ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

31

Настройки текста
- Так в чем дело, Оливия?- В его исполнении мое имя звучит чувственно и вызывающе сексуально. Не могу этого не заметить. - Может быть я просто пришла поболтать. Или у тебя нет времени на пустые разговоры?- Кладу ногу на ногу и как бы нечаянно задеваю его.- Извини.- Хлопаю ресницами, как те девушки-танцовщицы. Слишком глупо, но ему нравится. -Я рад поговорить с тобой. Только если не будешь вести себя так.- Обнажает белоснежные зубы в ослепительной улыбке. Черт, он невероятно красив. Такая брутальная, мужественная красота. Крепкие руки, которые подчеркивает рубашка с закатанными по локоть рукавами, небрежно развязанный галстук-бабочка, расстегнутая верхняя пуговица, обнажившая сексуальную шею, широкая челюсть, пухлые губы и небесного цвета глаза. Да, потрясающе красив. - Что не так с моим поведением?- Искусно делаю вид, что не пялилась на него все это время.- До моего прихода тебя окружали именно такие женщины. - Тебе не нужно выпрашивать комплименты, я бы сделал их сам.- Подносит стакан к губам и делает большой глоток. После усаживается поудобнее, облокотившись на спинку дивана, раскидывая по ней свои руки. - Не люблю ждать.- Сажусь рядом, но не близко. - В нашей работе нельзя торопиться. Нужно много думать, соответственно, нельзя спешить. Иначе можно пожалеть о каких либо решениях и действиях.- Его голос томный, а речь размеренна. - Мы не на работе. Относительно. - Но говорим о ней. - Он прав, но так я ничего не добьюсь. - Ты очень осторожен в своих словах, верно? - Издержки профессии. А ты очень умело уходишь от ответа.- Чуть привстает, и его лицо оказывается наравне с моим.- Я не люблю повторять. - Ричард..- Выдерживаю паузу, пытаясь собрать мысли в кучу. Глубоко вздыхаю.- Я не обманывала тебя, когда говорила, что мне приятна твоя компания. Но я пришла с просьбой.- Он хмыкает и улыбается, всем видом говорит о том, что знал заранее.- Послушай, я закончила отношения с Гарри и Колсоном, но это не значит, что мне плевать на них. Они хорошие люди. И ты сам знаешь, что им и без тебя проблем хватает. Особенно, учитывая, что они оба эмоционально нестабильны со своими вспышками гнева. Ты имеешь полное право не слушать меня, но я верю в то, что ты человек чести, несмотря на то, чем вы с братом занимаетесь. Я просто прошу оставить их в покое. - Во время своего монолога я теребила подол майки и в итоге оставила на нем крупную дырку. - С чего бы мне делать это?- Мягко улыбается и наклоняется еще ближе. - Ты же понимаешь, что у меня нет ответа. - Поднимаю на него глаза и врезаюсь в его голубые.- Я просто хочу им помочь. Их жизнь и так далека от нормальной. Хочу чтобы они выдохнули.- Поправляет мои волосы. - Ты слишком великодушна. И очень смелая, раз просишь о таком. Мне не составит труда избавиться от тебя. Разве они стоят того? - У меня нет другого выхода.- Мужчина задумчиво молчит, взвешивая все "за" и "против". Решаюсь прервать молчание.- Они же не приносят тебе никакой пользы.- Перехожу в контрнаступление.- Ты сам однажды просил меня о помощи. - И ты мне отказала. - Да. Я была зла. И зла, в первую очередь, на тебя. Ты уничтожил все мои воздушные замки, и я была разбита. Но теперь я могу здраво оценивать ситуацию и выбрать правильных союзников. У меня ничего не осталось, кроме злосчастного бизнеса, и я не имею ни малейшего понятия, как с ним управляться. Я нужна тебе, так же как и ты мне. - Снова усмехается. - Ты предлагаешь заменить фигуры на нашей игральной доске? - Это разумно. - Нет ничего разумного в том, во что ты собираешься ввязаться. Я не просто поставляю кокаин в ночные клубы, ты же понимаешь? - Говорю тебе еще раз, мне нечего терять. Так почему бы не развлечься? Мне кажется, ты понял, что я могу быть серьезной еще в день нашей первой встречи. - Лихо ты тогда меня двумя словами отделала.- Допивает свой напиток и наполняет стаканы снова.- Допустим, я согласился. И что дальше? - Мы напиваемся и расслабляемся. Не знаю, сколько алкоголя было выпито за вечер, плавно перетекший в ночь, но в итоге я оказалась в шикарном особняке Гекко. До жути пьяные мы ввалились в дом, попутно роняя какие-то вазы и вообще снося все на ходу. Заливисто смеюсь. - Черт, боюсь представить сколько это стоит. - - Сотни тысяч баксов. Выиграл в покер у какого-то дипломата. Понятия не имею, что это такое, если честно. Плевать.- Достает из бара что-то похожее на бурбон. Протягивает открытую бутылку мне, но жест оказался настолько неловким, что содержимое расплескалось по моей одежде.- Блять. Прости. - Ничего, зато есть повод порыться в твоих шкафах и нацепить одну из твоих дорогущих рубашек. Никогда не носила ничего, что стоит больше пятисот долларов.- Все-таки умудряюсь отхлебнуть из бутылки. - Вперед и направо, увидишь спальню. Бери, что захочешь.- Кивает в сторону коридора.- Подсмотреть могу?- Игриво приподнимает бровь. - Нет.- Смело отвечаю я и ухожу. На ходу стягиваю с себя джинсы и отодвигаю дверцу шкафа. Достаю первую попавшуюся белую рубашку. Снимаю футболку и накидываю рубашку. В зеркале замечаю отражение мужчины, опершегося о косяк двери. Продолжаю медленно застегивать пуговицы и говорю: - Я не разрешала смотреть как я переодеваюсь.- Он подходит ко мне со спины, заботливо вытаскивает мои волосы из воротника. - Мне не нужно твое разрешение.- Голос томный, бархатный, не терпящий возражений. Руки властно разворачивают меня к себе. Дыхание перехватило буквально. Ни вздохнуть, ни выдохнуть. Оцепенение. Словно я птичка, которую поймал большой кот. И некуда деться. Его глаза изучают мое лицо, пальцы бродят по шее и ключицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.