ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-И кто это, мать твою?- Светлая челка свисает со лба. А напряженные мышцы не скроет даже куртка. -Он представился.- Не повернув голову в его сторону, продолжаю искать бумаги в сумке. -Нет. Ты объяснишь мне, Лив.- От резкой хватки, из моих рук все валится. -Я опаздываю. -Если через секунду ты не отпустишь её, клянусь богом..- В унисон со мной говорит голос за его спиной. -А после?- Зря ты играешь с ним. Это плохая идея... Да, верно, плохая. Ведь теперь Макс оказался прижатым к соседней стене. -О, думаю, тебе это запомнится..- Шипит Стайлс. -Мисс Флетчер? Господа? Мистер Стайлс?- Что? Откуда мой декан знает его?- Оливия, дорогая, проходите. Как ваши дела, Гарри?- Слышу, как они обмениваются стандартными фразочками, пока захожу в кабинет. -Наконец-то, я тут полтора часа торчу. -Тебя никто не просил оставаться здесь.- Прохожу мимо, пытаясь понять, какого хрена происходит. -Кто знает, может, если бы я не остался, до тебя бы доебался ещё какой-то мудак? -Не выражайся. И да, он мой друг,Гарри. -Больше нет.- Забирает сумку из моих рук.- Как все прошло? -Первый вопрос, которым мне зарядили в лоб " кем вы приходитесь мистеру Стайлсу?" Какого хрена? -И что ты ответила? -Сказала, что ты просто мой знакомый.- Устало провожу ладонью по лицу. -Я поговорю с ним. Просто скажи, что тебе нужно. Господи, Лив, не будь такой упрямой! -Думаешь, я не справлюсь со своими проблемами сама? -Поговорим об этом, когда остынешь.- И он спокойно подходит к машине, будто этого разговора и не было вовсе. -О, я и не закипала, Стайлс! Просто ты чуть не избил моего друга!- Ударяю его в плечо. Черт. Руку свело, и я не могу пошевелить пальцами. -Ты в порядке?- Его взволнованный взгляд мечится от моего лица к моей руке. -В полном, мать твою.- Шиплю я.- Отвези меня домой и оставь в покое.- Он хмуро смотрит на меня секунду, потом касается моей руки, чтобы проверить её. В голове эхом гуляет мой противный визг, когда он легко прошёлся пальцами по больному месту. -Сейчас будет больно, Лив. Иди сюда.-Он прижимает меня к своему плечу. - Кусай, когда будет больно, хорошо? -Так ты у нас ещё и доктор?- Острая боль пронзает тело, машинально делаю так, как он сказал. Ноги подкашиваются. -Все закончилось, малышка. Все будет хорошо.- Его голос похож на мурлыканье кота, что невероятно расслабляет.- Теперь поедем. Можем заскочить за едой? Ты голодна? Конечно, голодна.- Не перестаёт тараторить. Боль теперь похожа на ноющую. Знаете, когда синяк стал желтого цвета и немного болит? Такая же. -Как ты сделал это? -Ты выбила себе безымянный палец. Я вставил его обратно. У меня есть некоторый опыт в этом.- Его вид- серьезней не куда. -Я не буду благодарить тебя. -Знаю. -Хорошо. -Хорошо. -Не повторяй за мной.- На лице появляется ухмылка. Он осматривает меня сверху вниз, когда мы садимся в машину. Потом наклоняется ко мне и целует. -Детка.. Не злись. -Ты причина моей злости, Гарри.- Спокойнее продолжаю я. -А если сделаю так?- Томно целует, и я становлюсь обмягшей в его руках. -Это усмирит меня ненадолго.- Шепчу, пытаясь восстановить дыхание. -Доедем до Лондон-Бридж стрит? Там есть одна забегаловка с твоими роллами.. -Моими? Уверена, ты тоже любишь их. -Думаю, ты бы приготовила что-то по-вкуснее риса с рыбой. -Фьюжен-моё все.- Он смеётся, и мы отъезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.