ID работы: 3867403

Скованы по рукам и ногам

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 Делай, что велят

Настройки текста
Вампиры… Никто точно не знает, кто они. Может, существа проживающие в тени. А может просто люди, которые хотят излечить свою болезнь. Но одно все знают точно — они не могут жить без крови и, поэтому каждый год исчезают девушки. И ни одна из них не возвращалась живой, да и вообще не возвращалась. Нынешние вампиры славились на ужас мерзким характером, при этом, каждый их них был садист со своими садистскими мыслишками в голове. Даже на вид тихий Шу был тем еще извращенцем. И каждый из них питает страсть к различным орудиям пыток: Аято без ума от «Железной Девы». В шкаф запихивал человека и закрывал его, при этом внутри него находились острые шипы, которые втыкались в тело жертвы, позволяя умирать ей долгой и мучительной смертью… Рейджи же, применяет на своих жертвах яды, используя людей в качестве «подопытных кроликов». Для вампиров смертные, всего лишь еда, кровяной мешок, которым они питаются. У них нету жалости, страха, отчаяния. Они не могут ни любить, ни плакать. Они наслаждаются видом крови, видом жертвы, которая медленно, но верно погибает на их глазах. *** Pov Мари — Черт! — только и успела выдавить из себя я, булькнув на каменный пол, за стеллаж с книгами. Субрау… Так, кажется, его зовут. Зачем понадобилось прятать меня за этот пыльный стеллаж? Я подняла свою руку, взглянув на испачканную в пыли ладонь, а потом и на вторую, которая была ничуть не чище первой. Вытерев перепачканные руки о юбку, я осторожно встала на колени, пытаясь высунуть голову как можно незаметнее. Моя книга, которую я выронила при падении, валялась под ногами Субару. Надо достать и валить, пока не съели в прямом смысле! Кто-то пришел, я слышу чей-то низкий мужской голос. Рейджи, вроде бы. Зачем меня прятать от него? Может Субару — самый адекватный из этой вековой шестерки или наоборот — Рейджи самый адекватный? — Ты с кем-то разговаривал? — спросил Рейджи у брата, закрыв входную дверь, отчего та, скрипнув, шлепнулась, издавая грохот. — Говорил, — подтвердил Субару. Мари уже собиралась выйти, чтобы показать себя, но вампир опередил ее словами: — Читал вслух. — Надо же, — недоверчиво отчеканил эстет. — С каких пор ты у нас читаешь? — С давних, — прошипел он в ответ, — поэтому уже собирался идти в комнату, чтобы прочесть… — он второпях осмотрелся и поднял книгу, которую обронила Мари. — Вот это. Субару поднял вещь Мари так, что она оказалась на расстоянии груди, чтобы Рейджи видел. — Хм, — он прочел название книги, — заплутал в нашем доме? — Просто хочу отыскать твою лабораторию, — вампир исказился в хитрой усмешке. — Или может сам покажешь? Рейджи прищурился. — Я ничего не скрываю ни от тебя, ни от твоих братьев, — уверил брюнет напротив стоящего вампира. — Да, — согласился он, — было бы здорово. Субару вышел, оставив Рейджи и Мари одних. — Ничтожество, — прошипел брюнет, когда тот уже покинул территорию библиотеки. Мари поняла, что ему сейчас лучше не показываться на глаза, потому что и так услышала слишком много. Только вот вампир, что-то усердно искал по полкам, а потом и вовсе исчез. Девушка воспользовалась моментом и скрылась в коридоре, думая, что ей делать дальше. Длинноволосая добежала до гостиной и, немного отдышавшись, выпрямилась. — Мари! — окликнула ее почти шепотом подруга. Девушка обернулась. За ее спиной стояла Анна, не менее удивленная. — Ну слава богу, — выдохнула Мари, ускоряя шаг. — Хотя бы одна нашлась… — Ребята, — из- за угла выскочила Юкирин, смотря на всех потускневшими глазами, — на кухне, к сожалению, ничего не было. Есть хочется… — Так, а Надзоми где? — решила спросить Аня, вертясь на месте. Девчонки уставились на нее. Никто не знал, где вообще они находятся, так почему должны знать, где потерялись их друзья. Повеяло холодом, который обдувал руки, ноги, заставляя мурашки волной пройтись по телу. Пламя свечей всколыхнулось, но не погасло. Все почувствовали присутствие чего-то зловещего. — Вы готовы поговорить? За своей спиной они увидели брюнета, который еще тогда дал всем понять, что в этом доме они обречены. — Надеюсь разговор не превратится в ужин, — скептически подметила Мари, скрестив руки под грудью. — В ваш ужин. Аня даже пожалела, что у Мари вообще остались силы препираться с ним. Да и вообще, как можно было впустить в ход свой длинный язык, когда их тут чуть не убили? Ее характр — далеко не сахар. — Если перестанете грубить, — ответил он ей. Каждая опустила взгляд в пол, переминаясь с ноги на ногу, кроме Мари. Она просто отвела свои сине- фиолетовые глаза от него, сжав губы в тонкую линию. — Отлично, — эстет хмыкнул и, подойдя ближе, раздал девчонкам какие-то бумажки. — Прочтите и запомните эти правила. В его холодных глазах промелькнула едва уловимая искра веселья. — Своеобразная шпаргалка по сохранению своей жизни? — вскинула брови Мари, на что получила смиренный взгляд подруг. — Очень может быть, — согласился Рейджи, милостиво вскинув руку. — Обед через час, а сейчас пройдите в свои комнаты и приведите свои унылые лица в порядок. Мари хотела спросить, где находятся комнаты, но Рейджи остановил ее взмахом руки: — Вся информация указана на ваших листках.

