ID работы: 3866913

Я не мальчик-одуванчик!

Слэш
R
Завершён
291
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 94 Отзывы 155 В сборник Скачать

Неожиданное появление родственников

Настройки текста

***

      Элеонора стояла около окна и набирала номер в телефоне, жмакая по сенсорному экрану, то и дело ошибаясь от волнения. Наконец она набрала его и приложила трубку к уху, слушая гудки, пока ей не ответил мелодичный голос: — Да? — Госпожа Энри? Это мисс Свенсон Вас беспокоит. Не могли бы Вы дать телефон Вашему мужу? — в тоне Эли так и сквозило уважение и почтение. — Да, секундочку, — ответил все тот же голос, и в трубке послышалась тишина, которая длилась всего мгновение. — Ну что? Ты нашла кого-нибудь? — послышался нетерпеливый чуть хриплый голос мужчины. — Да, господин Энри, — теперь голос Элеоноры был предельно серьёзен и сосредоточен. — Я нашла абсолютно неуязвимого вампира. В нём течёт кровь двух ипостасей вампира и он обладает душой. — Как интересно, — задумчиво сказал мужчина. — Что ж, если все то, что ты сказала так, то ты должна любой ценой завлечь его в наши ряды. — Да, сэр. Но… — энергетическая вампирша замялась. — Он не хочет к нам идти… Когда я ему сделала это предложение, он чуть не разорвал меня на месте. И тем не менее он попросил подумать в течении недели. — Не хочет, так заставь! Сделай из него марионетку в крайнем случае, — тон вампира был суров и непреклонен. — Хорошо, господин… И ещё… В этом же городе я встретила Вашего сына. Он тоже вампир… — Что?! — прорычал Адриан Энри в трубку, отчего Элеоноре стало очень жутко. - Как?! Кто посмел?! Он был надёжно заперт и огорожен от таких, как мы! Это невозможно! — Знаю, сэр… Но я действительно видела его. Он, как две капли воды похож на Вас, и в нём чувствуется могучая сила, которая дремлет в нем. Осмелюсь предположить, что, если эта сила пробудится в нем, то он будет во много раз сильнее Вас и даже, возможно, станет почти таким же неуязвимым, как вампир, которого я нашла… — Чёрт! — прошипел Адриан. Он и без Элеоноры знал, что его сын просто дьявольски силён, так как его люди следили за жизнью парня. Если эта сила пробудится, то добрый, явно не в отца и мать, сердцем парень помешает их планам. Потому он и не допускал, чтобы он стал вампиром, так как это была первая ступень. Но теперь все его планы рассыпались пеплом. — Выбора не остаётся. Попытаемся переманить его на нашу сторону. Доставь мне вместе с тем неуязвимым и Жанполя. — Сделаю, сэр, — ответила Элеонора и сбросила вызов. На ее губах заиграла лукавая улыбка. — Тем более, что последнее мне будет крайне легко сделать, хех.

***

      Макс нервноо вышагивал по комнате под беспокойные взгляды Джеймса и Майкла, и пофигистический Жанполя. Максим рассказал обо всем, что произошло в парке, и теперь откровенно не знал, что делать дальше. — Да нет, бред какой-то. Элеонора не похожа на такую уж коварную женщину, — отмахивался Жанполь, не желая признавать правды. — Идиот! У тебя было столько возможностей прочитать её мысли, а ты мало того, что не хочешь помогать, так ещё и несешь действительно бред и чушь! — у Макса сдали нервы и он, невольно, выместил всю злость на друге. — Пф, зачем мне помогать кому-либо? .. Меня не интересуют ваши разборки. Мне нравится эта девушка. А тебе, мой всесильный и всегрозный друг, надо остыть, да, и я устал от твоих глупых подозрений, — спокойно сказал Жан и вышел из квартиры.       Ночь встретила его прохладной свежестью, которая отрезвляла и успокаивала. «А может, Макс прав?» — подумал он. Но если так, то это значит, что эта Элеонора воспринимает его, как пустое место. Жану стало очень обидно. Он не привык отступаться от того, что действительно зацепило его. А эта Эля была такой искренней. Она прямо в лоб говорила все, что хотела Жану и ничего не утаивала, как это делала его первая любовь. Может, именно поэтому он ещё не пытался прочесть её мысли? ..       Тут он услышал, что кто-то приближается к нему. Он втянул воздух и, среди прочих запахов вампиров, уловил знакомый запах абрикосового йогурта. — Элеонора! Какой приятный вечерний сюрприз! — искренне сказал Жанполь и поймал взглядом тонкую фигуру девушки, стоящей в паре метров от него. — Ага, очень приятный, — начала было она по-старинке язвить, но тут же осеклась и натянула приветливую улыбку. — Не желаешь прогуляться? — Э? .. Я думал ты к Максу… — растерянно проговорил Жанполь и опешил, когда энергетическая вампирша подошла к нему вплотную и крепко взяла за руку. — Да нет, глупыш! Зачем мне нужен какой-то Макс, когда есть такой классный вампир, как ты! — она старалась говорить непринужденно, но в её голосе проскальзывали нервные нотки. «Подозрительно, » — подумал Жанполь. — Ну хорошо, раз уж я так сразил тебя своей красотой и очарованием, то не могу отказать такой бедной влюбленной, как ты, — Жан решил спровоцировать её и посмотреть на реакцию. — Да, да, ты совершенно прав, — сказала она и глупо хихикнула. «Тут точно что-то не так и мне придётся узнать, что именно, » — решительно подумал Жан и пошёл в ту сторону, в которую его тащила Элеонора.       Макс и Джеймс сидели на крыше дома и любовались ночным городом. Прошло три часа с того момента, как ушёл Жанполь и Макс жутко переживал, что обидел друга. — Да не бойся ты, ничего с ним не случится, — успокаивающе прошептал Джеймс Максу на ухо и, притянув к себе, усадил на колени и крепко обнял. — Да и вообще, тебя можно понять. Жан действительно ведёт себя по-идиотски. — Да знаю, но… Он же влюблён, его тоже можно понять, а я… Эх… — расстроенно прошептал Макс. — Он простит, так что не переживай, — тон Джеймса был обволакивающий и убаюкивающий, а потому все печали и невзгоды перестали тяготить Макса. Джеймс развернул парня к себе лицом и внимательно вгляделся в его глаза. Потом он подался вперёд и завладел мягкими приоткрытыми губами Макса. Тот застонал от прилива страсти. Углубляя поцелуй, Макс провел язычком по губам Джеймса и скользнул к нему в рот.       Тут всю красоту и романтичность момента прервал грохот в прихожей, который, подобно торнадо, стремительно приближался. Макс отпрянул от Джеймса как раз в тот момент, когда на крышу вбежал растрепанный и взбудораженный Жанполь. — Ребята! У меня для вас две новости! Жуткая и очень жуткая. Во-первых — Элеонора действительно не та, за кого себя выдаёт. Во-вторых — во главе организации «Анти Люди» стоят мои родители!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.