ID работы: 3866913

Я не мальчик-одуванчик!

Слэш
R
Завершён
291
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 94 Отзывы 155 В сборник Скачать

АнЛю

Настройки текста
— Блэ… Блэкстарт?! — Макс и Джеймс были очень удивленны столь неожиданной гостье. Жан же был невозмутим, не считая накрывшей его жажды крови. — Ага, я — Элеонора Рокфор, можете звать меня просто — Эля, — девушка так и сочилась дружелюбием и добротой. Казалось, будто она светилась изнутри. — Кстати, я в этом городе проездом и не собиралась надолго оставаться, но потом я почувствовала странное притяжение, которое тянуло меня сюда. И теперь понятно, кто виновник этого, — Эля указала своим тонким пальчиком на Макса. — Э? .. Ты меня сейчас обвиняешь? .. — Макс немного растерялся. — О, нет! Что ты! Я безмерно счастлива, что встретила представителя своей сущности! За последние сто лет мне еще не встречался блэкстарт, я уж подумала, что я осталась единственная в своем роде… — Элеонора горестно вздохнула, но тут же улыбка опять осветила ее лицо. — За сколько?! — все трое вампира были в шоке, так как на вид девушке было не больше восемнадцати. — Угу, за последние сто лет. Но, надеюсь, вы не будете считать меня старушкой, если я скажу свой возраст? — было видно, что девушка почему-то хотела об этом поведать. — Ну… нет… — выдавил Жанполь, так как не смотря на шок ему было очень любопытно. — Одна тысяча, сто шестьдесят семь, — ответила Эля, мило улыбаясь и внимательно наблюдая за реакцией своих новых знакомых. Лица Макса и Джеймса были перекошены удивлением, а в глазах плескалось недоверие. Жанполь же оставался невозмутим, на его губах появилась ехидная улыбочка. — Тц, дряхлая старушенция, — фыркнул он. — Эй! Ты обещал, что не будешь меня так звать! — Эля обиженно надула губки и одарила Жана злым взглядом. — И ты действительно думала, что узнав твой возраст, я сдержу обещание? .. Наивная, — заметил Жан свысока. — Ааа! Кто-нибудь, закройте ему рот, пока я не сделала это! — глаза Элеоноры полыхнули гневом, но Жана это забавляло ещё больше. Макс и Джеймс неуверенно переглянулись, но решили не вмешиваться. Жан же, неожиданно, оказался прямо около Эли и крепко сжал ее в объятиях. — О, давай же, заткни мне рот своими прелестными губками, — жарко зашептал Жанполь ей на ухо. Элеонора оцепенела от такой наглости. Жан же приблизил своё лицо к её шее и вдохнул запах её крови. — А потом ты поделишься со мной своей восхитительно пахнущей кровушкой.       Эта фраза прозвучала, как сигнал для Элеоноры. Она обхватила лицо Жанполя ладонями и внимательно заглянула ему в глаза, применяя первый уровень. Силы стали стремительно покидать Жана и уже через секунду он рухнул на пол почти без сознания. — Э… — Макс, впрочем как и Джеймс, были совсем сбиты с толку, а потому ничего умнее ему не приходило на ум. — Вынужденная мера, — шумно выдохнула Эля успокаиваясь. Сейчас на её лице была гримаса гнева и раздражения, но через минуту привычная милая улыбка заиграла на её губах. — А знаете, я тут ещё останусь. И да, с тобой я не против повидаться еще раз, — сказала она Максу. — Только не приводи больше с собой этого малолетнего кретина. — А… ага… — только и смог выдавить Макс. — Ну вот и чудненько! А о встрече я тебя тогда сама уведомлю, — сказала она и шагнула к двери. Жан начал приходить в себя и кинул ей вдогонку: — Теперь тебе точно от меня не отделаться… кхе-кхе… — Ага, только для начала встань хотя бы, кровосос ты эдакий, — насмешливо сказала Эля и удалилась. Макс и Джеймс изумленно взирали на Жанполя, а тот радостно улыбался.

