ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Ватными ногами иду к кровати. Обессиленная сажусь на край и ладонями вытираю слезы, пытаясь прийти в себя. Несколько минут спустя Колсон протягивает мне кружку с чаем. - Или хочет чего-то крепче?- Он не смотрит на меня. От стыда или страха, не знаю. Да и не хочу. - Виски.- Отвечаю коротко и как можно пренебрежительнее. Молча кивает и уходит искать что-то, где больше 40 градусов. - Я даю тебе последний шанс объясниться и ухожу. Я знала, что в такой работе есть свои риски, но я не хочу участвовать в наркотрафике. И если тебе не важна собственная свобода, не то что моя, то у меня все иначе. - Мой голос, на удивление, ровный. - Выпей, и я постараюсь все рассказать. Но я очень не хочу этого делать, слишком опасно. - Ты не беспокоился о моей безопасности, когда втягивал меня во все это. Так что, опустим лирику. - Из груди вырывается нервный смешок, когда я забираю у него свой солодовый. - Все не так. - Хмурится.- Я не знал, что ты так близка со всей этой шайкой. И что у ублюдка Гекко есть на тебя виды. -Так или иначе, по вашей тупости я оказалась по уши в дерьме. Продолжай. -Ты должна была об этом задуматься, когда прыгала в койку к Стайлсу и продолжала это делать, зная чем он занимается. -Извини, но никто не дал мне напутствия в мир музыкального бизнеса. -Дело не только в музыке, Оливия! Как ты не понимаешь? Или ты думаешь этот твой Гарри состояние сколотил на продаже Космополитена для дамочек?!- Он снова взрывается криком и хватается за голову. - Да, я дура. Это ты хочешь услышать? Я полная дура, Колсон! Я дура, потому что доверилась человеку и влюбилась! Дура, потому что и в следующий раз я доверилась! И ты тоже вытер ноги о мое доверие. -Прекрати.- Качает головой, показывая полное несогласие со мной.-Я не предавал тебя. -Да? А как все это еще назвать? Ложь во благо? Я тебя умоляю! Не находишь, что нужно было меня предупредить обо всем прежде, чем я подписала контракт? Это ли не предательство?!- Огонь во мне вспыхивает с новой силой, и теперь я зла больше чем обижена. Страх куда-то испарился. --Что я могу сделать, Лив?- Он вертит свой стакан в руках, не поднимая на меня глаз. -Для начала можешь посмотреть на меня! Посмотри на меня, мать твою!- Я швыряю свой стакан в его сторону. Он звонко разбивается о стену позади мужчины.- Стоило это того, Бейкер? -Это началось задолго до твоего появления...- То, как подавленно он вздыхает бесит еще больше. -Что это значит? Хватит цирк разводить! Говори все как есть. -Мы давно знакомы. И с твоим бывшим и с братьями.- Он закрывает лицо своими огромными ладонями. От удивления мои брови поднялись максимально высоко. -Что, прости?- И снова этот смех.- Так вы давние знакомые.. Потрясающе. И об этом тоже ты решил промолчать при нашем знакомстве?? Это.. Это просто великолепно..- Не ограничиваю себя в истерике и заливисто смеюсь. -Это бизнес, Оливия! Когда ты оказываешься в подобных кругах, рано или поздно становишься кому-то обязанным, у тебя появляются долги, которые ты должен отдавать. Как еще тебе объяснить, что это было необходимо?! -Необходимо ввязывать меня во все это? Зная, что я тоже повязну? Ты невероятный. Нет, правда, насколько нужно быть эгоистичным?- Задыхаюсь негодованием.- Удобно трахать девчонку, которая имеет определенное влияние на некоторых нужных людей? В этом был твой план? Подобраться ближе к Гекко? -Все не так! Я не хотел, чтобы так вышло! И я с этим разберусь.- Подходит ко мне. Прислоняется своим лбом к моему. -Разберешься? Ты уже сделал достаточно!- Делаю шаг назад и удивленно улыбаюсь, глядя ему в лицо.- Катись к черту, Колсон. Катись к черту. Сколько я буду должна за неустойку? С кем мне связаться, чтобы оформить бумаги? -Нет, Лив, пожалуйста..- Шагает ко мне, пытаясь дотронуться. -Не смей. -Как я могу все изменить? Я не могу потерять тебя. Прошу, Оливия.. -Ты уберешься из моей жизни. Прихватишь всех своих дружков и никогда не появишься снова.- Я собираю свои вещи. Точнее то, что могу взять в руки. Он крепко берет меня за плечи. -Не бросай меня... Умоляю, Флетчер, не уходи... -Ты шутишь, верно? Убери свои руки, Колсон.- Говорю тихо. Нет сил спорить дальше.- Я устала. Слишком много нового за последние дни. Пожалуйста, отпусти меня. Я хочу уйти. Не заставляй меня кричать и вырываться. - Я не могу. Пожалуйста, Лив, я не хочу сделать тебе больно. Просто останься.- Он прижимает меня к себе, явно не собираясь расставаться. - Чего ты хочешь? Давай просто займемся сексом. Ты отвлечешься от своих проблем. Я ведь нужна была тебе и для этого, верно?- Говорю все это и снимаю с себя одежду.- Ты же хочешь этого? Так бери, пока даю. -Не поступай так со мной.- Снова хмурится, пытаясь натянуть на меня кофту. -Нет, я серьезно. Забирай!- Прижимаюсь к нему как можно ближе. -Прекрати!- Не найдя другого выхода он отталкивает меня. - Никогда не подходи ко мне.- Забираю вещи и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.