ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Я не так много времени провела в Лондоне, однако мне уже начинает казаться, что город, который люди считают самым спокойным, медленно, каплю за каплей выжимает из меня радость жизни, кой я была наполнена раньше. -Тебе не интересно, Лив?- Остановившись в паре шагов от меня, говорит Колсон. -Что? Ох, прости, видимо я задумалась. Извини меня. - Неуверенное оправдание- все на что я сейчас способна. -Тебе нужно меньше думать. Я так мало времени знаю тебя, но отчего-то мне кажется, что на самом деле ты не такая, какой пытаешься казаться.- Морщинка на его лбу буквально кричит "Поговори со мной! Дай мне понять тебя!", вот только я не могу позволить этому случиться. -Если бы все было так просто.. -Проведи со мной этот вечер. Дай мне шанс понравиться тебе.- Его голос полон уверенности, спина- прямая как никогда, в общем, держится он молодцом. Понятное дело- отказов, да и приблизительно похожего поведения от девушек он не привык видеть. -Ты ведь понимаешь, что дело не в тебе? Колсон, ты же понимаешь, что со мной не так. -Пускай это будет проявлением моего эго. Я получаю то, чего хочу, и ты ничего с этим не сделаешь, малышка. - Когда он ровняется со мной, кладёт руку на мое плечо, не задумываясь о том, что мне неудобно, и, скорее всего, со стороны мы похожи на пингвинов, переваливающихся из стороны в сторону. -Значит эго? -Все верно. Просто расслабься. Все будет хорошо. -Знаешь, мне казалось что людям вроде тебя чуждо такое времяпровождение. -Что ты имеешь ввиду? -Ну, знаешь, с вечеринками все понятно, но посвяти вечер незнакомой девушке, зная, что она не будет спать с тобой, вот что мне не понятно. -Он тихо смеётся, закатывая глаза.- Что? -По твоему, я только и делаю, что напиваюсь и трахаюсь без разбора со всеми подряд? -Мне казалось именно так.- Теперь я немного смущаюсь, боясь, что сморозила очередную глупость. -Это моя работа, имидж. Но я такой же человек, как и остальные. Я умею отдыхать без наркотиков и полуголых девиц. -Просто я не хочу снова оказаться там, откуда начала. Понимаешь?- Он останавливается, хмурится секунду и продолжает идти быстрее. -Хочешь послушать над чем я работаю? -Только если за это не нужно платить.- Пытаюсь шутить, но он становится ещё серьезнее, и, кажется, мои слова его обижают. -Я хочу чтобы ты поняла своё мнение насчёт меня, Оливия. Я не плохой человек. -Давай не будем об этом. Не люблю, когда слов становится слишком много. Я уже обжигалась на этом. -Просто давай посмотрим фильм.- Его рука снова покоится на моем плече, когда он открывает дверь в гостиницу. -Обещаю не быть засранцем.- Теперь он улыбается, а мне становится спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.