ID работы: 3866591

Легкие деньги

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 44 Отзывы 73 В сборник Скачать

Последнее дело

Настройки текста
— Хей, Денни, — говорит Стайлз, влетая в небольшую квартирку, что облюбовал для себя юный хакер — как дела?        Махилани кривится от слишком большой громкости, с которой говорит Стилинки. — Ты хочешь узнать все ли у меня в порядке со здоровьем и личной жизнью? Или, быть может, хочешь узнать, насколько плодотворной был сегодняшний день? — ухмыляется он, смотря прямо на краснеющего друга. Это, пожалуй, была одна из самых умилительных особенностей Стилински: парень практически мгновенно становился пунцовым при любой ситуации, что заставляла его смущаться, испытывать чувство стыда, которое у него отсутствовало, на взгляд самого Махилани. С тех самых пор, как они познакомились, Денни любил смущать или устыжать Стилински и смотреть на то, как стремительно алеют щеки и уши парня. Ребята знакомы уже очень давно, и работают вместе не меньше, но привычка накрепко укоренилась в их отношениях , осознавая это Махилани улыбается: хоть что-то от прежней жизни сохранилось. — Ну так уж и быть. — говорит Денни, вдоволь налюбовавшись на вид мнущегося у порога и краснеющего Стайлза, — К сожалению, сегодня нам нечему радоваться. Улов небольшой. Айзеку удалось принести всего пару тысяч долларов, Эрика сегодня в пролёте, у тебя, как я понимаю, тоже немного, так?       Стайлз кивает, подтверждая догадки друга, на что тот только тяжело вздыхает. Оба понимают: если дело и дальше пойдет таким образом, вскоре им нечем будет питаться, платить налоги и за аренду жилья. Последние пара недель были не особо-то и продуктивными. Раз за разом дело срывалось, клиенты либо не клевали, либо оказывались пустышками, с которых нечего взять. — Я нашел претендента в твои новые клиенты. — резко меняя тему, начинает Махилани, — Довольно известная личность в нашем городе. На своем постоянном месте жительства проводит от силы пару месяцев в год, так как постоянно находится в разъездах по работе. Личной охраны не имеет. Не женат. Вся семья состоит из младшей сестры, что еще полгода проведет в Германии, и дяди, который вообще не интересуется делами племянника. Так что с этим проблем не возникнет. По природе своей бисексуален, но предпочтение отдает мальчикам, поэтому его обслужишь ты, а не Рейес... — Почему Лейхи не может? — возмущается Стайлз — Я и так брал на себя последних четверых. — Айзек не во вкусе клиента, а ты полностью вписываешься в его типаж. —Денни, я устал. Я не уверен, что... — пытается возразить Стилински, но его наглым образом прерывают: — Последний, Стайлз. А потом мы на месяца три-четыре заляжем на дно. Этот человек - большой клиент, и я могу его доверить только тебе. Последнее задание, друг, а потом в заслуженный отпуск.        Стайлз вздыхает, хмурит брови и закусывает губу, раздумывая. В такие моменты он кажется особенно красивым: большие карие глаза блестят искрой интереса, губы немного припухают и краснеют из-за постоянного покусования, брови то сходятся у переносицы, то взлетают вверх по направлению ко лбу. Пару минут Стилински напряженно раздумывает, взвешивая все "За" и "Против". Денни терпеливо ждет, пристально разглядывая друга и делая вывод, что тому действительно не помешал бы отдых: цвет лица Стайлза побледнел, под глазами начали появляться синяки от недосыпа, а кончики его пальцев подрагивали от постоянного нервного напряжения. " Определенно, - думает Махилани - это будет последнее задание Стайлза перед отпуском". — Какие интересы у клиента? Я хочу знать все: где он ночует, что ест, где любит зависать вечерами, какое поведение его привлекает... Я хочу знать даже то, что ест его собачка, если таковая у него имеется. Мне нужна абсолютно вся информация, что ты сможешь достать — к концу речи Стайлз практически сбивается на речетатив. Он нервно размахивает руками, его речь фонтанирует эмоциями, которые отражаются на живом, подвижном лице.        Денни всегда удивляли эти метаморфозы Стилински. В жизни он был подвижным, громким, неугомонным и неловким. Но, как только он выходил на новое дело, от прежнего парня не оставалось и следа: он становился собранным, серьезным, манящим и сексуальным. На него клевали все клиенты без исключения, что приносило шайке, которая состояла из Айзека, Эрики, Скотта, Денни и самого Стилински, немалые доходы.        Айзек тоже был неплох собой: большие голубые глаза, черные ресницы, красиво очерченные губы, милые черты лица. Своей внешностью он напоминал ангелочка, что спустился на грешную Землю, дабы поискать на ней добро. Но, не смотря на это, он приносил довольно посредственную прибыль: парень не мог выносить долгих касаний, затянувшихся поцелуев и запаха алкоголя, а многие из его клиентов любили злоупотреблять и первым, и вторым, и третьим.        Эрика. Юная Рейес была предметом мечтаний множества парней. Красивые глазки, пухлые губы, белоснежная улыбка вызывали у клиентов доверие и желание продолжить знакомство. Большая грудь, тонкая талия и красивые бедра, обтянутые короткой кожаной юбкой, что подчеркивала длинные стройные ноги, вызывали желание перевести знакомство на горизонтальную поверхность. Но ко всему этому великолепию прилагались скверный характер, несговорчивость и неумение держать язык за зубами, что и отталкивало многих клиентов.        А еще Стайлз, в отличие от этих двоих, был прекрасным актером. Пряча свое настоящее "Я" за тоннами напускных черт, Стилински создавал именно тот образ, что непременно заинтересовал бы определенного клиента. Уличная проститутка, дорогая и элитная шлюха, пай-мальчик в "розовых очках", стервозный любовник или забитый ботаник... Стилински идеально вживался в любую роль. Именно поэтому он получал основную массу клиентов. — Держи. — говорит Денни, передавая довольно толстую папку — Здесь все, что я смог нарыть. На изучение три дня. Потом соберемся и обсудим план. Клиент прибывает в город через неделю, тогда и стартуем. — Кого еще задействуем? — интересуется Стайлз, убирая папку в рюкзак. — Только ты. Ну и Скотт. Он приглядит, чтобы все прошло по плану и ты не пострадал — отвечает Махилани, чуть улыбаясь другу. Стайлз улыбается в ответ. Он любит работать один, получая полный контроль над ситуацией. Но то, что Денни отправляет МакКола с ним, парню определенно нравится. Он отчаянный, но не глупый, чтобы идти без поддержки. К тому же, Скотт не только личный телохранитель, следящий за тем, чтобы вся троица - Айзек, Стайлз и Эрика - возвращалась с дела целой и невредимой, он еще и лучший друг Стайлза по-совместительству. Человек, которому Стилински доверяет так же, как и себе.        Стайлз забирает папку и отправляется домой, помахав на прощание другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.