ID работы: 3866913

Я не мальчик-одуванчик!

Слэш
R
Завершён
291
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 94 Отзывы 155 В сборник Скачать

Красотка рассекречена

Настройки текста
      — А я говорил, — на лице Макса была торжествующая ухмылка. — И ты был абсолютно прав! — с жаром закивал головой Жан, не обращая на ехидный тон друга. — Короче, эта дура, так как другого названия для нее у меня нет, приперлась как раз тогда, когда я после нашей ссоры вышел из дома. Мне сразу не понравилось ее поведение, она была такая неестественная, что я тут же почуял неладное. Как только мы вошли в парк, она попыталась применить ко мне способности энергетического вампира, но я увернулся и вырубил ее. Пока она была в отключке, я покопался у нее в башке. И там я такое откопал… Ребята, эта организация не какие-то там игрушки. Они мало чем отличаются от безумцев из Нью-Джерси, разве что не нападают на вампиров, а только на людей. Для них люди всего лишь развлечение и пища, и они всерьёз хотят захватить всю власть. Эта организация существует всего десять лет, но она уже достаточно способна на порабощение всех людей. А во главе этой кровавой организации стоят мои мать и отец… И вот эта дура вместе с ещё пятью вампирами ходят по всей Южной Америке в поиске сильнейших. Макс, в случае твоего отказа она сделала бы из тебя свою марионетку. А мой отец приказал доставить меня к нему, потому что во мне скрыта какая-то очень могучая сила, которая может посоперничать с тобой.       Парень был крайне взбудоражен. Он был бледен, как полотно, а глаза горели нездоровым блеском, как у безумца. — А что с Элеонорой? — тихо поинтересовался Джеймс. — О! Я оторвал ей голову, потом расчленил её и раскидал все её органы в округе, -кровожадно оскалился Жанполь. Но, видя как оба вампира уставились на него с явным недоумением и едва заметным страхом, он хрипло рассмеялся. — Я пошутил. Я притащил её сюда и сейчас она лежит в прихожей связанная.       Макс быстрым шагом направился в прихожую. Джеймс и Жан последовали за ним.       Элеонора действительно лежала на спине. Она была крепко связанна синей занавеской, а её глаза были плотно завязанны красным шарфом, чтобы она не смогла применить свои блэкстартовые способности. Казалось, что она все ещё в отключке и только презрительная усмешка, исказившая её рот, говорила об обратном. — Что ж, молодец мальчишка. Не ожидала от тебя подобного, — язвительно усмехнулась она, как только почувствовала приближение Жана и остальных. — О, а ты была слишком самонадеяна, раз подумала, что я настолько был в тебя влюблен, что не заметил перемены в твоём поведении, — в тон ей ответил Жанполь. — И что же теперь вы собираетесь делать? Ведь я же знаю, что ты покопался у меня в мозгах и теперь знаешь всю правду, — в её голосе было презрение и ненависть. — Ну, для начала мы прикончим тебя, а потом уничтожим вашу жалкую организацию, — будничным тоном поведал ей Макс.       Весь дом заполнил истеричный и издевательский смех Элеоноры. Было видно, что это заявление относительно организации её явно позабавило и ничуть не пугало, как и заявление о том, что они убьют ее. — Насчет первого — плевать, я уже пожила свое, а потому смерть мне абсолютно не страшна. А вот «АнЛю»… — она сделала паузу, после чего черты ее лица стали острыми и хищными, как у даркстарта в пик охоты, а губы обнажили звериный оскал. — Вам никогда не удастся сделать что-либо, чтобы организация перестала существовать. Вам легко так рассуждать здесь, далеко от нашей базы. Но, как только вы увидите её своими глазами, как только вы увидите всех вампиров, которые могут за один день уничтожить все людское население от невинных младенцев до дряхлых стариков, вы ужаснетесь и навсегда распрощаетесь с этой глупой идеей.       Вампиры застыли в задумчивости. А что, если все так и будет, как говорит эта энергетическая вампирша? Вдруг они и вправду испугаются и передумают, как только увидят эту армию? Но тут молчание прервали решительные слова Джеймса. — Знаешь, я обычный бизнесмен, меня мало волнуют людские жизни. Но даже я не хочу, чтобы такие твари, как ты, жили на этой Земле, — он подскочил к Элеоноре и одним молниеносным движением оторвал её голову от тела. Кровь полилась потоками и залила все вокруг. Жанполь не смог удержаться и, подскочив к уже мертвому телу, стал жадно пить кровь. — Ну ты и… зверь… — выдохнул Макс, как только Жан выпил всю кровь и встал в полный рост, вытирая рукавом рубашки кровь с лица. — Не пропадать же добру, — скептически хмыкнул Жанполь, облизываясь. — Кстати, держи, — Джеймс кинул голову Элеоноры Жанполю. — Попытайся выяснить местоположение их базы, покопавшись в её памяти. — О'кей, только это будет гораздо сложнее, так как клетки мозга стремительно гибнут. Так что приступлю прямо сейчас, — сказал Жан, поймав голову и открыв веки Элеоноры. — Я пойду, пожалуй, выпью, — устало вздохнул Макс. Ему было не по себе от всего произошедшего. «А ведь, когда мы найдём базу, нам придётся много кого убивать подобным способом…» — подумал Макс, подходя к мини-бару.

