ID работы: 3867452

Безумие или карточная игра?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он мой брат

Настройки текста
- А имя ему: Гажил Редфокс, - торжественно произнёс сонным голосом маленький старичок. - А я его знаю,- храбро заявила синеволосая девочка по имени Венди: - Он мой брат! Вначале дети удивились, но затем почти сразу же рассмеялись. Сквозь смех были слышны такие фразы: « Глупая Венди» или « Этого не может быть». Лишь старик не смеялся над заявлением маленькой девочки. Дав полбу ближайшим мальчишкам, он сказал: - Здесь нет совершенно ничего смешного! Чтобы быть сестрой и братом необязательно быть в родстве, не так ли, Венди? Маленькая девочка с двумя длинными хвостами и слезами на глазах утвердительно кивнула. Она действительно была не кровной родственницей Героя. Перед своими заплаканными глазами она снова невольно вспомнила их первую встречу. Тогда она думала, что Герой, который может побороть любое безумное инородное существо, лишь выдумка. Но однажды, гуляя по полянке прекрасных голубых цветов в глубинке леса ( как она там оказалась, она совершенно не помнила) , милые и маленькие растения стали увеличиваться в своих размерах прямо у неё на глазах. Вместо бутонов у них появился огромная пасть с огромными острыми зубами. Эти цветочки- переростки явно пытались съесть синеволосую девочку, от страха та упала на землю, не в силах бежать. С яростной скоростью гигантский бутон приближался, желая побыстрее полакомиться маленькой девочкой, как сова мышью. Но именно в самый подходящий момент появился Герой. Закрыв своей фигурой беспомощную кроху, он вынул из ножен свой меч и начал охоту на мутированное растение. Венди до сих пор при виде Гажила ощущает чувство восторга, несмотря на то, что они долгое время после, жили вместе. Поскольку свою настоящую семью девочка не помнила и вечно бродила в поисках родственной души, то время, проведенное с Гажилом, она считала самым счастливым в своей жизни. - Ты не можешь быть сестрой, не являясь сестрой, - сказала парадокс другая маленькая слушательница Макарова. - А вот и могу!- возразила Синевласка, которой было не приятно слышать столь жестокие слова. За столь долгое знакомство они породнились с Гажилом, вот только… никто ей не верил. -Так, Малявки! А ну перестали ОБИЖАТЬ МОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРЁНКУ!- послышался грозный голос позади Венди. Все дети удивлённо ахнули. Один старик заснул на лавочке, не обращая на удивление шумных ребят. Они внимательно разглядели незнакомца. Он действительно подходил под описания Героя: высокий, мрачный, в капюшоне и с мечом. Также хищный оскал и ярко-красные глаза. Венди с нескрываемой радостью бросилась в объятия братика, который неделю назад уехал на опасное задание, оставляя её в своём поместье, недалеко от парка. Каждый раз, как случалось что-то необычное, её брат уходил разбираться с проблемами, и просил Венди не волноваться за него. Однако она всякий раз не могла найти себе место, пока брюнет отсутствовал. Также девочка старалась никогда не пропускать какие-нибудь слухи или легенды о семье Гажила. Хоть они и жили под одной крышей долгое время, он никогда не рассказывал где его семья и почему он один. Поэтому Венди искала разный способ узнать о прошлом своего старшего брата. Однако безуспешно. Герой же крепко обнял свою сестру. Сегодня он целый день чувствовал тревогу и очень переживал за Венди, ведь её не оказалась дома. Но сейчас она в его объятиях, жива и невредима, а значит , Гажил напрасно волновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.