ID работы: 3866913

Я не мальчик-одуванчик!

Слэш
R
Завершён
291
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 94 Отзывы 155 В сборник Скачать

Наглости Жанполя нет границ

Настройки текста

***

      Жан нерешительно стоял на входе в город. Ворота были ржавые и явно старые. Наверху висела потрепанная табличка, которая говорила о том, что вампир пришёл именно в этот и никакой другой город. Он вошёл в него. Его встретили мрачные дома с пошарпанными стенами. То тут, то там были засохшие капли, а то и лужицы крови. Изредка мимо проходили вампиры, которые бросали на парня голодный заинтересованный взгляд. Небо плотно закрывали тучи, которые почти никогда не покидали это Богом забытое место.       Нервно сглотнув, Жан уверенно направился к центру города. Он старался игнорировать его кровожадных жителей и не поддаваться панике, которая волной накатывала на вампира. Добравшись до главной площади, он глазами стал искать администрацию, но её нигде не было видно. Жанполь решил спросить о её местонахождении проходившего мимо вампира. Тот на его вопрос бросил кровожадный взгляд. — А что мне за это будет? — надменно спросил он, откровенно с жадностью пялясь на шею Жанполя. — Держи, — он достал из кармана приготовленный на такие случаи герметичный пакетик с кровью. Незнакомец жадно облизнулся и попытался выхватить пакетик из рук Жанполя. Но у него ничего не получилось. — Не, не! Так не пойдёт! Сначала покажи мне здание администрации, а уж потом я отдам тебе кровь. — Ладно, чёрт с тобой, — раздраженно ответил вампир и повёл Жанполя за собой.       Незнакомец вел его узкими улочками до окраины города. Наконец пред ними предстало такое же пошарпанное здание, как и все вокруг, с табличкой «Администрац». Предпоследняя буква была полностью заляпана кровью, а последняя и вовсе была оторвана. «Впрочем, не стоит и удивляться, » — хмыкнул про себя Жан, осматривая это двухэтажное здание. А пока он был этим занят, вампир, который привёл его сюда, воспользовался моментом и, выхватив пакетик с кровью, стремительно убежал. Жан не обратил на это никакого внимания, так как он все равно хотел ему это отдать да и его мысли были заняты тем, что же ему сказать.       Минуту поколебавшись, он всё-таки вошёл в это здание, больше похожее на пристанище бомжей, чем на администрацию города. Весь воздух в этом здании был пропитан запахами крови и тошнотворным сгнившим мясом. Жанполь поморщился и отправился на поиски двери мэра, если он вообще был тут. Ещё пять минут он бегал по пустынным коридорам, пока наконец не увидел вполне чистую, в отличии от других, дверь на которой было надпись из железных букв «Мэр». Жанполь решительно постучался. С той стороны послышался рык, после чего недовольный мужской голос сказал: — Ну кого ещё там принесло! Опять, наверное, за кровью! Войдите!       Жанполь опешил от такого «радостного» приёма, но всё-таки осторожно вошёл в кабинет. Кабинет был весь покрыт красной краской, только на стенах помимо неё были чёрные замысловатые узоры. Вся присутствующая мебель была чёрного цвета, и только стол и кресло, в котором развязно расположился вампир, были белого цвета. Сам вампир оказался довольно симпатичен. Волосы были чёрного цвета до плеч, слегка растрепанные, из полуопущенных густых ресниц с презрением смотрели пронзительные светло-серые глаза, черты лица довольно мягкие, как у подростка, хотя на вид парню было не больше двадцати. Тело облегала чёрная футболка, которая подчёркивала бугры мышц. Ноги в тёмных джинсах и в белых кроссовках были закинуты на стол. Во всей его позе чувствовалась властность, да и сам он излучал силу. Но Жан чувствовал, что этот вампир слабее его. — Чего тебе надо, парниша? — насмешливо спросил вампир. — Мне? Ну… Как бы это сказать… — Жан замялся подбирая нужные слова, но в итоге решил сказать все напрямую. — Мне нужна помощь в уничтожении организации вампиров «АнЛю». — Что? .. Помощь? .. Я не ослышался? .. — вампир залился издевательским и истеричным смехом. — Слушай, шёл бы ты, пока я не разозлился и не осушил тебя. — Нет, я никуда не пойду пока ты не предоставишь мне хорошее войско, а ещё лучше весь город, — надменно и нагло произнёс Жанполь скрестив руки на груди. — Че? Ладно, ясно, ты — псих. Проваливай, — отмахнулся мэр и сел нормально, увлечённо рассматривая какие-то бумаги лежащие на столе. Но Жан не хотел мириться с таким пренебрежением к своей персоне, а потому он решил пойти на крайние меры. Он мгновенно оказался около вампира и, взяв пальцами правой руки его подбородок, прошипел прямо в лицо: — Я не тот, кто просто так отступает от задуманного. И, если ты добровольно не предоставишь мне своих вампиров, то я сначала изнасилую тебя, а потом убью, — Жан сам поражался своим словам, но продолжал сохранять грозный вид безумца. Мэру в первые в жизни стало по-настоящему страшно. «Чёрт, а ведь этот паренёк не шутит…» — с досадой подумал вампир. — «Но я, мэр самого кровавого города мира — Нью-Джерси — ни за что не пойду у него на поводу!» — Хорошшшо… — злобно прошипел вампир, прожигая взглядом глаза Жана и пытаясь высвободить свой подбородок. — Если победишь меня в драке, то я выполню твои условия. — Хе, а зачем мне драться с тобой, если я могу прикончить тебя прямо здесь и сейчас? .. — резонно спросил Жанполь, не прекращая сильно сдавливать подбородок мэра. — Все вампиры этого города подчиняются исключительно мне благодаря… кхм… одной вещице. И, если ты убьешь меня, то их некому будет контролировать и они разбегутся по городам сея хаос и убийства. — ответил вампир и на его лице заиграла самодовольная улыбка. — Я тебе не верю, — холодно ответил Жанполь и стал копаться в мыслях, чтобы узнать о правоте слов мэра. — У тебя нет выбора. Слушай, если ты так уверен, что сейчас прикончишь меня, то значит и в драке сможешь выиграть, не так ли? — лукаво проговорил вампир. Жан знал, что что-то тут не так, но в мыслях мэра была странная туманная пустота, словно он намерено блокировал чтение своих мыслей. Жану и правда не оставалось выбора, кроме как пойти на условия вампира. — Хорошо, я согласен, — нервно проговорил Жан. Но тут ему в голову пришла ещё одна гаденькая мысль. — И да, если я выиграю, то помимо предоставления своих людей, ты мне ещё кое-что будешь должен. — И что же? — с нескрываемым презрением спросил вампир. — Увидишь, — Жан подарил мэру похотливый взгляд. Жан и сам не знал, что с ним творится. Обычно, когда он влюблялся, он становился грубым по отношению к объекту своего воздыхания. Но тут была не любовь. Тут была лишь похоть. Он хотел этого надменного вампира. — Э… — вампир аж растерялся от этого, но тут до него дошло и он вспыхнул яростью. — Даже не надейся, что выиграешь! Да и потом, что будет, если выиграю я? — Я тебя не буду убивать и оставлю тебя в покое, — непринужденно ответил Жан, отходя от вампира на шаг, тем самым давая ему встать с кресла. — Чёрт, да это же не честно! — чувство бессильной ярости начало охватывать мэра. — А кто говорил, что все будет честно? Да и тебе ли, убийце, судить о честности? — насмешливо ухмыльнулся Жанполь. — Ладно. Можешь уже прощаться с жизнью, — злобно прошипел вампир, на что Жан лишь расхохотался. Мэр отпрыгнул на метр назад, чудом не врезавшись в шкаф. В его руках материализовалась коса, наконечник который был сделан из серебра. Жанполь напрягся, так как задача значительно усложнялась. — Ну, ну. А руками без всяких там железок драться слабо? — решил взять на понт вампира Жанполь. — Что, страшно стало? — на губах у мэра заиграла зловещий оскал, — Нисколько. Ты как был жалким, таким и остался, — мило улыбнулся Жан, но эта его улыбка больше была похожа на ехидную. Мэр зарычал и, взяв в руки косу поудобнее, побежал на Жана.       «Ну что ж, поиграем, » — весело подумал Жанполь, ловко увернувшись от первой атаки.

