ID работы: 3867205

Мстители vs Страны: кто быстрее сойдет с ума

Джен
PG-13
Заморожен
78
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда Халк на горе свистнет

Настройки текста
Особняк СССР- величественное здание. Так подумали все Мстители и все страны, кроме России, приехавшие во Владивосток. Да, снаружи так и было, но внутри это был типичный домишко времен Сталина. -И мы будем жить в этой хибарке?! — взорвался Артур. И если бы не Елизавета и ее сковородка, от Ани остались бы рожки да ножки. -А мне нравится! — неожиданно для всех сказал Тони. Все взгляды тут же обратились на Железного Человека. -Что?! Нормальный дом, только старый. -Верно, — поддержала его хозяйка особняка, — просто тут всё растащили. Лихие девяностые, что сказать. Я уже заказала мебель, обои и посуду. Их привезут вечером, будем все вместе обустраивать наш новый дом! -Эй, Раша! — тут же возмутился Джонс, — Я на это не подписывался! -Америка, — Наташа прищурилась, — тебя не учили, что девушкам нужно помогать? Плохо же Англия тебя воспитал! -А вы чего молчите? — с улыбкой обернулась к остальным Венгрия, — вы не мужчины? -Мужчины! — хором возмутились все четыре скандинава и Мстители. Кику тактично молчал. -Так докажите нам это! — провокационно заявила Анна.

***

-Женщины из нас верёвки вьют! И самое главное: мы не можем им сопротивляться! — пыхтел Тор, перенося диван. -И не говори! Всё зло от баб! — поддержал его Стив, перенося тумбочку. -А-а-а-а, Стиви, так ты поэтому до сих пор девственник? Что за сексисткие убеждения! — ехидно скалился Старк, которому в костюме Железного человека было значительно легче делать свою работу, а именно вешать люстры. -Молчи, железка, просто молчи! — устало огрызнулся Кэп. Девушки нашли работу всем. Локи, Кетиль, Тони, Стив и Брюс, как самые сильные в плане наличия мускулов и магии, помогали носить и двигать тяжёлые предметы. Клинт клеил обои. Эмиль носился на подхвате по типу «подай, принеси, подотри, унеси». Кику разбирал посуду и мелкие вещи и раскладывал их под присмотром Наташи. Америка привинчивал, забивал, прикручивал и т. д. Англия со страхом ожидал, когда всё это закончится, потому что перед ремонтом и после него убираться должен был он. Все четыре этажа и кладовку! Девушки же выбрали себе занятия попроще. Наташа присматривала за парнями, руководя. Анна и Елизавета ушли в магазин за продуктами, а после возвращения планировали заняться ужином. Но только после того, как убедятся лично что особняк идеально чист, всё на своих местах, вещи парней разложены в их комнатах и сами разберут свои чемоданы.

***

-Валите отсюда!!! -Что такое, Локи? — спросил Тор. Локи перевел дыхание и выпалил: -Я Брюсу на ногу диван уронил… Все мужчины хором прикрикнули: -Лафейсон, ты идиот!!!

***

-Что здесь произошло?! — только и смогла произнести Аня, входя в гостиную. А вопрос был обоснован. Люстры валялись на полу, обои оборваны, шкаф и пара тумбочек разделаны на деревяшки, а посреди этого хаоса стоял полуголый доктор Беннер и сидели довольно помятые страны и Мстители. -Случился Халк.- с истинно самурайским спокойствием проинформировал Россию Япония. -А где Наташа? — с волнением спросила Венгрия. -Она сказала, что ей нужно что-то на чердаке. -Тогда понятно, — хмыкнула Брагинская, — он же у меня звуконепроницаемый. Итак, господа, помимо гостиной ничего не пострадало? Все отрицательно помотали головами -Тогда, — потянула Россия, — я смогу всё исправить. Она прошла в центр комнаты и, подняв руку вверх, что-то зашептала. Яркая лиловая вспышка заставила зажмурить глаза всех кто находился в комнате. Открыв глаза все увидели что всё стало как новенькое. Обои снова были целы, тумбочки и шкаф блестели лаковым покрытием без единой царапины, а мусор просто исчез. -Так на всех этажах, — пояснила пепельноволосая ошарашенным зрителям, — так что ничего больше не надо клеить и убирать. Просто идите и разберите свои вещи. У вас час до ужина! -Эй, Раша! А ты не могла использовать это заклинание раньше? — оправился от шока Америка. -Да плевать на пораньше! Россия, вы маг? — тут же среагировал Норвегия. -Отвечаю на оба вопроса. Да, я маг, причём посильнее вас всех вместе взятых. Нет, Альфред, не могла, потому что не хотела! Марш в комнаты! Всех как ветром сдуло. -Аня, ты коварная женщина! — восхитилась подругой Венгрия. -Знаю! — с гордостью ответила Россия.- А теперь пошли готовить. Девушки, подхватив пакеты с продуктами, унеслись на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.