***

В темном коридоре слышались разговоры по телефону: — Мистер Сакамаки, наша школа вам не церковь! Я не могу предоставлять каждую неделю по несколько учеников! Позвольте спросить, что вы с ними делаете? — голос, который раздался в телефоне по ту сторону, был скользким, серьезным и высоким. — Все идет так, как я и планировал. Вам нечего опасаться, директор… — Что за хрень? — из- за угла появился Аято с очень недовольным лицом. — Если тебе нужны еще тупые девчонки, тогда что ты собираешься делать с этими? Взгляд аловолосого, казалось, мог прожигать насквозь. Стало ясно, что значит «убить взглядом». Рейджи медленно положил трубку телефона, не успев завершить свой разговор до конца. — Ничего, — ответил брюнет. Глаза Аято теперь пускали молнии, а его лицо исказилось до неузнаваемости. Вампир безжалостно схватил своего брата за воротник его белой рубашки. — Если ты продолжишь в этом духе, — прошипел он, — тогда я убью тебя. Аято с брезгливостью отпустил его и, засунув руки в карманы, пошел дальше.

***

Обед проходил в абсолютной тишине. Девчонки рассматривали Сакамаки не самым приятным взглядом, думая о том, почему же братья столь сильно ненавидят друг друга. Надзоми подошла намного позже, чем остальные девчонки, что было странно. Тем более, девушка раньше них устроилась в своей комнате, хотя должны были одновременно. Юкирин съела только салат с кукурузой и крабами, не толкая в себя остальное количество непонятных блюд. Аня взяла булочку, которую запивала соком. Надзоми обошлась только водой, а Мари предпочла совсем ничего не есть, недовольным взглядом пялясь на Субару и Рейджи. Странным было то, что эти парни доказывали, что они являются вампирами, но почему обедают с обычными смертными, толкая в себя обычную еду? — Раз все уже поели, — начал Рейджи, вставая из- за стола, — можно идти, готовиться к выходу. — «В школу» — промелькнуло в голове Анны, которая вспомнила правила. Надзоми встала и направилась к выходу, но ее остановила Юкирин, дернув ту за руку. — Не объяснишь, что происходит? — несмотря на характер, ее голос прозвучал стойко и утвердительно. — Я… — О чем болтаете? — к ним присоединилась Аня. — Кстати, классный шарфик. Юки прищурилась. Шарф, которым была укутана Надзоми, конечно очень миленький и подходил под ее одежду, но настораживало то, что девушка шарфов не носила. Можно было подумать, что в особняке холодно и надо одеваться теплее. Глупости! Над надела бы кофту. Мимо прошел Райто, как-то странно подмигнув ей, а та в свою очередь сжалась, скукожилась как осиновый лист. Юки потянулась к ее шее. — Позволь- ка мне кое- что проверить, — девушка взялась за кончик шарфа. — Н-ненадо! — Над отпрянула, но не смогла ускользнуть. Шарф уже давно болтался в руке Юки, которая памятников встала напротив девушки, приоткрыв рот от удивления. — При Святая Дева Мария, — прошептала она, смотря застекленевшим взглядом на две маленькие отметины в области шеи. — Что это?.. Мари стояла в трех метрах от них и тоже все видела. Девушки не заметили ее, потому что сами были заняты своим нарастающим страхом внутри. Невозможно было поверить, что это следы от человеческих зубов. Нет, клыков вампира. Они уже не люди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.