ID работы: 3866913

Я не мальчик-одуванчик!

Слэш
R
Завершён
291
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 94 Отзывы 155 В сборник Скачать

Ещё один блэкстарт?!

Настройки текста
      Джеймс и Макс шли по ночному городу. Властная рука Джеймса покоилась на плече Макса. Теперь его тело было не такое хрупкое, как раньше. Небольшие бугорки мышц прощупывались через рубашку. В его небесно-голубых глазах мелькали красные всплохи. Клычки были едва видны из-под верхней губы. Походка была уверенная, как будто это не он совсем недавно пережил клиническую смерть. — Кто я теперь? — в очередной раз задал вопрос Макс. — Ты… — Джеймс наклонил голову к волосам Макса и вдохнул имбирный запах. — Мой парень. — Это я и без всяких сопливых кровососов знаю! — огрызнулся Макс, так как Джеймс в очередной раз уходил от ответа, да еще таким странным образом. Обряд не был закончен до конца, а потому в нем сейчас текла кровь двух ипостасей вампира — блэкстарта и даркстарта. — Это было всего раз, — рыкнул Джеймс скрывая свой стыд. Ему действительно было стыдно за то, что он тогда не сдержал эмоций и заплакал. — Да мне плевать на это! Кто я теперь такой! — Макс в одно мгновенье скинул руку Джеймса с плеча и оказался прямо перед его лицом, заглядывая прямо в глаза. — Ладно… — согласился Джеймс, чувствуя усталость никак не связанную с естественными процессами. — Только перестань применять ко мне первый уровень… — Макс дернулся и разорвал зрительный контакт. — Фух, так лучше, спасибо… В общем, как ты уже знаешь, обряд был выполнен лишь на половину. Когда я вынужденно прервал его, в твоей правой части тела все еще текла кровь блэкстарта. В итоге две вампирские крови смешались и ты теперь стал чем-то среднем. Это вовсе не плохо. Ты можешь применять способности энергетического вампира и в то же время ты обладаешь физическими способностями даркстарта. Тем не менее твоя душа всё ещё при тебе, а потому тебе не страшно солнце и серебро. Проще говоря ты абсолютно неуязвим… — Хм, понятно, — Макс выглядел совершенно спокойным, словно все вышесказанное ни чуть его не удивило. Хотя, на самом деле, его мучал один вопрос. — А чем… чем я питаюсь? .. — Ну, обычной человеческой едой, а ещё… кстати, ты ничего не хочешь? Попить, например? — Да, я чувствую жуткую жажду, но мне не хочется воды или других напитков. У меня такое ощущение, что мне чего-то не хватает… — Макс начал замечать усталость, а его мышцы стали уменьшаться, словно высыхали. — Держи, — Джеймс вытащил из внутреннего кармана пиджака плотно закупыренную бутыль с багрово-красной житкостью. Макс дрожащими руками взял её и, открыв крышечку, припал к ней делая большие глотки. Но, когда в бутылке крови еще осталось половина, Макс резко вынул её горлышко изо рта и выплюнул почти всю кровь. — Фу! Ну и гадость! — сморщился он, вытирая губы. — Гадость? Странно… третья положительная, обычно всем нравится её вкус… — Джеймс был в растерянности, а состояние Макса продолжало ухудшаться. Он присел на асфальт, так как ноги его уже не держали.       «Что же делать?!» — отчаянно подумал Джеймс, видя, как парень угасает на глазах. И тут его посетила догадка. Довольно странная. — «Ладно, надо определённо что-то делать!»       Надкусив запястье правой руки, он протянул его к лицу Макса. Макс вопросительно уставился на него, но тут в нос ему ударил запах крови. Не такой, какой он пил только что. Он жадно пропал зубами к кровоточащему запястью и начал уже с удовольствием пить кровь. Она была гораздо питательней и вкуснее, нежели той человеческой. Моральные и физические силы стали возвращаться к нему. Измученный вид словно ветром сдуло, а мышцы вновь стали видны.       Через две минуты он с трудом оторвался от руки Джеймса и блаженно облизнулся. Он чувствовал прилив сил и энергии. Эта энергия переполняла его и ему казалось, что он может свернуть горы одним лишь ударом. — Ещё хочу, — заявил он спустя минуту. — Перебьешься, — прохрипел Джеймс. Макс только сейчас заметил, что он необычайно бледный и уставший. Он упал на колени перед Максом и уперся руками об землю. Правой рукой он вновь достал из кармана бутыль с кровью и, завалившись на спину и откупырывь пробку, стал большими глотками поглащать сей питательный продукт. — Ты как? Домой сможешь добраться? — нервно спросил Макс, с беспокойством поглядывая на вампира, когда он допил всю жидкость. — Ну… я ещё слаб, но смогу самостоятельно добраться до дома… А куда уходишь? .. — спросил он, видя, как Макс стал удаляться. — Я? — Макс повернул голову назад в сторону Джеймса. Его губы разъехались в кровавом оскале. — На охоту, я все ещё голоден. И да, не волнуйся, отдыхай и не жди меня.       Макс сорвался с места и рванул куда-то за угол дома. Оттуда послышалось рычание, а следом душераздирающий вопль. — М-да… — слегка шокированно вздохнул Джеймс. — Конечно, в Нью-Джерси, в этой кровавой зоне, тоже пьют кровь вампиров, но эти вампиры с помутившимся рассудком. Но Макс… он может пить исключительно кровь вампира и его сила безгранична, так что никто не может ему помешать… Вампир среди вампиров… Немыслимо…

***

      Сегодня был ничем не примечательный день. Работа в фирме Джеймса шла как по маслу. Сегодня не было переговоров да и вообще по сути Джеймсу, как и Максу с Жанполем, там делать было нечего. И тем не менее, они сидели в кабинете Джеймса, словно ждали чего-то. Макс в особенности. Он попросил Джеймса остаться тут, так как его охватило странное предчувствие. Жанполь просто остался за компанию. Он изредка задавал вопросы Максу насчёт его новых способностей, на что Макс неохотно отвечал.       Время уже приближалось к девяти вечера, а они все ещё сидели в кабинете. Тут тишину нарушил стук в дверь. — Войдите, — спокойно сказал Джеймс.       Дверь отворилась и в неё вплыла пышногрудая и длинноногая брюнетка в красном топике и коротенькой юбочке. Её большие и выразительные голубые глаза окинули всех и остановились на Максе. — Я так понимаю, это ты блэкстарт? — тоненьким голоском спросила она. У всех парней перехватило дыхание. И, если у Жанполя и Джеймса потекли слюнки от восхитительного запаха её крови, то Макса пробрала странная дрожь. — Д-да… это я… — хриплым голосом ответил Макс. — А ты… — Приятно познакомиться! — блондинка растянулась в обворожительной улыбке. — И да, я тоже энергетический вампир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.