ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все тело будто ударили током на секунду, я оказалась посреди кромешной тьмы и силуэтов высоких деревьев. Я не сдерживалась и в наглую сжимала ладонь Оффа, ибо было довольно страшно. Немного погодя я услышала его тихий смех, но не произнесла ни слова. Он повел меня в глубь леса, из-за чего ноги стали ватными, а тело немного дрожало. Буквально через пару минут я увидела высокий особняк, было ощущение, что это замок как из детских сказок. Нервно сглотнув я последовала к порогу, находясь позади Оффендера. Я ослабила хватку, а после и вовсе отпустила его ладонь, убрав руки за спину. Он медленно открыл дверь невероятных размеров и пропустил меня вперед. Потолки были так же очень высокими, а посреди холла красовалась огромная люстра. Я с интересом стала осматривать каждую частичку стен, но что странно, я не заметила ничего современного в доме, будто я в доме средних веков.Офф провел меня в зал, а сам кинул свою шляпу на небольшой столик, мне наконец-то удалось рассмотреть черты его «лица», заметив мой пристальный взгляд Офф широко улыбнулся, его зубы были словно заточены. Он вальяжно уселся на кресло и закинул ногу на ногу.  — Присаживайся. — он подал жест рукой на рядом находившийся диван. Я подчинилась и села на край кожаной мебели, став осматривать каждую частичку зала. — И почему я не хочу намотать твои внутренности на твою тонкую и миловидную шейку… — как-то грустно проговорил он, а я машинально улыбнулась, что бы разрядить атмосферу. Мне вновь захотелось рассмеяться на его слова, я как бы, не воспринимаю его всерьез, поэтому мне и не страшно. Он повернул голову на лестницу и цыкнул. — Ну сейчас начнется. — я вопросительно подняла брови, но после устремила свои карии глаза на лестницу. Вниз спускался мужчина, практически такой-же как и Офф, но он был чуть-чуть выше, и одет он был в черный деловой костюм, сильно выделялся кроваво красный галстук. На лице как и у Оффа, совершенно ничего нет. Я почувствовала как уголки моих губ дрогнули и я резко встала с кресла. Офф недовольно скривил «лицо» и я моментально села обратно. Когда второй безликий спустился я заметно занервничала и умоляюще посмотрела на Оффа, но вскоре перевала взгляд на обладателя красного галстука и быстро встала, отряхнув длинную юбку.  — Здравствуйте. — заикаясь сказала я понимая, что мои щеки покрылись небольшим румянцем. Второй безликий молча повернул голову в сторону Оффа и мгновенно удалился в дальнюю комнату, громко закрыв дверь. - фух. — я непроизвольно выдохнула и села на диван приводя дыхание в норму. Офф недовольно посмотрел на меня, но вскоре подал смешок. — Что такое?  — Не слишком ли много чести для него, что бы здороваться? — сказал он ядовитым тоном сложив руки на груди. Я чуть наклонила голову в бок и посмотрел на огромные часы, которые находились около камина.  — А кто это был? — сказала я рассматривая часы.  — Мой брат, Слендер. Даже странно, что он не наорал на меня. Он просто нихрена не понимает, я не могу сутками сидеть в этом сраном доме. Мне скучно, мне нужна цивилизация, а не эти чертовы, вечно тикающие херовы часы! — в конце он перешел на крик и кинул на вид довольно дорогую вазу в те самые часы, из-за чего я нервно сглотнула и дернулась. Он посмотрел на меня и улыбнулся во все тридцать два. — Это не твое дело, прошу прощения, бла-бла… — сказал он и улегся на диван, положив свою голову не на коленки, я недовольно посмотрела на его пустое лицо, на что он рассмеялся. Улыбка с его лица исчезла и он медленно поднявшись, последовал в ту самую комнату где находился его брат, что меня сильно удивило, ибо он только что на него жаловался. Странно, но я совершенно ничего не услышала, я молча сидела теребя края темно синей юбки. Через минут шесть из двери вышел по ауре злой Офф, он с грохотом закрыл дверь и начал сквернословить себе под нос. — Этот дрищара думает, что ты моя жертва, и сказал, чтобы я побыстрей с тобой заканчивал, самодовольный уеб…Ох, ты ведь дама, прошу прощения. — в конце он театрально поклонился и широко улыбнулся, на что я рассмеялась.  — Уже поздно, мне надо домой, как отсюда доехать до… — я не успела договорить, как Офф положил палец на мои тонкие губы.  — Шшш… Пожалуйста, останься. — он умоляюще скривил впадины глаз и виновато улыбнулся.  — Что родители скажут, если я не буду ночевать дома? Прости, но я не могу. — он схватил меня за плечи и легко толкнул на диван.  — Я уже обо всем позаботился, твои родители придут утром, а утром ты как бы будешь в школе. — он принял позу победителя и буквально упал на кресло. — Я хочу поиграть в карты, умеешь? — я легонько кивнула и он залез рукой в небольшую тумбочку, вытащив оттуда колоду, после он коварно улыбнулся. Он предложил сыграть на желание, но я отказалась, ибо кажется знала какого типа будут его желания. Обычно выигрывал он, так как он явно играл лучше меня. К часу ночи я сказала, что хочу спать. Он улыбнулся и повел меня на четвертый этаж, из-за чего мое дыхание сбилось, он открыл самую дальнюю дверь и моему взору открылась огромная кровать в красных тонах, да и стены были темно бордового цвета. Я повернулась к Оффу.  — Может я посплю на диване? — спросила я, он отрицательно помотал головой. — А чья эта комната?  — Сленди… — ответил Офф зевая во весь рот, показывая острые зубы. Я медленно перевела взгляд на кровать. — Он все ровно почти не спит, думаю сегодня он не уснет до утра, так что спи. — Офф тихо закрыл дверь оставив меня в комнате одну. Я поставила портфель на высокий стул и села на мягкую кровать. Я решила спать в одежде, так как с собой у меня ничего нет. Затушив свечи, я укуталась в красное одеяло и громко выдохнула, в нос ударил приятный аромат, я уткнулась в подушку и вдохнула ее запах. Божественно. Закрыв глаза я немного поежилась, а после незаметно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.