***

— А её волосы! Они словно золото в чистом виде! — продолжал мечтательно вздыхать Жан. — А глаза-то! Словно озёра глубокие… — Слушай, Жан. Я уже жалею, что вообще взял тебя с собой, — раздраженно сказал Макс, ковыряя ложкой в уже подтаявшем мороженом. Элеонора опаздывала всего на пять минут, но Макс, который из жалости взял навязывающегося друга, был весь на нервах от глупой болтовни Жана.       «А если бы я так о Джеймсе кому-то душу изливал…» — подумал Макс и тут же усмехнулся. Пожалуй, это выглядело бы ещё глупее. — Да ладно, молчу… — обиженно сказал Жан. Но его хватило не надолго. Через минуту от него послышался очередной мечтательный вздох: — А губки, ммм… — Жанполь! — прорычал Макс. Ему хотелось лишь тишины и спокойствия. Он мог бы сейчас быть рядом с Джеймсом, погулять с ним, например. Но вместо этого ему приходится ждать странную девушку, которой уже больше тысячи лет, под нескончаемые восхваления вышеуказанной его другом. — Доброго вечерочка! — послышался уже знакомый веселый и мелодичный голосок Элеоноры. - О, ты и своего глупого дружка привел! — Я бы не стал называть глупым опасного и безжалостного вампира, — Жан напустил на себя холодность и серьёзность, словно не он совсем недавно высказывался о красоте этой энергетической вампирши. — Это ты что ли опасный и безжалостный? .. — Эля согнулась пополам от приступа хохота. Она смеялась звонким заливистым смехом, от которого тоже хотелось смеяться. Улыбка, против воли Жана, проскользнула на миг, но он тут же встал с лавочки и принял угрожающую позу. — Да как ты смеешь! — Ути-пути! Большой и грозный вампир в ярости, а сам чуть ли не дрожит от еле сдерживаемого хохота! Кончай придуриваться, — холодно проговорила она и присела рядом с Максом устремив все внимание на него. Жан аж поперхнулся от того, что она так легко распознала его эмоции. «Хотя это и не удивительно для тысячелетнего вампира…» — невесело подумал он, продолжая стоять на месте. — Когда в тебе открылась способность блэкстарта? Что тебе сейчас подвластно? Почему я чувствую в тебе сущность даркстарта? — засыпала вопросами Эля Макса. — Ну… Это было, где-то дней двадцать назад. Мне подвластно делать из вампиров марионеток. А насчёт последнего, то во мне течёт кровь блэкстарта и даркстарта, а также у меня есть человеческая душа, — спокойно ответил Макс. — Неуязвимый, — удивленно прошептала Элеонора. — Точно. — Эй ты! Подойди сюда! — сказала Эля Жану и поманила пальчиком. Вампир послушно выполнил эту просьбу и низко наклонился. — Да, красота моя? — сладко пропел он. Тут Эля резко обхватила ладонями его лицо и пронзительно заглянула тому в глаза. Жан упал без сил на землю. — Так он не будет нам мешать, — спокойно сказала Элеонора Максу, который хотел было накинуться на нее. — Да что тебе нужно?! — зло прошипел Максим. Конечно, Жанполь бывает доставучим, но ему было крайне неприятна эта выходка Эли. — Чтобы ты присоединился в нашу организацию — АнЛю, — невозмутимо ответила энергетическая вампирша. — «АнЛю»? .. — Анти Люди. Мы планируем захватить власть во всем мире и для этого нам нужны такие сильные вампиры, как ты, — пояснила Элеонора. — В нашей организации уже больше сотни вампиров и все чертовски сильны. Присоединяйся к нам, ведь такие жалкие существа, как люди, не заслуживают править Землей. К слову ты не будешь нуждаться ни в чем. Ну так что, ты с нами?       Макс сидел ошарашенный подобной новостью. Элеонора не шутила, а это значит, что всему человечеству грозит опасность. — Дай мне… мм… подумать, — как можно непринужденней сказал Максим, борясь с тем, чтобы не разорвать эту тварь прямо сейчас. — Хорошо, даю неделю, — ответила Элеонора и, перешагнув через все еще лежащего в отключке Жана, стала уходить.       Макс не знал, почему он дал такой ответ. Ведь лучше было бы сразу отказаться. Но ведь с другой стороны за это время можно придумать что-нибудь, чтобы предотвратить массовое нападение на людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.