ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
-Мне неловко, когда ты так смотришь на меня.- Уставившись в экран бурчу я. -Как?- Он же не отрывает от меня взгляда. -Так пристально. Колсон, ты должен смотреть фильм, а не меня разглядывать. -Ничего не могу с собой поделать.- Я усаживаюсь на подушках его кровати, пока парень ворочается на неудобном кресле. Его хватает не на долго, и через мгновение он оказывается рядом со мной. -Не забывай про личное пространство, парень.- Но на мои слова он не реагирует и кладёт голову мне на колени. Машинально дотрагиваюсь до его волос, и он вздрагивает. Убираю руку, но он останавливает ее, крепко сжимая ладонью и возвращая на прежнее место. -Оставь ее тут.- Глубоко вздыхает.- Пожалуйста.- Я продолжаю прочесывать пальцами его волосы, чувствуя как он изгибается в спине и расправляет плечи. -Почему ты одинок?- Замерев, спрашиваю я, только потом понимая, что это абсолютно не мое дело. -Знаешь, ты первая спросила меня об этом в таком контексте. - Чувствую, как он тяжело вздыхает, негромко кашляет.- Вопрос обычно звучит "Почему ты один, Колсон?". И в такие моменты я отшучиваюсь. Говорю, что я никогда не бываю один. На этом все заканчивается. - Тебе не обязательно рассказывать.- Теперь я не уверена, что хочу знать ответ. - Нет, мне нравится разговаривать с тобой. Даже на такие, казалось бы, сугубо личные темы. Как-то я говорил в одном из интервью, что даю любви шанс, но не позволяю себе растворится в ней. -Почему?- Провожу пальцами по его шее и спине. Хорошо, что сейчас я не вижу его взгляд. Иначе, я не смогла бы выдержать такого контакта. -Обжигался на этом. Достаточно того, что у меня есть дочь. Всю любовь я отдаю ей. - Она чудесная девочка. Безумно милая. -То же самое она говорит о тебе. -Что ты ей рассказал? -Что ты замечательная. Ты ей очень понравилась. -Мы с ней даже не знакомы.- Улыбка ползёт по моему лицу, как само собой разумеющееся. -Достаточно того, что я знаю тебя.- Он неуклюже поворачивается ко мне, привстает на локтях.- Не так как хотелось бы, но этого достаточно, чтобы сказать, какая ты. -И какая же?- Я внимательно рассматриваю его, хоть понимаю это слишком поздно. -Невероятная.- Его пальцы мягко гладят меня по щеке, и я прижимаюсь к его ладони. -Черт.- Он смеётся, а я не понимаю, что сделала не так. -Что? -Я дал себе слово, что завязал с чувствами. А тут появляешься ты, и я.. я словно голову потерял. -Колсон.. -Можно я изменю концепцию нашего "братского вечера"?- Он удобно садится напротив меня и выжидающе смотрит. -О чем ты?- Я догадываюсь, что сейчас произойдёт. Но не уверена, как нужно поступить. Я могу просто уйти, сославшись на усталость или головную боль. Или же отпустить все свои заморочки и поддаться страсти, скопившейся в моем животе. -Я не хочу морочить тебе голову. Ты не та, с которой можно познакомится с баре и затащить в кровать на одну ночь. Мне не хочется, чтобы ты была такой.- Он поправляет волосы, явно нервничая. -Можно спросить?- Я кротко киваю.- Я получу пощёчину, если поцелую тебя?- Его хриплый голос глухо ударяется о что-то внутри меня, и я одними губами шепчу "нет". Он наклоняется в мою сторону, кладёт руки на мои бёдра и оставляет невесомый поцелуй на моей шее. Стук сердца кажется таким громким. До звона в ушах. Тело расслабляется до предела. Сбитое дыхание обжигает мою кожу, когда его губы ровняются с моими. Я чувствую на себе его взгляд, но так боюсь посмотреть в ответ. -Поцелуй меня.- Чуть слышный мужской стон подсказывает, что эта фраза принадлежит мне. Приоткрываю отяжелевшие веки, когда его пальцы гладят мои волосы.- Поцелуй меня, Колсон.- Увереннее повторяю я, точно зная чего хочу. И он целует. Так мягко, невинно, почти по-детски. Абсолютно не так, как раньше. Словно боится, что что-то пойдёт не так. -В чем дело?- Еле слышно спрашиваю я. Не отстраняюсь. Не хочу терять этот контакт между нами. -Останься со мной.- Когда, казалось бы, сильный, дерзкий мужчина, с которым вряд ли возможно связать слово "нежность" говорит такие вещи, да к тому же таким хриплым и урчащим голосом, внутри что-то замирает. Полностью сковывает. Губы сохнут, и я не могу удержаться, чтобы не облизнуться их. -Я не собираюсь уходить.- Перекидываю ногу через его, толкаю плечи парня назад и удобно усаживаюсь на его коленях.- По крайней мере сегодня.- Он проводит руками по моей спине, на секунду замирает на пояснице и спускается ниже, мягко сжимая мою задницу. Не могу совладать с собой и целую его за ухом. После в шею. Провожу языком по линии челюсти. Он задыхается и его пальцы сжимаются сильнее. -Оливия..- Бейкер оставляет крепкие поцелуи на моих ключицах, отчего настаёт моя очередь вздыхать. А тело покрывается мурашками. "Наверное, фильм мы не досмотрим"- мелькает в моей голове. Да и плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.