ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
-Значит, ты хочешь провести со мной вечер?- Не выдерживаю я. -Что?- Он неумело делает вид, что не понимает о чем я. Его челка небрежно падает на лицо, и я не могу удержаться чтобы не поправить ее. -Чего ты хочешь, Колсон? Потому что я, я правда запуталась. Все, что происходит между мной и Гарри..-Он обрывает меня мягким поцелуем. Я задыхаюсь от нахлынувших на меня чувств. Он безысходности. -Лив..- Он не отворачивается, не отстраняется от меня и продолжает- Оливия, перестань думать о том, "что если". Между вами ничего нет. Это очевидно. Но сейчас я рядом.- Не могу смотреть на него, опускаю глаза.- Ты разберёшься в себе. Я помогу. Я помогу тебе понять, что ты чувствуешь. -Я хочу. Очень хочу впустить тебя. Но, знаешь, я..-Мои глаза застилает пелена.- Я не могу с этим справиться. -Эй,- Его ладонь касается моей щеки.- Все хорошо. Все будет хорошо.- Он крепко прижимает меня к себе, и даже если бы я хотела оттолкнуть его, то не смогла бы. Но я не знаю чего хочу. -Зачем тебе нужна такая нестабильная я? У меня крыша едет, как ты не понимаешь?! -Слушай меня.- Он касается губами моего уха,- Ты слушаешь, Оливия? Я слез с героина, я принял дочь, когда любой на моем месте отвернулся бы от неё. Если я справился с этим, то ты точно сможешь во всем разобраться, понимаешь? -Его слова больно ударяются о мое сознание. -Мы такие разные, и мои проблемы по сравнению с твоими - ничто. Я не нужна тебе. И если это все честь какой-то игры, то -Мой голос срывается, продолжаю тише,- не поступай так со мной. -Ты хороший человек, Оливия. И да, я останусь тем же неисправимым придурком, убивающимся марихуаной, тем, кто не может выйти на сцену не залитый алкоголем. Но я не хочу, чтобы ты становилась частью этого. И я не позволю какому-то мудаку сломать тебя. Ты чудесная. -Хочешь сказать, что ты сломлен?-Не замолкаю я, прислонившись щекой к его груди. -Мы пойдём смотреть фильм? Или это было сказано для отвода глаз?- Гладит меня по волосам. Чувствую себя ребёнком рядом с ним. Парадоксально, но когда мы не наедине наши роли меняются, и взрослым и мудрым человеком становлюсь я. А сейчас мы вдвоём, и я могу себя позволить быть слабой. -Только если ты действительно этого хочешь.- Еле дыша говорю я. -Нужно закупиться пивом, сушеной колбасой и хлебцами. Устроим вечеринку для двоих?-Я смеюсь и обхватываю его торс рукой. -Будет много пива и сухариков?- Спрашиваю как можно больше выжидающе. -Сколько ты захочешь.- Кротко кивает в ответ, хмуря брови и прикусывая губу. Зрелище потрясающе, и, машинально, делаю то же самое. -Это будет "братская" ночь? Наденем шорты и будем забивать косячки? -Да, хочу видеть тебя весёлую и в уютной одежде. Должно выглядеть сексуально. -Потирает бороду, задумавшись. -"Братская" ночь? -Не могу с уверенностью сказать, что не буду приставать, Лив.- Его хриплый смех разлетается эхом по улице, и я тоже улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.