центре города? -Именно. Вот моя визитка. Позвоните, когда надумаете. Хорошего вечера и, надеюсь, до скорой встречи. С этими словами хозяин модельного агентства удалился, оставив Драко наедине со своими мыслями. Утром, хорошенько всё обдумав, он пошел на свою работу, чтобы уволиться,а потом, на такси доехал до модельного агентства, где планировал начать свою жизнь с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.