ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Еле отбившись от парней я выскочила на улицу и что было сил бросилась к дороге. Добрела до ближайшей остановки. Закурила. Что вообще я делаю? Зачем я все время пытаюсь спасти чьи-то задницы? Взрослые мужчины не смогли поделить песочницу, а я думаю, что смогу все решить? С другой стороны, только я могу повлиять на них. Ловлю такси «до ближайшего бара». Водитель пытался разговорить меня, но сдался после моего недовольного взгляда в его сторону. Все эти пабы слабо отличаются друг от друга, однако, вижу знакомое лицо в толпе. -Тайлер! — Машу руками знакомому парню, пытаясь привлечь внимание. -Лив? Не ожидал встретить тебя здесь. Пусти ее, Пол, — Говорит охраннику, — Она…- Мнется секунду, не зная, как меня представить. Быстро нахожу, что ответить. -Все в порядке. Я владелец.- Ослепительно улыбаюсь широкоплечему мужчине. Тот лишь ухмыляется. -Ну-ну. Если ты спишь с Гарри, то спешу тебя разочаровать, это не делает тебя владелицей. -Скажешь это Ричарду? — Улыбаюсь еще шире, подмигивая.- Кстати, где он? — Глаза охранника округляются, когда он понимает, что я серьезно. -Извините, прошу.- Жестом приглашает меня внутрь. -Эй, не обязательно было врать.- Тайлер смеется, обескураженный моим поступком. -С чего ты решил, что я врала? Мне нужен Ричи.-Глазами ищу мужчину, на ходу стягивая с себя косуху.- Найду тебя чуть позже, приведу себя в порядок.- Ухожу в сторону уборных. Быстро рисую стрелки, благо богатый опыт позволяет сделать это без малейших усилий. Провожу по губам красной помадой, поправляю волосы. Теперь выгляжу соответствующе. Electric Six — Danger! High Voltage (Soulchild Radio Mix) Искать долго не пришлось. Мужчина сидел в дальнем углу, окруженный полуголыми девицами. Поправляю волосы, майку, да так, чтобы грудь выглядела выигрышнее, насколько это возможно. Уверенно подхожу к столику, беру стакан мужчины, осушаю его одним глотком. Молча смотрит на меня, улыбается. -Девочки, кыш.-Жестом показываю им убраться. Одна недовольно бубнит что-то типа «че». Поднимаю бровь, облокачиваюсь на стену, в ожидании. Девушка хмыкает в мою сторону, но уходит, грациозно виляя задницей, захватив остальных с собой. -Как всегда эффектна.- Смеется, явно довольный моим поступком. Показывает официанту, что нужен еще один бокал.- Что тебя привело сюда? -Не имею права отдохнуть в собственном баре? — Сажусь критично близко к мужчине. Его это только забавляет. -Верно. Рад видеть тебя. Особенно в таком приподнятом настроении. И все же, тебе явно что-то нужно от меня.- Выжидающе смотрит на меня, отчего становится смешно. Хихикаю. -Даже если и так, откажешь мне? -Такой тебе, — Делает ударение на первое слово, — невозможно отказать. -Чудесно, тогда для начала угости меня.- Откидываюсь на спинку дивана, прикрывая глаза. -Что именно ты хочешь? Шампанское, космо, водка или пудра? — Внимательно следит за моей реакцией. -Я знаю, что ты не употребляешь, в противном случае, ты полный идиот.- Отвечаю, не открыв глаза. Смеется. -Ты чертовски умная и смелая женщина. Это буквально возбуждает. Давно я не видел таких как ты. -Да брось, ты вообще не встречал даже на толику похожих на меня.- Открываю глаза только когда официант ставит передо мной скотч.- Потанцуй со мной.- Резво опрокидываю стакан и встаю с места. Мужчина смотрит на меня секунду, затем поднимается, протягивает мне руку, приглашая на танец. Отвечаю, и мы выходим на танцпол. Сначала он ритмично крутит меня в танце, а потом резко отпускает, и я оказываюсь в центре толпы. Он подходит ко мне в "Тарантиновском" стиле, шатая коленками и двигая руками. Подыгрываю ему, после оказываюсь прижатой спиной к его груди. Не упуская момент, прикасаюсь к его телу, кладу его руки себе на бедра и отдаюсь танцу. -Ты слишком горяча, вдруг я не смогу остановиться.-Хриплый от возбуждения голос заставляет меня откинуть голову назад. -Так не останавливайся.-Шепчу ему на ухо, как-бы нечаянно касаясь шеи губами. Чуть слышно рычит и разворачивает меня к себе. -Понятно, почему они не смогли устоять перед тобой, хотя на кону буквально стояла их жизнь. -Хочешь сказать, что я стою такого риска?-Оказываюсь прижатой к нему вплотную, из-за чего шепчу ему прямо в губы,- Ты бы осмелился? -Мне нечего бояться.-Отвечает так же близко. В эту секунду я была уверена, что он поцелует меня, но мужчина лишь резко крутанул меня от себя, но руку не отпустил. -Ты боишься меня, Ричи. Боишься, что тоже не сможешь мне отказать. -В чем интерес игры, если не нарушать правила?- Игриво улыбается. -Во-первых, это ты диктуешь правила, а во-вторых, ты только что назвал меня игрушкой?- Замахиваюсь, чтобы дать ему пощечину. Перехватывает мою руку. -Ты слишком импульсивна, это может тебя погубить.-Его тон очень серьезен. Но слишком сексуален.-Не играй со мной, Оливия. -Почему нет? Покажи мне хоть одну девушку, которая это может, и я успокоюсь.- Не обращая внимания на людей вокруг он прижимает меня к себе. Его ладонь оказывается на моей пояснице, вторая на лопатке. Меняет их местами. Глубоко вздыхаю. Он улыбается. -Что ты забыла в компании певичек? Тебе нужно быть рядом с мужчиной, который может предложить целый мир. -Он уже мой.- Шепчу, оставляя поцелуй на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.