ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Ты её теперь всегда с собой таскать собираешься?- Недовольный Луи закатывает глаза. -Рада видеть вас, ребята.- Игнорируя реплику парня, говорю я. -Ты выглядишь усталой, Лив.- Найл, тот, что светленький, заключает меня в свои объятия. -Просто твой друг, та ещё заноза в заднице.- Киваю в сторону кудрявого. -Вы не говорили, что в ваших рядах пополнение. Что за очаровательная дама?- Незнакомый мне мужчина, целует мою ладонь.- Как тебя зовут, красавица? -Ричи, она со Стайлсом.- Предупреждает Лиам. -Какое мне дело до того с кем она? Мы просто разговариваем.- Высокий брюнет смотрит на меня, ожидая моей реплики. -Все в порядке, мальчики.- Тихо продолжаю я, когда вижу Гарри. Его глаза прожигают Ричарда насквозь, он тяжело дышит, явно взбешённый поведением моего нового знакомого.- Как ты?-Сцепляю руки на его бёдрах, пытаясь успокоить. -Ричи. Что ты делаешь здесь?- Он будто не замечает меня. Все его внимание устремилось на того, кто пару секунд назад держал меня за руку. -Зашёл посмотреть, как идут ваши дела.- Теперь он вальяжно раскинулся на диванчике и, перехватив какую-то официантку, заказывает выпивку. -Так ты нашел себе спутницу? Она прекрасна. Молчалива, но это ведь хорошее качество, да, Стайлс?- Тело, которое я обнимаю напряжено до нельзя, что забавляет говорящего. -Она потрясающая.- Коротко соглашается мой парень. Мой парень?- Тебя не ждали здесь ближайшее время. -Разве? Мы ведь друзья, Хазз!- Собеседник смеется.- Так ты встречаешь гостей? -Гарри..- Тихо зову я, в ответ получаю один взгляд, просящий меня заткнуться. -Братца тоже прихватил с собой?- Все так же грубо продолжает Стайлс. Мне же надоедает эта неразбериха.- Куда ты?-Его рука еле заметно сдерживает меня. -К безотказному Джо. Не хочу участвовать в ваших "междусобойчиках". Придёшь за мной, когда вы наиграетесь в "Царь горы".- Брюнет на диване взрывается хохотом. Снова. -Что именно смешного ты нашёл в моих словах?- Я, скорее всего, нахмурила брови, потому что Гарри немного расслабился- ему нравлюсь такая я. -У неё хорошо подвешен язык. Где обитают такие малышки?- Игнорируя мой вопрос, продолжает смеяться Ричард. -Эй!- Щелкаю пальцами перед его лицом, пытаясь привлечь внимание к своей персоне.- Я ещё не ушла. - Воздух здесь буквально можно резать ножом. Найл одними губами шепчет мне "заткнись". -Какая же ты..- Моя выставленная вперёд рука говорит ему замолчать. -Да кто ты, мать твою, такой? Я приехала сюда отдохнуть, а в результате наблюдаю за игрой "кто круче". - Мои руки подпирают бока. -Так что я просто заберу своих мальчиков, они сыграют мне пару песен, после мы выпьем и хорошо проведём время.- Сжимаю ладонь кудрявого.- А сейчас вы можете назначить друг другу день, время, место или как у вас это происходит. В любом случае, ты или твой брат, если он здесь, не испортите мне этот гребаный вечер. - Когда мои слова иссякают, мужчина улыбается и аплодирует. -Удивительная девушка. Брат придёт в пятницу. Как обычно. Надеюсь, это Вас устраивает, мисс?- В его голосе нет ни капли издевки. -Гарри, ты его слышал. Ну пойдём же, я хочу танцевать!- По-идиотски висну на парне и надуваю губы. -Малышка, принесёшь мне выпить?- Коротко целует меня, и я понимаю, что сколько бы я не спорила, мне все равно придётся убраться отсюда. -Если через три минуты тебя не будет рядом, я уеду домой, Стайлс.