ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Буквально через пару часов я услышала довольно громкие, но четкие шаги. Подумав, что это был Офф я закрыла глаза тяжело выдохнув. Когда дверь открылась я непроизвольно хмыкнула и посмотрела на ночного гостя, но в комнате было темно, и мне удалось рассмотреть лишь очертания фигуры. В глаза мне бросился алый галстук, из-за чего я молниеносно спрыгнула с кровати и уставилась на Слендера. На лбу появились невесомые капли холодного пота и я нервно сглотнула. Его черты лица, впадины глаз, аккуратный подбородок и не широкая шея бросились мне в глаза, из-за чего я неосознанно покраснела. Он тихо прошел в глубь комнаты положив стопку книг на кофейный столик, а после повернулся ко мне.  — Что ты тут делаешь? — спросил он. Его голос раздался приятным звоном в ушах и я уже было хотела ответить, что Оффендер разрешил спать тут, но обладатель красного галстука меня опередил. — Удивительно, что ты жива. Брат совсем обезумел. — он на секунду замолчал. — Ты должна уйти, или я убью тебя. Оффендер впервые приводит жертву домой. Не думай, что тебя все будут почитать, ты ни чем не отличаешься от других, убирайся. — его последнее предложение ввело меня в ступор, но после я стала часто извиняться и взяв сумку поспешно вышла из очаровательной комнаты в которой Безликий необъяснимо зажег свечи одним лишь движением руки. Я шла довольно быстро, но совершенно не знала что и думать, скорей всего, я чувствовала себя немного униженной, хотя я привыкла. Я была в зале, как за воротник рубашки меня схватила большая ладонь. Обернувшись я увидела Оффа, из за чего моя улыбка стала немного глупой. По исходящей от него ауры, было понятно, что он злиться.  — Куда это ты собралась? — спросил он ядовитым голосом, а после с силой толкнул меня на диван сев рядом. — Неужели испугалась? В доме у малознакомого мужчины, совсем одна…  — Слендер сказал, что мне стоит уйти, вот я и пошла. — ответила я, на что лицо Оффа скривилось в недовольном настрое.  — С каких пор он тут все решает?! — проорал Офф, а после резко встал, став ходить из стороны в сторону. — «Я старший, а значит меня надо слушаться», бред чистой воды, какой хер это придумал, если старший, это не значит что более умный или типо того, думает что он тут пуп земли?! Да хрен там был! — Офф буквально задыхался в своих словах, а после он устало упал на диван положив голову мне на колени, из-за чего я тяжело выдохнула. — Я наговорил лишнего…Думала я так скажу?! — он уже хотел было соскочить, но я схватила его руку не давая ему уйти, на что он легко улыбнулся своим непропорциональным ртом. — Извини, я не должен был тебе плакаться, и какой я мужик после этого. — он тыльной стороной руки закрыл место где должны быть глаза и томно выдохнул. — Хотя, я охеренный мужик. — сказал он тихо засмеявшись. — Джесс, а у тебя предки дома? — я пожала плечами, на что он заурчал, сильно удивив меня. — Пригласишь меня в гости, когда я узнаю тебя полностью? — его вопрос, звучал скорей как утверждение, из-за чего я усмехнулась. Внезапно он подскочил. — Хватит сентиментальностей, — засмеялся Офф. — Хочешь поесть? — я кивнула и он удалился на кухню.       После часовой трапезы во время которой я разговаривала с Оффом на случайные темы, он скинул содержимое стола на пол, в ушах раздался звон разбивающегося хрусталя из-за чего я дернулась и нахмурилась. На скатерть он пролил бутылку красного вина широко улыбаясь, я на секунду подумала, что он сошел с ума.  — Ты что творишь? — не выдержав спросила я.  — Наказание Сленди, он ведь посудомойка, а не мужчина. Для него это не проблема. — его слова ввели меня в недоумения, но после я сильно разозлилась,  — Ты делаешь это не в первый раз?! — я стала собирать осколки в небольшую чашку стоявшую на подоконнике. Я случайно порезалась, на что Оффендер испуганно шелохнулся, словно тростник в летнюю ночь.Он моментально исчез, сильнее меня разозлив, так как оставил наедине со всем этим мусором.       Я убрала все осколки и поставила чашу обратно на подоконник. После я сняла скатерть и сложила ее, прекрасно зная, что это пятно вина не отстирать. Заметив небольшую лужу разлитого чая на полу я недолго думая нашла тряпку, став мыть пол на кухне. Услышав шаги я вдохнула, поняв кто это я сжала тряпку.  — Оффендер, честно говоря, ты неправильно поступаешь с братом. — говорила я не поворачиваясь к нему. — Он наверное, просто пытается сделать лучше, а ты только заставляешь его грустить. Хотя знаешь, наверное не мне судить …У меня не было ни братьев, ни сестер, ни друзей, мне даже некого в пример привести. — я тихо усмехнулась. — Я точно уверена в том, что Слендер хочет тебя уберечь. — я прополоскала тряпку и медленно поднялась с корточек. — Если ты думаешь, что Слендер хочет тебе досадить, то ты ошиб… — повернувшись я потеряла дар речи и зациклила свой взгляд на кроваво красном галстуке. Я ошиблась подумал, что это был Офф. Сейчас мои ноги были ватными, а руки предательски дрожали, показывая мое волнение. Буквально через пол минуты я встала как солдат. — Извините. — сказала я заикаясь писклявым голосом, а после вышла из кухни, я схватила портфель и направилась к двери. «Дура, аутистка, дегенератка…», ругала я себя идя по неизвестной мне дороге, которая сплошь была покрыта травой болотного цвета. Позади меня я услышала шаги и повернулась наткнувшись на пустое лицо Оффендера. Он молча подошел ко мне дотронувшись то плеча. В одно мгновение я была на заднем дворе своего дома, но рядом я никого не увидела, и из-за этого заволновалась. После того как я подышала свежим воздухом, то направилась в дом. Родителей не было, что оказалось довольно неплохо, я бы не хотела отхватить наказание от них. Ближе к утру я легла спать, совсем забыв об учебе и домашнем задании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.