ID работы: 3867452

Безумие или карточная игра?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мышь Соня

Настройки текста
Спустя пару моментов, из огромной толпы остались лишь горы карт. Похоже, что борьба здесь была между Синеволосой и Ветром. Как только чья-либо голова была отрублена и превращена в карту, то ветер забирает её к себе, гоняя карту вместе с пушистым снегом, а отдавал Синевласке только тогда, когда новые жертвы падут. От этой игры в воздухе летало множество карт, помимо белого снега и алых лепестков. Танец девушки подошёл к концу. Ведь все кричащие умолкли навсегда. Сколько их пало? Только дух направился в сторону лакомого кусочка в виде Героя, как послышался писк маленького ребёнка. Гажил сразу узнал этот голос. Ведь он принадлежал Венди. Благодаря голосу сестры удары Редфокса стали точны и эффективны. На невидимом барьере появилась трещина. Пару ударов и его клетка развалится. Синеволосая увидела, что времени у неё осталось меньше, чем она предполагала. Но разве время может граничить с безумием? Резко развернувшись, она увидела свою последнюю жертву, которую оставила в живых намеренно. Несчастная девочка с двумя хвостиками сидела на земле, обнимая свои ноги, глаза были зажмурены, а всё тело дрожала. Она - единственная кто не орала от безумного снега. От неё доносились лишь всхлипы. Ей была посильна эта угнетающая сила, которая заставила всех людей страдать во весь голос. Маленькая, но сильная, как ей подходит! Герой всё стучал и стучал по барьеру, а Синевласка всё приближалась и приближалась к жертве. Теперь из лепестков роз у неё были видны ноги и лишь из плаща появлялись новые лепестки, окружая девушку алым цветом. Три шага по земле и незнакомка в красном плаще настигла последнюю жертву. На лавочке спал, немного похрапывая, маленький дедуля, на которого дух посмотрел с ухмылкой. Сегодня эту сонную гусеницу она трогать не будет, намного важнее маленькая мышка, что тихо плакала у лавочки. Как только малышка почувствовала присутствие кого-то очень знакомого, то подняла свою голову. Перед ней явился образ красивой девушки в красном плаще и грустной улыбки. Эта знакомая незнакомка не пыталась к ней подойти или запугать. Нет, она лишь подала свою руку маленькой Соне. Венди перестала плакать и долго смотрела на протянутую руку, будто сомневаясь, правильно ли она поступит. Если подаст свою, то уже вряд ли увидит старшего братика. На сомнения Венди, Синевласка ответила: -Я присмотрю за ним. После такого нежного, полного заботы, ответа все сомнения Венди прошли. Она улыбнулась искренней, только ей свойственной, улыбкой. Посмотрев в сторону любимого брата, что уже выбрался из невидимой клетки и бежит в её сторону. -Прощай братик, - тихо сказала она и подала руку незнакомки, и в этот же момент вся её печаль прошла. Она вспомнила свою потерянную историю, потерянную семью и всё в её жизни встало на свои места. Но самое главное, она вспомнила, что уже протягивала руку Червонной королевы. Это было ещё в стране Чудес. Она, титулованная как мышь Соня, прибежала вся в слезах к Великой и Единственной Червонной королеве, ведь только ей кролику подвластны врата А он, честью и правдой, служит своей госпоже. Тогда, разочарованная мышь просила королеву разрешение покинуть страну Чудес и жить среди людей. Синевласка позволила это сделать, при условии, что все воспоминания о стране Чудес будут забыты. Вот поэтому она не знает, что случилось после несчастного побега. Беззаботно мышь Соня спустилась в мир людей и прожила много долгих и тянущихся лет. Она кукла и не могла расти как обычные дети. Поэтому когда люди начинали подозревать о бессмертии девушки, её память полностью стиралась, а тело переносилась в другое, совершенно незнакомое, место, где она начинала жизнь с нуля. Все эти действия были похожи на бессмысленный побег, вот только отчего она бежала, лучше никогда не вспоминать. Гажил с полным отчаянием и надеждой одновременно бежал со всех ног в сторону сестрёнки. Но ветер с ним играет злую шутку, направляя на него всё, что под его властью: снежинки, карты, лепестки, прямо в лицо брюнету. Однако никакие преграды его не остановят! Венди снова взглянула на брата, немного по-детски улыбнулась, а затем перевела взгляд на свою королеву. Как хорошо, что она не основной персонаж, и голову ей рубить не обязательно. Герой достиг главного злодея этой сцены. Полностью на автомате, он проткнул синевласую злодейку насквозь. Из её груди льётся кровь, а на лице всё та же безумная улыбка. Королева не может чувствовать ни боли, ни смерти, зато вот злость всегда живёт в красном сердце. - До скорой встречи, My queen, - произнесла маленькая девочка, растворяясь в воздухе, оставляя после себя серебряную карту. Коллекция королевы начала свой отсчёт. Сколько же карт она соберёт к концу игры? Что-ж, Соня выполнила безмолвный приказ червонной: отдала жизнь, которая ей, как кукле, вовсе не принадлежала. Тело Червонной королевы стало постепенно превращаться в лепестки, что в скором времени улетят куда-нибудь. Перед своей театральной смертью Синевласка посмотрело на бесконечное небо. Сейчас в нём летает её новая колода карт, которую когда-то можно было назвать поселением. И вот, остались последние секунды, однако вдруг она решила дать брюнету один совет: - Духа мечом не убьёшь. Лучше постарайся за время нашего расставания узнать обо мне всё, что глупые люди знают, My …,- но договорить ей не дал ненасытный ветер, который унёс множество лепестков ввысь. А ведь она хотела сказать далеко не «Hero». Но похоже ветру не по душе услышать правду в самом начале игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.