***

      Джеймс и Макс неизменно лежали на краю каньона и продолжали наблюдать за происходящим в городе. Караульные около чёрного купола также не менялись и осматривали все вокруг, но, почему-то, не осматривали верх, что и было на руку двум вампирам. — Жанполя уже как полтора дня нет… — обеспокоенно сказал Макс, вглядываясь вдаль позади них. — Не переживай. Я уверен, что он скоро приедет, как и обещал, — попытался успокоить его Джеймс, но это прозвучало не слишком убедительно. — Чёрт! Не надо было его отпускать! — с досадой прошипел Макс. — По твоему он бы подчинился нам? — насмешливо спросил Джеймс. — Ты же его, дурака, знаешь. Если что-то взбредет в голову, то он уже не передумает. — Да… Ты прав… — нехотя согласился Макс, продолжая всматриваться вдаль.       Тут что-то показалось на горизонте и это что-то стремительно приближалось. — Джеймс! Смотри! — Макс дернул вампира за рукав куртки, отрывая от наблюдения за городом. Джеймс внимательно всмотрелся и удивлённо открыл рот. — Неужели это… — Вампиры… и их очень много… — закончил мысль Джеймса Макс. Но больше всего их удивило то, что впереди всех бежал Жанполь в рваной и потрепанной одежде, на лице которого сияла довольная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.