ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Так забавно. Все это напоминает сказку, но меня не покидает чувство, что что-то может пойти не так. Вот она я, проснулась в одной кровати с парнем, на которого не имела видов. А он так мило сопит. Что было вчера? Страсть. Не пошлый секс. Нет. Это чувственные поцелуи, прикосновения. Нежные. Что странно, на самом деле, ведь мы абсолютно чужие друг другу. Но отчего-то его пальцы так ловко переплетаются с моими, так идеально подходят моим. Странно ещё то, что он разрывает шаблоны моего идеального мужчины. Это не просто заботливый, любящий парень. Это проблемный алкоголик с паршивым прошлым. Но он так нежен со мной. Как ласково он гладит меня по щекам, как целует в шею, злясь на то, что я вся сжимаюсь от мурашек, которые голопом бегут от макушки до самых пяток. И он единственный, кто может шлепнуть меня по заднице, не получив пощёчину в ответ. И мы можем молчать. Мы просто молчали пару часов, когда я перебирала его волосы, а он гладил мои колени. Я хочу увидеть его улыбку. Она чудесная. Но, он всегда слишком серьёзный, и это бесит. Я хочу быть причиной его улыбки. Вспоминаю, что сегодня у меня назначена встреча. Стараюсь как можно тише открыть дверь и так же беззвучно уйти, не забыв вещи. Так я и делаю. Только жмурюсь, когда эта проклятая дверь скрипит. Но Колсон не замечает, и я ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.