- Шепчу я, а потом громко продолжаю.- Не была рада познакомиться с вами, Ричард. -Надеюсь, это не последняя наша встреча. Они долго о чем-то говорят. Иногда замечаю, как на меня смотрит Ричард. Его взгляд прожигает меня насквозь, а улыбка кажется пугающей. -Привет.- Тоненький голосок звонко бьет по ушам, отчего я жмурюсь. -Привет.- Отвечаю незнакомке. -Ты Оливия, да?- Её голос до противного дребезжит в моем стакане, и я делаю глоток. -Мы знакомы? -Рада, наконец, увидеть девушку Стайлса.- Она добродушно улыбается, но мне совершенно не хочется вести этот диалог. Так я отвлекаюсь и не могу увидеть парней. Молчу. - Давно вы вместе? -Это важно?- Не обращая на неё внимания, продолжаю рассматривать какие-то бумаги, которые Гарри вертит в своих руках. -Просто интересно. Я Кэйтлин. Подруга Лиама.- Её физиономия действует мне на нервы. -Извини, я занята. - Кудрявый парень идёт в мою сторону, и я расслабляюсь. -Кэйтлин. Какая встреча!- Он широко улыбается девушке, что раздражает ещё больше. -Мы виделись вчера, кудряшка.- Что? Стойте, что?!- Тебе нужно меньше пить, а то память уже начала подводить.- Не смей прикасаться к нему. Вот. Теперь они обнимаются. Громко прочищаю горло. -Я не думал, что он придёт.- Тёплые руки покоятся на моей талии. -Нет. Ничего не говори. Обсудим это наедине.- Переплетаю наши пальцы. -Твоя девушка не особо любезна, Стайлс. Но ничего, она твоя обуза, не моя.- Черт. Хочу свернуть ей шею. -Кажется, тебе пора, Кэйти.- Вмешиваюсь я. -Да, конечно. Твои бывшие шлюшки были куда послушнее. -Хватит подмигивать ему, детка. Катись к своему парню. - Возвращаюсь к Стайлсу.- Когда вы виделись? Мне казалось, что весь вечер и всю ночь мы провели вместе. -Я должен был приехать сюда, решить пару вопросов. Не злись. – Его руки гладят моё лицо, и я таю. -Мы обсудим это дома. Я хочу знать, что это за парни такие– братья Гекко. -Я все расскажу. Только не сейчас. Хочу поцеловать тебя. -Если честно, меня уже не так сильно бесит эта красивая брюнетка. -Тебе нужно моё разрешение?- Улыбаюсь я, отворачиваясь. -Нет. Я же всегда получаю то, чего хочу.- Мягкие губы скользят по моей шее, оставляют дорожку из пяти поцелуев(да, я считала), возвращаются обратно и прижимаются к моим. -Только потому что я позволила. -Можешь быть менее язвительной?- На его щеках появляются ямочки. И я понимаю, что влипла. -Только когда ты перестанешь что-то скрывать от меня. -Я ведь открытая книга, ты же знаешь. -Одной рукой он облокачивается на стену, а второй держит меня за талию. -Наоборот, я пытаюсь разгадать тебя, помнишь? -Все очевидно. Просто я, кажется, влюбился. -Эта фраза выбивает меня из колеи, и я, как дура, молчу несколько минут. А он все смотрит. -Скажи что-нибудь. -Не надейся, что я буду готовить тебе куриные супы и взбивать подушки перед сном.-Серьезно? Какая я глупая.. -Переезжай ко мне?- Зеленые глаза искрятся неподдельной радостью. Не описать словами. -Это определённо не то, что ты должен был мне сказать.- Не понимаю.- И многие жили в твоей квартире? -Только я.- Оно и видно. Холостяцкая конура. Ни грамма уюта и тепла. -Я отправлю за твоими вещами завтра. -Я не сказала.. -Ты так крепко сжала мою ладонь, что я могу счесть это за согласие. -Просто без меня ты загнёшься. - Его губы снова на моих, будто их место именно там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.