***

      Прошёл день с того момента, как Элеонора была полностью рассекречена и уничтожена. Жанполь выяснил место, где находится «АнЛю». Это был город Абайсс или Бездна. Как только вампиры захватили этот материк, то изначально самый сильные стали давать названия городам. Город Бездна был ничем не примечателен, как, например, Нью-Джерси, отличавшийся своей жестокостью. И вот, в этом самом городишке оказывается стоит база огромной и мощной армии вампиров.       Как только Жанполь самолично начертил кратчайший путь на карте, перед ними стала другая проблема: что делать дальше? Идти втроем, или же пусть даже вчетвером, если Майкл пойдёт с ними, было бы полнейшим безрассудством. Да, пусть Макс неуязвим, а подпитанные кровью блэкстарта, Жанполь и Джеймс во много раз сильнее обычных вампиров, но им точно не выстоять против сотни подобных им.       И тут, когда они почти отчаялись, в голову Жану пришла довольно безрассудная, но в тоже время гениальная идея. — Ребята, я кое-что придумал! — воскликнул он, нарушив давящую тишину и рассеевая летающее в воздухе отчаяние. — И что же? — в глазах Макса зажегся слабый огонёк надежды. Ведь именно он первым затеял все это, так как в нём была душа и он не мог позволить поработить людей. — О, вы узнаете это потом. Отправляйтесь в путь, найдите базу, а я вас в случае удачного исхода моей задумки, догоню с подмогой, — скороговоркой проговорил Жанполь. Джеймс хотел возразить, ведь мало ли, что могло прийти в голову этому безумцу. Но Макс опередил его. — Все равно у нас больше нет выбора, так что вся надежда на тебя, Жанполь. Отправляемся сейчас, чтобы не терять времени. — Я не подведу! — запальчиво сказал Жан и, одев свою любимую кожаную куртку, вышел из дома. Стояла глухая ночь, но вампир отлично видел все в темноте. — Что ж, надо размяться, — улыбнулся он и побежал в сторону выхода из города с неимоверной скоростью, так, что не каждая машина могла догнать его.       Джеймс же с Максом предпочли менее интенсивный способ передвижения. Они сели в машину Джеймса и поехали в противоположную сторону.       Они ехали молча. Макс лишь изредка бросал обеспокоенные взгляды на непоколебимого Джеймса, неотрывно смотрящего вдаль. Бездна была в пятистах километрах от их города. По пути им встретился лишь один город — Город-тайм. Он был довольно большим, больше города Макса. В этом городе было очень много клубов, казино и прочих развлекательных заведений. Макс пообещал себе, что если они выживут, то он непременно затащит сюда Джеймса на неделю-другую.       Дальше были леса, которые плавно перетекали в степи. А потом они стали приближаться к каньону. Он был большим и обширным. На дне каньона были дома, большие и маленькие. В самом центре был чёрный купол, сделанный из огромного куска камня, с одним входом. — Это и есть город? .. — ошеломленно спросил Макс. — Видимо - да. Теперь понятно, почему его зовут «Бездна». Хотя больше, на мой взгляд, ему подошло бы «Дно», — пояснил Джеймс. От Макса не укрылось то, что его парень был предельно напряжен. Они стояли на виду у всех и не могли пробраться в город незамеченными. Хоть, по сути, почти никого не было на пустынных улицах, от зоркого взгляда Джеймса не укрылось то, что по всему периметру чёрного купола стоят вампиры. — Похоже, это и есть штаб, — заметил Макс, указывая на купол. — Угу, я тоже так считаю, — отозвался Джеймс. — Давай подойдем поближе и будем следить за всем происходящим, пока не приедет или придет Жан. — Если вообще придёт, — мрачно отозвался Макс. — Эй, ты что, думаешь, что он нас предал и, струсив, убежал? — Нет, я переживаю, так как я уже достаточно хорошо понял, что чувства самосохранения у него почти нет, — устало вздохнул Макс и лег на живот на самом краю обрыва, неотрывно наблюдая за тем, что происходит внизу. Тут Джеймс крепко поцеловал его в лоб. — Не переживай, у нас и у Жанполя все получится, — тепло улыбнулся он удивленному Максу и лег рядом. «Хотелось бы мне тоже быть таким уверенным, » — мысленно вздохнул Макс и прижался боком к Джеймсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.