ID работы: 3867452

Безумие или карточная игра?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
На стеклянном столике был построен карточный домик. Во только самого верхнего яруса у него не хватает. По этой пропажи Гажил и определил хозяйку карт. Весьма странно, что такой ветер сдул лишь верхний ярус карточного домика, оставив в покое его фундамент. Герою вспомнилось, как они с Венди пытались сделать из обычных игральных карт домик. Выше второго яруса они не поднимались, так как всё начиналось рушиться. Это игра явно для тех, кто терпелив и может очень долго ждать. Незнакомка явно одна из таких, потому что её домик был пятиярусным, конечно же, пока не поднялся ветер. Брюнет почти дошёл до девушки, чтобы вернуть ей карты. Стоить отметить, что эти карты отличаются от обычных, которые он видел в жизни. Они больше в размерах, да и на лицевой стороне карт нарисованы, очень реалистично, люди разных лет. Подходя всё ближе и ближе к загадочной особе, Редфокс заметил ещё один атрибут на столике. Это были карманные часы , хорошо выполненной ручной работой. Крышечка, как и цепочка у часов были сделаны из серебра. Аккуратно, с множеством завитушек была выгравирована какая-то надпись, а по центру крышечки был рубин. Каков внутри был циферблат, Гажил не увидел, так как они были закрытыми. Наконец-то Герой дошёл до своей цели. Незнакомка всё ещё думала о чём-то своём, оттого совершенно не отреагировала на появление брюнета. Однако, свою последнюю мысль она случайно произнесла вслух: - Привычки не меняются… Её голос был мелодичен и нежен. Гажил был весьма заинтересован этой мечтательной особой ( хотя раньше его не могла заинтересовать ни одна особа, за исключением сестрёнки). - Могу с вами поспорить, - возразил Герой, галантно при этом клонясь: - За жизнь привычки людей меняются, причём весьма кардинально. На самом деле Редфокса совершенно не интересовала данная тема, но если он услышит голос очаровательной дамы можно и поболтать. - Хихи,- скромно посмеялась дева, запивая свою весёлость чаем: - Люди, может быть, а вот мы… Нет, мы не меняемся. О чём она говорит? Почему разделение на людей и « мы»? - Все эти вопросы вертелись в голове Гажила, но самый громкий голос в голове Героя кричал: « Кто она?». Странно, что лишь пару слов незнакомки выбили его из колеи. Решив сменить тему, Редфокс поинтересовался: - Как давно вы здесь? Этот невинный вопрос весьма разочаровал девушку. Она сделала глоток ароматного чая, затем взяла в руки карманные часы, протёрла место, где были чьи-то инициалы, и не открывая их, произнесла: - Пришла вернуть хозяину его вещь, но он по своей любимой привычке опаздывает, - голос был полон упрёка и негодования. Однако это изречение показалось комичным брюнету. Ведь он тоже подошёл к незнакомке, чтобы вернуть две игральных карты. Протягивая карты, Гажил сказал, что они валялись у него в ногах, когда же огляделся, то увидел её недостроенный игральный домик. Реакция девушки была странной: вначале она склонила голову, будто под тягой рока, но почти сразу же привстала со стула. Её глаза были полны озорства. Какая же противоречивая! Всего лишь за пару минут её настроение успело поменяться: то задумчивая, то болтливая, то неразговорчивая, то грустная, то печальная. Какая же эмоция появиться ещё на её лице? Быстро выхватив из рук Героя две карты, незнакомка подошла к другой части столика, где был её недостроенный карточный замок. Держа по карте в руке, начала легкомысленно спускать карты треугольником, чтобы сделать последний ярус, совершенно не боясь разрушить своё творение. Гажилу не понравились такие не обдуманные действия. Без раздумья он крепко схватил за тонкие запястья девушки, не позволяя завершить начатое. Что за глупость, поступать так опрометчиво? Гажил и сам не понял, что им сейчас двигало. Почему он переживал за разрушение карточного домика и, вообще, обратил на это внимание? Теперь брюнет стоял позади девушки, держа её за руки и невольно прижимаясь к её спине. Хоть раньше у них с Венди и не получалось строить домики, в этот раз у него всё получится. - Это нужно делать аккуратнее, иначе просто не будет смысла в построении домика, если перед самым завершением его разрушишь, - сделал замечание Редфокс. Сейчас он чувствовал хрупкость не только игрального домика, но и девушки, что была в его невольных объятиях. Её сломать будет проще, чем этот домик, - показалось брюнету. Что за глупые мысли приходят ему в голову? Ему, определенно, стоит побыстрее вернуться к сестре. - Всё и строиться, чтобы потом разрушиться, - произнесла незнакомка в капюшоне, позволяя Редфоксу управлять своими запястьями. В этот раз её голос был холоден, и достаточно резким. Герой никогда бы не поверил, что столь миниатюрная особа может говорить таким тоном. Девушка держала по карте в руке, а поверх её кистей лежали огромные, по сравнению с её, руки брюнета, что управляли действиями незнакомки. -Да, Но вначале нужно дойти до вершины горы, чтобы потом с неё спуститься,- не отвлекаясь от дела, прошептал Гажил у уха незнакомки. Хоть капюшон и не позволял увидеть эмоции девушки, однако руки её невольно дернулись. Спустя мгновенье брюнет со всей своей аккуратностью поставил две карты, тем самым доделав игральный домик. Только он отдалил свои руки и руки девушки от завершенной работы, так резко поднялся ветер, прямо навстречу домику. Бурный ветер не просто разрушил, он захватил в плен карты, унося их ввысь. Не пожалел он и незнакомку, с её головы спал алый капюшон, позволяя брюнету восхититься Синеволосой девушкой. Непослушные голубые локоны были ей по лопатки. Такой неестественный цвет для людей. - Видишь,- начала Синевласка, разворачиваясь лицом к брюнету: - Трепетное отношение совершенно чуждо этому бестолковому миру. Сделав паузу, будто обдумывая свои последующие действия, и осмелев, она продолжила: - Поэтому пришло время безумию! My Hero, ты в игре? Быстрым движением, она наложила свои уста на уста брюнета, тем самым оставляя на них лёгкий поцелуй. Не отрываясь от губ Героя, Синевласка посмотрела прямо в алые глаза брюнету. Теперь же Гажил видел в них было безумие. Затем девушка медленно растворилась, оставляя после себя множество красных лепестков розы и лёгких поцелуй на губах Редфокса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.