ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

29

Настройки текста
- Нужно поговорить. - Лив? Это ты? В чем дело?- Луи отвечает, видимо, не совсем понимая, что происходит. - Я сейчас приеду. Будь дома.- Отключаюсь и вызываю такси. - Ты в порядке?- Говорит сразу, как только открывает дверь. И тот час получает звонкую пощёчину. Его глаза становятся огромными, и он хватается за горящую щёку. -Ты обо всем знал с самого начала, да?- Толкая его плечом прохожу на кухню.- Я считала тебя своим другом, Томлинсон.- Замечаю, как в гостиной сидит еще один виновник моих неприятностей.- Оу, так ты тоже здесь! Превосходно.- Продолжаю рыться на кухне в поисках выпивки. -Что происходит?- Говорит потерянный Луи, пока я возвращаюсь к Стайлсу. -Так ты не слышал, про сцену в баре? Так вот, я более-менее имею представление о делах. Наркотики, Гарри? Серьезно? А теперь я вроде как посредник и соучастник? Замечательно.- Отхлебываю скотч прямо из бутылки и пристально на кудрявого парня. -Я пытался этого избежать. Я не думал, что они и тебя втянут.- Откидывается на спинку кресла, запрокидывая голову. -Правда? Конечно, зачем мафии нужна девушка их дилера? -Я не дилер.- Возвращается в прежнее положение и сжимает руки в кулаки.- Ты будешь в безопасности, я обещаю. Они ничего тебе не сделают.- Чеканит каждое слово. Такое ощущение, что он действительно в это верит. -Что, прости? Что ты делаешь? Обещаешь? С чего ты решил, что мне есть какая-то разница до того, как ты собираешься поступать?- Не скрываю своих эмоций. В голосе тонна удивления и неприязни.- Я не отношения пришла выяснять. Мне плевать на тебя, Гарри. Вы с Бейкером сделали все, чтобы я ненавидела вас. Мне нужен номер Ричарда. - Что? Нет.- Он морщится и смеется.- У тебя совсем мозги отбило? Ты не будешь с ним разговаривать. - С чего ты решил, что имеешь какое-то влияние в мою сторону? Я получу его. С тобой или без тебя. Просто не усложняй мне жизнь еще больше. -Лив, он прав. Тебе не нужно.. -Заткнись, Луи. Повторяю еще раз. Дайте мне номер.- Я разберусь сама. -Ты не получишь его. И если мне нужно будет запереть тебя где-нибудь, не сомневайся, я это сделаю.- Гарри чуть ли не рычит от накрывающей его злости. -Знала, что ничего от вас не добьюсь.- Тяжело вздыхаю.- Что ж, попробовать стоило.- Накидываю сумку на плечо.- Это я беру с собой.- Подмигивая, верчу в руках бутылку и уверенно шагаю в сторону двери. -Лив, стой, куда ты идешь?- Луи явно обеспокоен. Но переживать нужно было раньше. Ведь он, как никто другой, был в курсе происходящего. -Еще не решила. Прогуляюсь, зайду в бар, напьюсь, познакомлюсь с красавчиком барменом, проведу у него ночь? Кто знает?- Ухмыляюсь.- Чао, мальчики. -Быстро вернулась на место.-Стайлс перестал себя сдерживать. -Извини?- Оборачиваюсь.- Что я должна сделать? -Сядь. Живо. -Ух, какой грозный. Я тебе не сучка, Гарри, чтобы так разговаривал со мной. Лучше покажи свой пыл Гекко, а не мне.- Снова улыбаюсь. Какой забавный. Рывком он оказывается в сантиметре от меня. -Еще раз я повторять не буду.-Его глаза стали безумно темными. Он так зол. Но я знаю, что злится он на себя. -Я закричу.- Манипуляции на него не действуют. Но Луи, это другое дело.- Лу, милый, успокой своего злого друга.- Тянусь к двери, но он перехватывает мою ладонь. -Оливия. Не нужно. -Вы полоумные? Сколько ещё раз я должна повторить?- Но Гарри крепко держит мою руку. Пытаюсь вырваться. Безуспешно. -Я тоже повторю: не стоит. -Да какое тебе дело вообще? Ты очень легко отпустил меня. Практически сам выставил за дверь. Потом, зная, что я живу здесь не сделал ничего. Даже когда я открыто показывала отношения с Колсоном тебе было плевать. Так что изменилось? -Я люблю тебя. И сделаю все, чтобы ты была в порядке.-Отпускает. Наконец. -Человек, которой любит другого не будет втягивать его в неприятности. Сделает все, чтобы осчастливить его. Все это явно не про тебя. Так что не трогай меня, если не хочешь помогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.