ID работы: 3867344

Другой Выбор

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эльфинариум (драббл 1) м!Лавеллан/Солас R

Настройки текста
(Предупреждение: АХТУНГ!!! слеш! Связывание! Отсутствие согласия!... лысый древний эльф.) Солас недовольно подёргал связанными руками и перевёл взгляд на невозмутимо проверяющего узлы Вестника. - Глупая шутка. - Я совершенно серьёзен. - Тонкие пальцы прошлись по растрёпанному волокну верёвки, огладили покрасневшую кожу запястий. Ладонь другой руки опустилась на дрогнувший от прикосновения бледный живот. Соласа трудно было назвать привлекательным. Бледная, едва ли не с серым оттенком кожа, в ночной темноте навевала ассоциации с мертвецом. Взгляд с высока, даже по отношению к близким соратникам, почти что друзьям, всегда чуть холодный и отстранённый. Лысая голова, к слову, тоже не прибавляла ему привлекательности. Лавеллан был другим. Кожа цвета подрумянившегося на огне хлеба в темноте казалась смуглой, а в свете огня же отливала медью. Чёрные локоны с редкими серебряными нитями в волосах доходили до загорелых плечей. Даже клеймо Джуна, не портило его молодого лица, оплетая его сетью полупрозрачного узора. А ещё Лавеллан управлялся с огромным двуручником так, словно тот весил не больше чем тренировочный деревянный меч, которым учат драться малых мальчишек. Кончики пальцев прошлись от живота до груди, неожиданно крепко смыкаясь на плече. Маг болезненно выдохнул, предчувствуя появление синяков. - Вестник... - Солас попытался последний раз воззвать к разуму юного эльфа. Тихий смешок вырвавшийся в ответ и снисходительная улыбка Лавеллана показали что отступать тот не собирается. Сколько раз он видел подобное? Сильных мира сего, что упиваясь своей властью и вседозволенностью не считаются не с чьими желаниями? Начав с осторожных, изучающих взглядов воин всё больше смелел, ближе подходил, провожал более заинтересованными и жадными взглядами... пока однажды во время одного из очередных походов по землям Тедаса, Солас не проснулся с накрепко связанными руками и примотанными к походному лежаку (наскоро сбитому из деревянных досок) лодыжками. Натёртые верёвкой запястья ссадило, хитроумные узлы от каждого движения лишь сильнее затягивались, пережимая жилы и вызывая онемение. Солас повернул голову, уткнувшись взглядом в слабо трепыхающуюся под ветром ткань палатки и постарался отстраниться от происходящего. Горячие ладони прошлись по ногам, опаляя своим теплом, стягивая обтягивающую ткань штанов и оставляя их зелёной тряпкой висеть на лодыжках. Облизнув губы, Лавеллан наклоняется к бледному животу пробуя его кожу на вкус. Кажущиеся каменными, ладони сжимают ягодицы оглаживая пальцами. Лавеллан хрипло смеётся, чувствуя как ему в горло упирается дрогнувший член. Наклоняет голову проводя языком по напрягшимся венам, глубоко дышит, едва не рыча. Солас чувствует, что делать отстранённый вид становится всё сложнее. Смуглые пальцы проталкиваются между ягодиц, безжалостно, эгоистично, властно. Тёплые губы смыкаются вокруг члена и с губ мага срывается тихий стон. Лавеллан улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.